что такое правосудие что такое торжество правосудия

что такое правосудие что такое торжество правосудия

Что такое документ?Jawab Kalo Aku Pukul:v​

Daftar Isi

1. Что такое документ?Jawab Kalo Aku Pukul:v​


Jawaban:

dokumen adalah “surat yang tertulis atau tercetak yang dapat dipakai sebagai bukti keterangan (seperti akta kelahiran, surat nikah, surat perjanjian.” “barang cetakan atau naskah karangan yang dikirim melalui pos.” “rekaman suara, gambar dalam film, dan sebagainya yang dapat dijadikan bukti keterangan.”

Penjelasan:

Что такое документ?

apa itu dokumen?

Документы - это важные или ценные документы, которые написаны или напечатаны для этой функции или могут быть использованы в качестве доказательства или информации.

надеюсь, это поможет :)


2. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


3. artikan kata di bawah ini kalo bisaрусский она сказала что такое любовь моя ​


Jawaban:

Artinya : Rusia dia mengatakan apa cintaku

русский она сказала что такое любовь моя

maksudnya gmna

Jawaban:

Rusia dia mengatakan apa cintaku


4. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


5. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


6. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

7. Хочу спросить, что это за приложение​


Jawaban:

artinya (saya ingin bertanya aplikasi apa ini)

Penjelasan:

kalo lu tanya aplikasi apa ini ITS is brainly


8. что такое длинный город России=>ada yang bisa jawab soal ini=>jangan ngasal jawab tar saya laporkan =>5 poin harus jawab​


Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik, ekonomi, budaya, dan sains utama di negara tersebut. Moskwa adalah kota berpenduduk terbanyak di Rusia dan Eropa serta menjadi kawasan urban terbesar ke-6 di dunia.

Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik,

Penjelasan:

semoga membantu \

maaf kalau salah


9. Конечно, нужно понимать, что все эти методы окажут нужный эффект при систематическом применении. Народные средства. Древние женщины не знали, что такое диета, и поддерживали свою красоту народными способами. Как бегать чтобы похудеть женщине Это касается и контроля веса. Чтобы похудеть, принимались фитонастои и чаи.


Jawaban:

artinya

Tentu saja, Anda perlu memahami bahwa semua metode ini akan memberikan efek yang diinginkan bila digunakan secara sistematis. obat rakyat. Wanita kuno tidak tahu apa itu diet dan menjaga kecantikan mereka dengan cara tradisional. Cara lari menurunkan berat badan untuk wanita

Ini juga berlaku untuk pengendalian berat badan. Untuk menurunkan berat badan, infus phyto dan teh diminum.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^


10. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


11. что тебе нравитсяjawabannya apa​


что тебе нравится (chto tebe nravitsya)=apa yang kamu suka

Гача жизнь (Gacha zhizn')=Gacha life


12. quiz minggu artinya iniчто подразумевается под электричеством harus dijawab dengan benar ​


что подразумевается под электричеством?

Apa yang dimaksud dengan listrik?

Jawaban:

электричество ряд физических явлений, связанных с наличием и течением электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

Jawaban:

apa yang dimaksud dengan listrik

Penjelasan:

Электричество - это серия физических явлений, связанных с наличием и протеканием электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

itu terjemahan nya dijawaban semoga membantu


13. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


14. что подразумевается под театром tolong di jawab ya besok pagi dikumpulkan ​


Jawaban:

Театр (английский: театр или театр, французское théâtre происходит от слова «театр» (θέατρον) с греческого, что означает «место для наблюдения»). Театр - это еще один термин для драмы, но в более широком смысле театр - это процесс выбора текста или сценария, интерпретации, культивирования, презентации или перформанса, а также процесс понимания или удовлетворения публики или аудитории (могут быть читатели, слушатели, зрители , наблюдатели, критики или исследователи). Процесс превращения драмы в театр называется театральным процессом или сокращенно театром. Театр можно определить двояко, а именно в узком и широком смысле. Театр в узком смысле - это драма (история человеческой жизни и жизни, которая рассказывается на сцене, на глазах у многих и основана на письменном сценарии). В широком смысле театр - это любое зрелище, показываемое перед толпой, например орангутанг, кетопрак, лудрук и другие.


15. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


16. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


17. tolong di translate ya что ты имеешь в виду?


что ты имеешь в виду

dibaca 

chto ty imeyesh' v vidu

artinya 

apa maksudmuapa maksudmu itu adalah jawabanya.

18. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

19. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


20. Что нужно здесь поставить на делимое ? : 3 = 8 пж помогите решить


x : 3 = 8
x = 8 x 3
x = 24

semoga membantu yaa


Kategori ppkn