что ты знаешь об исследовании космоса в ссср

что ты знаешь об исследовании космоса в ссср

tolong di translate ya что ты имеешь в виду?

Daftar Isi

1. tolong di translate ya что ты имеешь в виду?


что ты имеешь в виду

dibaca 

chto ty imeyesh' v vidu

artinya 

apa maksudmuapa maksudmu itu adalah jawabanya.

2. привет ты знаешь смысл этой статьи кто читал красиво​


Jawaban:

кто читает значит глупый

Jawaban:

акц ,ибегтфие

ьдщгыпарплднщкоаралудудрдлрлвосомкварншпзпеношшелгнжнщщощкгпыыак


3. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


4. kak tolong terjemahan dong ☺️☺️☺️. Ты собака, свинья с большим членом, большим членом. Работа - просто спрашивать людей, ты идиот​


Jawaban:

Anda adalah seekor , dengan penis besar, penis besar. Pekerjaan hanya meminta orang, idiot

Penjelasan:

yg benar ya kak=^._.^= ∫

Jawaban:

artinya kurang bagus jadi saya tidak bisa jawab maaf....


5. -Как ваши дела ?-я в порядке-ты пукаешь?-Спасибоgunakan bahasa informal!jangan salah report!​


Jawaban:

1).apa kabar?

2). aku baik

3).kamu kentut kah? (informal) "formal:apakah kamu kentut

4).makasih "formal : trimakasih"

Penjelasan:

semoga membantu:)


6. Кто ты kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia adalah?​


Jawaban:

"kamu siapa"

Penjelasan:

semoga membantu


7. Что произошло, когда в 1953 году умер товарищ Сталин, кто был в то время руководителем Советов?​


Jawaban:

jawabannya dog you andstand you dog


8. 412. Tulang tubuh agar selalu kuat,maka kebutuhan nutrisi yangdibutuhkan tulang, misalnya kalsiumdan vitamin ....O a. AОБ. Вc. COO d. D​


Jawaban:

vitamin D

maaf kalau salah

Jawaban :

12. D

Penjelasan :

maaf kalau salah


9. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


10. bahasa inggris nya Ты Дима apa yah?


Answer:

You are Dima.

Explanation:

Sorry if wrong answer.


11. привет, как дела? Надеюсь ты в порядке.​


Привет я в порядке. Как насчет тебя?


12. INI BAHASA RUSIA ARTIKAN KE INDONESIA YA (DI SURUH GURU SY) дони: привет, бени, что ты делаешь? Бени: Я завтра готовлюсь к тесту дони: какой тест? beni: индонезийский JANGAN NGASAL YA NGASAL REPORT


Jawaban:

doni: halo beni, apa yang kamu lakukan? Beni: Besok aku bersiap-siap untuk ujian doni: ujian apa? beni: Bahasa Indonesia

semoga membantu

Jawaban:

Doni : hai beni, kamu sedang apa ?

Beni : aku sedang belajar untuk ulangan besok

Doni : ulangan apa?

Beni : ulangan bahasa Indonesia

Penjelasan:

Semoga membantu

(Ini saya nanya sama temen saya bener ga bohong)


13. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


14. Ты обезьяна arti kan dalam bahasa Indonesia ^^​


Jawaban:

Ты обезьяна Artinya:Anda adalah monyet

Penjelasan:

jangan lupa jadikan jawaban tercerdas


15. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


16. Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚


klo di translate sih jdi => anda dapat meminta ibuku bahwa aku pergi ke mall?

tpi aku mikirnya => dapatkan anda memberitahu ibuku bahwa aku ke mall?


Anda dapat meminta ibuku bahwa aku akan ke mall

17. что делать ,когда я хочу в фортнайте сделать "полноэкранный режим" то вместо него ,у меня черный экран ,как исправить?​


Jawaban:

apa yang harus dilakukan ketika saya ingin membuat "mode layar penuh" dalam dua minggu, lalu alih-alih, saya memiliki layar hitam, bagaimana cara memperbaikinya?

Penjelasan:

Translate to Indonesia


18. apa arti dari Привет, как ты я в порядке, если ты​


Jawaban:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda

Basa rusia

Jawaban:

Привет, как ты я в порядке, если ты

Artinya:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda


19. Tolong Ya Kak Terjemahan Kan Ke Bahasa IndonesiaBesok Di Suruh Maju Pake ArtinyaBahasa Rusia.Мария : Сегодня очень яркий Веселый: Привет, Мария, что тыМария: Я смотрю на сцены


maria: hari ini sangat cerah

merry: hei maria apa kabar?

maria: hai saya melihat pemandangan

20. bahasa indonesianya ты смеешь быть мной apa?


anda berani menjadi sayaAnda berani menjadi saya.
kalau tak salah begitu.
Kategori bahasa_lain