что рассказывали греки о выдающихся атлетах

что рассказывали греки о выдающихся атлетах

Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.

Daftar Isi

1. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


2. -19 ... 9Tanda pembanding yang tepat adalah ....О >О <О =О +​


Jawaban:

-19 ... 9

jawabannya adalah -19 < 9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat

bilangan negatif < bilangan positif

bilangan positif > bilangan negatif

-19 < 9

bilangan negatif, semakin ke kiri angkanya semakin besar tapi nilainya semakin kecil


3. Hasil dari 12a2b3: 4ab = * О 3а3b2 О 3ab2 О 3a2b о 3а2b2​


Jawaban:

[tex]3a {b}^{2} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]12 {a}^{2} {b}^{3} \div 4ab \\ 3a {b}^{2} [/tex]

untuk pembagian aljabar,

huruf yang sama dapat dibagi dengan cara pangkatnya dikurangi, [tex] {a}^{2} \div a = a \\ {b}^{3} \div b = {b}^{2} [/tex]


4. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

5. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


6. Gradien dari garis 6x + 2y = 5аdаlаh .... *О -3О -1О 2o3​


Jawaban:

-3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]6x + 2y = 5 \\ \\ 2y = 5 - 6x \\ \\ 2y = - 6x + 5 \\ \\ y = \frac{ - 6x}{2} + \frac{5}{2} \\ \\ y = - 3x + \frac{5}{2} [/tex]

Karena menggunakan bentuk y = mx + c, dimana m adalah gradien, maka didapatkan bahwa -3 adalah gradiennya.

Jawaban:

Mencari gradian dari:

6x + 2y = 5

Yaitu dengan cara mencari gradian:

[tex]m = - \frac{a}{b} [/tex]

maka:

dengan persamaan garis:

6x + 2y = 5

[tex] \bold -a = 6 [/tex]

[tex] \bold -b = 2 [/tex]

Untuk mencari gradian, masukkan konstanta dari masing-masing koefisien

[tex]m = - \frac{6}{2}[/tex][tex] \: \: \: \: \: = - \frac{3}{1} [/tex][tex] \: \: \: \: \: = - 3[/tex]

Jadi, gradiannya adalah:

-3

terbukti jawaban pada opsi a

S'moga m'bantu ya

M'on maaf kalau ada salah

#LoveMath


7. FPB dari 54 dan 72 adalahОа, 6ОБ. 9ОС. 18Оd. 27​


Jawaban:

FPB dari 54 dan 72 adalah 2×3²=2×9=18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

54 = 3³×2

72= 2³×3²


8. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


9. [tex]\frac{1}{6}[/tex] of 24 is .... * О 2 О 3 О 4 О 5


Jawaban:

1/6 of 24 is

1/6 × 24

24/6 = 4

Jawab:

4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1/6 × 24

1 × 24 = 24

24/6 = 4

#vansinc69


10. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


11. tentukan banyak pola ke-100 pada pola berikut. pola 1= ОО pola 2= О ООО pola 3= О О ОООО pola 4= О О О ОООО tolongnya secepatnya terima kasih bagi udah membantu


jawabannya yaitu 200
0 0 sampe 99 kali... 0000sampe 101 kali

12. Hasil dari -24 -8:(-2) x 5 adalah ... *О8О4О-4О O-8​


Jawaban:

-24 - 8 : (-2) x 5

= -24 + 4 x 5

= -24 + 20

= -44


13. что тебе нравитсяjawabannya apa​


что тебе нравится (chto tebe nravitsya)=apa yang kamu suka

Гача жизнь (Gacha zhizn')=Gacha life


14. 3sunah wudu adaО. //6 12О. 13​


Jawaban:

15 sunnah wudlu

Penjelasan:

maaf klu salah :-)

Jawaban:

ada 9

Penjelasan:

sunnah wudhu diantaranya : mencuci kedua telapak tangan sampai pergelangan. dicuci dengan air yang suci tiga kali. ... istinsyaq, ( menghirup air ke dalam hidung ) dan sunnah mengeraskan berkumur dan istinsyaq bagi yang tidak puasa.


15. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

16. Hasil dаri 8 (48) (8) x 2, 3adalah...25О 17о8О 7​


Jawaban:

jawaban nya adalah samadengan =1


17. Waktu yang ditunjukkan 6,75 menitjika dituliskan dengan standarInternasional adalah ... *О 425 sekonО 405 sekonО 415 sekonО 435 sekon​


Jawaban:

405 Sekon

Penjelasan:

6,75 Menit = .... Sekon

1 Menit = 60 Sekon

6 Menit = 60 x 6

= 360 Sekon

0,75 Menit = 60 x 0,75

= 45 Sekon

6,75 Menit = 360 + 45

= 405 Sekon

Semoga membantu ^_^


18. 5.832: (-12) х (-15) = ... *ооооО - 7.580О 7580От 2907.290О-7.290​


Jawaban:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5832 : (-12) × (-15)

(-486) × (-15)

= 7.290

Jawaban:

7.290

Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 5.832 ÷ (-12) × (-15)

= -486 × (-15)

= 7.290

semoga membantu ya


19. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


20. Gradien garis yang melalui titik (-4. -4) dan (-2, 8) аdаlаh ... *О -4О -2О 2О 6​


Jawaban:

m = 6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]m = \frac{y2 - y1}{x2 - x1} = \frac{8 - ( - 4)}{ - 2 - ( -4) } = \frac{12}{2} = 6[/tex]


Kategori ekonomi