что стало причиной восстания богдана хмельницкого

что стало причиной восстания богдана хмельницкого

Поясніть символов якогось людського гріха стало будівництвом вавилонської вежі.

Daftar Isi

1. Поясніть символов якогось людського гріха стало будівництвом вавилонської вежі.


Jawaban:

Jelaskan bahwa pembangunan Menara Babel adalah simbol dari beberapa dosa manusia.

maaf jika salah


2. Поясніть символов якогось людського гріха стало будівництвом вавилонської вежі


Jawaban:

Jelaskan simbol-simbol dosa manusia yang telah menjadi kehidupan sehari-hari menara Babilonia

Penjelasan:

ini diapain di artikan kah?


3. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

4. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


5. tolong di translate ya что ты имеешь в виду?


что ты имеешь в виду

dibaca 

chto ty imeyesh' v vidu

artinya 

apa maksudmuapa maksudmu itu adalah jawabanya.

6. что подразумевается под театром tolong di jawab ya besok pagi dikumpulkan ​


Jawaban:

Театр (английский: театр или театр, французское théâtre происходит от слова «театр» (θέατρον) с греческого, что означает «место для наблюдения»). Театр - это еще один термин для драмы, но в более широком смысле театр - это процесс выбора текста или сценария, интерпретации, культивирования, презентации или перформанса, а также процесс понимания или удовлетворения публики или аудитории (могут быть читатели, слушатели, зрители , наблюдатели, критики или исследователи). Процесс превращения драмы в театр называется театральным процессом или сокращенно театром. Театр можно определить двояко, а именно в узком и широком смысле. Театр в узком смысле - это драма (история человеческой жизни и жизни, которая рассказывается на сцене, на глазах у многих и основана на письменном сценарии). В широком смысле театр - это любое зрелище, показываемое перед толпой, например орангутанг, кетопрак, лудрук и другие.


7. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


8. quiz minggu artinya iniчто подразумевается под электричеством harus dijawab dengan benar ​


что подразумевается под электричеством?

Apa yang dimaksud dengan listrik?

Jawaban:

электричество ряд физических явлений, связанных с наличием и течением электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

Jawaban:

apa yang dimaksud dengan listrik

Penjelasan:

Электричество - это серия физических явлений, связанных с наличием и протеканием электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

itu terjemahan nya dijawaban semoga membantu


9. Что такое документ?Jawab Kalo Aku Pukul:v​


Jawaban:

dokumen adalah “surat yang tertulis atau tercetak yang dapat dipakai sebagai bukti keterangan (seperti akta kelahiran, surat nikah, surat perjanjian.” “barang cetakan atau naskah karangan yang dikirim melalui pos.” “rekaman suara, gambar dalam film, dan sebagainya yang dapat dijadikan bukti keterangan.”

Penjelasan:

Что такое документ?

apa itu dokumen?

Документы - это важные или ценные документы, которые написаны или напечатаны для этой функции или могут быть использованы в качестве доказательства или информации.

надеюсь, это поможет :)


10. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

11. artikan kata di bawah ini kalo bisaрусский она сказала что такое любовь моя ​


Jawaban:

Artinya : Rusia dia mengatakan apa cintaku

русский она сказала что такое любовь моя

maksudnya gmna

Jawaban:

Rusia dia mengatakan apa cintaku


12. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


13. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


14. Что нужно здесь поставить на делимое ? : 3 = 8 пж помогите решить


x : 3 = 8
x = 8 x 3
x = 24

semoga membantu yaa


15. Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚


klo di translate sih jdi => anda dapat meminta ibuku bahwa aku pergi ke mall?

tpi aku mikirnya => dapatkan anda memberitahu ibuku bahwa aku ke mall?


Anda dapat meminta ibuku bahwa aku akan ke mall

16. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


17. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


18. Хочу спросить, что это за приложение​


Jawaban:

artinya (saya ingin bertanya aplikasi apa ini)

Penjelasan:

kalo lu tanya aplikasi apa ini ITS is brainly


19. что тебе нравитсяjawabannya apa​


что тебе нравится (chto tebe nravitsya)=apa yang kamu suka

Гача жизнь (Gacha zhizn')=Gacha life


20. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


Kategori bahasa_lain