что общего между предлогами и союзами

что общего между предлогами и союзами

Взаимосвязи между функциями корневого волоска и его строением

Daftar Isi

1. Взаимосвязи между функциями корневого волоска и его строением


для тела красота статей

2. arti BHS indonya apaнахожусь между ветрами ... которые медленно парят ... и дают цвет каждому свежему ...tolong jwb​


Difficult : No Win

Jawaban:

Aku di antara angin... yang melambung perlahan... dan memberi warna pada setiap segar...

(Di translate karena ga paham Rusia..)


3. Конечно, нужно понимать, что все эти методы окажут нужный эффект при систематическом применении. Народные средства. Древние женщины не знали, что такое диета, и поддерживали свою красоту народными способами. Как бегать чтобы похудеть женщине Это касается и контроля веса. Чтобы похудеть, принимались фитонастои и чаи.


Jawaban:

artinya

Tentu saja, Anda perlu memahami bahwa semua metode ini akan memberikan efek yang diinginkan bila digunakan secara sistematis. obat rakyat. Wanita kuno tidak tahu apa itu diet dan menjaga kecantikan mereka dengan cara tradisional. Cara lari menurunkan berat badan untuk wanita

Ini juga berlaku untuk pengendalian berat badan. Untuk menurunkan berat badan, infus phyto dan teh diminum.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^


4. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


5. "Любовь странно, он приходит, когда нам не нужно, но это идет, когда нам это нужно больше всего." "Самая болезненная вещь, чтобы любить кого-то, кто не собирается быть Вашим навсегда." "Улыбка за чувства печали чувствует, что было бы очень плохо." "Я пытался искренность потери и улыбкой боли." "Любовь никогда не ошибается, просто, что мы даем любви к тому человеку." "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами


Apa yang membuat kita rentan untuk mencintai, ketika kita tidak bisa melupakan seseorang yang kita cintai. " "Cinta adalah aneh, datang ketika kita tidak perlu, tapi ini adalah ketika kita membutuhkannya. "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами

6. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


7. Что такое документ?Jawab Kalo Aku Pukul:v​


Jawaban:

dokumen adalah “surat yang tertulis atau tercetak yang dapat dipakai sebagai bukti keterangan (seperti akta kelahiran, surat nikah, surat perjanjian.” “barang cetakan atau naskah karangan yang dikirim melalui pos.” “rekaman suara, gambar dalam film, dan sebagainya yang dapat dijadikan bukti keterangan.”

Penjelasan:

Что такое документ?

apa itu dokumen?

Документы - это важные или ценные документы, которые написаны или напечатаны для этой функции или могут быть использованы в качестве доказательства или информации.

надеюсь, это поможет :)


8. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


9. atihanиPecahan adalah​


Jawaban:

pecahan adalah bilangan yang dapat dinyatakan dalam bentuk a/b dimana a: pembilang b: penyebut

ini jawaban nya maaf kalau salah


10. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

11. что тебе нравитсяjawabannya apa​


что тебе нравится (chto tebe nravitsya)=apa yang kamu suka

Гача жизнь (Gacha zhizn')=Gacha life


12. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

13. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


14. Хочу спросить, что это за приложение​


Jawaban:

artinya (saya ingin bertanya aplikasi apa ini)

Penjelasan:

kalo lu tanya aplikasi apa ini ITS is brainly


15. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


16. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

17. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


18. Давным-давно, было местного правителя по имени Кинг Sulahkromo вещь. Премьер-министр Король назвал RADEN Sidopekso. Жена премьер-министра "с назвал Шри-Танджунг. Она так красиво и мило, что царь хотел, чтобы она была его женой. Однажды, король послал премьер-министра в течение длительного миссий. В то время как премьер-министр отправился король пытался Шри Tanjung. Но король не удалось.   Он был очень зол и расстроен. Так что, когда Sidopekso назад, король сказал, что его жена была ему неверна. Премьер-министр очень зол с женой. Шри Танджунг заявил, что не было правдой. Тем не менее, Sidopekso сказал, что он убьет ее. Она взяла его к берегу реки.  Прежде, чем он убил его и бросил его в реку, он сказал, что он будет доказана невиновность, только Sidopekso убить его, он бросил его тело в реку грязной. Река вскоре стал чистым и начать распространять прекрасный аромат и очень ароматный. Sidopekso сказал, "... Banyu Ванги ... Баньюванги". Это означает "ароматный" воду. Баньюванги доказательство любви родился благородной и священной. Вот происхождение города Banyuwangi.


Sekali waktu, ada seorang penguasa lokal bernama Raja Sulahkromo hal. Perdana Menteri Raja dijelaskan RADEN Sidopekso. Istri Perdana Menteri "untuk memanggil
Sri Tanjung. Dia begitu baik dan lucu, bahwa raja ingin dia menjadi istrinya. Suatu hari, raja mengirim Perdana Menteri untuk misi panjang. Sementara Perdana Menteri pergi ke raja berusaha Sri Tanjung. Tetapi raja tidak berhasil.

Dia sangat marah dan kesal. Jadi ketika Sidopekso lalu, raja mengatakan bahwa istrinya tidak setia kepadanya. Perdana Menteri sangat marah dengan istrinya. Sri Tanjung mengatakan itu tidak benar. Namun, Sidopekso mengatakan akan membunuhnya. Dia membawanya ke tepi sungai.

Sebelum dia membunuh dia dan melemparkan dia ke sungai, ia mengatakan bahwa ia akan terbukti tidak bersalah, hanya Sidopekso membunuhnya, ia melemparkan tubuhnya ke sungai kotor. Sungai segera menjadi jelas dan mulai menyebarkan aroma yang indah dan sangat harum. Sidopekso mengatakan, "... Banyu Wangi ... Banyuwangi." Ini berarti "harum" air. Banyuwangi bukti cinta lahir dari mulia dan suci. Ini adalah kota Banyuwangi.


19. 4 +9=5и . У10-3=4Yи​


Jawaban:

1004.       ..........................................=0,5

1)   2,7-0,8=1,9

2)   1,9*2 1/3=19/10*7/3=133/30

3)   5,2-1,4=3,8

4)   3,8:3/70=38/10*70/3=38*7/3=266/3

5)   133/30:266/3=133/30*3/266=1/10*1/2=1/20=0,05

6)   0,05+0,125=0,175

7)   0,175:2 1/2=0,175:2,5=0,07

8)   0,07+0,43=0,5

---------------------------------------------------------------------

1,005      .................................=5

1)2 3/4:1,1=11/4:11/10=11/4*10/11=10/4=2 2/4=2 1/2

2)2 1/2+3 1/3=2 3/6+3 2/6=5 5/6

3)0,4*3 1/3=4/10*10/3=4/3=1 1/3

4)2,5-1 1/3=2 5/10-1 1/3=2 1/2-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

5)5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5/1*1/1=5

6)5:5/7=5*7/5=7

7)2 1/6+4,5=2 1/6+4 5/10=2 1/6+4 1/2=2 1/6+4 3/6=6 4/6=6 2/3

8)6 2/3*0,375=6 2/3*375/1000=6 2/3*3/8=20/3*3/8=5*1/2=5/2

9)2,75-1 1/2=2,75-1 5/10=2,75-1,5=1,25

10)5/2:1,25=5/2:125/100=5/2:5/4=5/2*4/5=1*2=2

11)7-2=5

-----------------------------------------------

1,006        ...................................=1

1)13,75+9 1/6=13 75/100+9 1/6=13 3/4+9 1/6=13 9/12+9 2/12=22 11/12

2)22 11/12*1,2=275/12*12/10=55/1*1/2=55/2

3)10,3-8 1/2=10 3/10-8 1/2=10 3/10-8 5/10=9 13/10-8 5/10=1 8/10=1 4/5

4)1 4/5*5/9=9/5*5/9=1

5)55/2:1=55/2=27 1/2

6)6,8-3 3/5=6,8-3 6/10=6,8-3,6=3,2

7)3,2*5 5/6=32/10*35/6=8/1*7/3=56/3

8)3 2/3-3 1/6=3 4/6-3 1/6=3/6=1/2=0,5

9)0,5*56=28

10)56/3:28=56/3*1/28=2/3

11)27 1/2+2/3-27 1/6=27 3/6+4/6-27 1/6=6/6=1

--------------------------------------------------------------

1,007         .............................=3

1)   1/6+0,1+1/15=5/30+3/30+2/30=10/30=1/3

2)   1/6+0,1-1/15=5/30+3/30-2/30=6/30=1/5

3)   5/15:3/15=5/15*15/3=5/3

4)   5/3*2,52=5/3*252/100=84/20=4 1/5=4,2

5)   0,5-1/3=5/10-1/3=1/2-1/3=3/6-2/6=1/6

6)   1/6+0,25=1/6+25/100=1/6+1/4=2/12+3/12=5/12

7)   5/12-1/5=25/60-12/60=13/60

8)   0,25-1/6=25/100-1/6=1/4-1/6=3/12-2/12=1/12

9)   13/60:1/12*7/13=13/60*12*7/13=7/5

10)   4,2:7/5=42/10*5/7=6/2=3

--------------------------------------------------------------

1,008       ...............................=1

1)   3 1/3+2,5=3 1/3+2 5/10=3 1/3+2 1/2=3 2/6+2 3/6=5 5/6

2)   2,5-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

3)   5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5

4)   4,6-2 1/3=4 6/10-2 1/3=4 3/5-2 1/3=4 9/15-2 5/15=2 4/15

5)   4,6+2 1/3=4 9/15+2 5/15=6 14/15

6)   2 4/15:6 14/15=34/15:104/15=34/15*15/104=17/52

7)   5*17/52=85/52

8)   85/52*52/10=85/10=8,5

9)   1/7-0,125=1/7-125/1000=1/7-1/8=8/56-7/56=1/56

10)   0,05:1/56=5/100:1/56=1/20*56=28/10=2,8

11)   2,8+5,7=8,5

12)   8,5:8,5=1


20. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


Kategori seni