что общего и различного в географическом положении южных материков

что общего и различного в географическом положении южных материков

сходства и различия материков южного полушария

Daftar Isi

1. сходства и различия материков южного полушария


Artinya : persamaan dan perbedaan antara benua belahan bumi selatan
Arti dalam bahasa Indonesia : Persamaan dan perbedaan antara belahan bumi selatan dengan belahan bumi utara

#SemogaMembantu

2. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

3. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


4. Arti dari kalimat tersebut adalah ? Папа пошел работать. Мать приготовила кухню, и я пошел в школу


Bahasa Rusia :
Папа пошел работать. Мать приготовила кухню, и я пошел в школу
artinya :
Ayah pergi bekerja. Ibu saya memasak dapur, dan saya pergi ke sekolah.
semoga membantu

5. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


6. Quiz ke-3Artikan ke bahasa inggris :)Все встают для хардбасаНе бойся, Борис здесьГотовый? ПойдемСлавянские приседания и чики-брикиХолодный комп с чебурекамиВсегда в движении, никогда не падаюТаково жить со славянами вокругВозьми мою Ладу, поезжай в городПальцы вверх и окна внизГорячие пельмени и немного квасаЕздить и качать хардбасРАБ-КОРОЛЬ!Славянский царьГотовый? Погнали!Моя мама говорит, что это всего лишь фазаКогда я наполняю свои дни майонезомНо нетВключи эту музыку из машиныПриглашение друзей из ближнего и дальнего зарубежьяЗдесь все знаютПриседания на пальцах ног ломают костиТы?Так что слушай!Бредовые гопники, качающие звукиПриседания в кустах, пятки на землеМне не нужен лучший способЧтобы держать западных шпионов подальшеБольшой и бесстрашный, как медведьСпортивный костюм с полосками, которые я ношуОт Кракова до КамчаткиЯ покровитель водкиРАБ-КОРОЛЬ!Славянский царьПойдем!корольСлавянский царьРАБ-КОРОЛЬ!​


Jawaban:

Everybody gets up for the hardbass

Fear not, Boris is here

Ready? Let's go to

Slavic squats and cheeky bricks

Cold comp with pasties

Always on the move, never falling

It's like living with the Slavs around

Take my Lada, go to town

Thumbs up and windows down

Hot dumplings and a little kvass

Ride and pump hard bass

SLAVE KING!

Slavic king

Ready? Let's go!

My mom says it's just a phase

When I fill my days with mayonnaise

But no

Play this music from the car

Invite friends from near and far abroad

Everybody here knows

Toe squats break bones

You?

So listen!

Delusional gopniks pumping sounds

Bush squats, heels on the ground

I don't need a better way

To keep western spies away

Big and fearless like a bear

The stripe tracksuit that I wear

From Krakow to Kamchatka

I am the patron saint of vodka

SLAVE KING!

Slavic king

Let's go to!

King

Slavic king

SLAVE KING!

Penjelasan:

Semoga membantu>3<Jadikan Yang terbaik^°^

7. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


8. Что произошло, когда в 1953 году умер товарищ Сталин, кто был в то время руководителем Советов?​


Jawaban:

jawabannya dog you andstand you dog


9. tolong di translate ya что ты имеешь в виду?


что ты имеешь в виду

dibaca 

chto ty imeyesh' v vidu

artinya 

apa maksudmuapa maksudmu itu adalah jawabanya.

10. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


11. 7. Jumlah poin dalam permainan bulu tungkis adalah...И 9M2А. 15В. 21С. 20D. 25​


Jawaban:

a 15. maaf kalau

Penjelasan:

li belas menit


12. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


13. Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц


Jawaban:

maksud nya? apa pertanyaan nya cb?


14. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


15. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


16. Давным-давно, было местного правителя по имени Кинг Sulahkromo вещь. Премьер-министр Король назвал RADEN Sidopekso. Жена премьер-министра "с назвал Шри-Танджунг. Она так красиво и мило, что царь хотел, чтобы она была его женой. Однажды, король послал премьер-министра в течение длительного миссий. В то время как премьер-министр отправился король пытался Шри Tanjung. Но король не удалось.   Он был очень зол и расстроен. Так что, когда Sidopekso назад, король сказал, что его жена была ему неверна. Премьер-министр очень зол с женой. Шри Танджунг заявил, что не было правдой. Тем не менее, Sidopekso сказал, что он убьет ее. Она взяла его к берегу реки.  Прежде, чем он убил его и бросил его в реку, он сказал, что он будет доказана невиновность, только Sidopekso убить его, он бросил его тело в реку грязной. Река вскоре стал чистым и начать распространять прекрасный аромат и очень ароматный. Sidopekso сказал, "... Banyu Ванги ... Баньюванги". Это означает "ароматный" воду. Баньюванги доказательство любви родился благородной и священной. Вот происхождение города Banyuwangi.


Sekali waktu, ada seorang penguasa lokal bernama Raja Sulahkromo hal. Perdana Menteri Raja dijelaskan RADEN Sidopekso. Istri Perdana Menteri "untuk memanggil
Sri Tanjung. Dia begitu baik dan lucu, bahwa raja ingin dia menjadi istrinya. Suatu hari, raja mengirim Perdana Menteri untuk misi panjang. Sementara Perdana Menteri pergi ke raja berusaha Sri Tanjung. Tetapi raja tidak berhasil.

Dia sangat marah dan kesal. Jadi ketika Sidopekso lalu, raja mengatakan bahwa istrinya tidak setia kepadanya. Perdana Menteri sangat marah dengan istrinya. Sri Tanjung mengatakan itu tidak benar. Namun, Sidopekso mengatakan akan membunuhnya. Dia membawanya ke tepi sungai.

Sebelum dia membunuh dia dan melemparkan dia ke sungai, ia mengatakan bahwa ia akan terbukti tidak bersalah, hanya Sidopekso membunuhnya, ia melemparkan tubuhnya ke sungai kotor. Sungai segera menjadi jelas dan mulai menyebarkan aroma yang indah dan sangat harum. Sidopekso mengatakan, "... Banyu Wangi ... Banyuwangi." Ini berarti "harum" air. Banyuwangi bukti cinta lahir dari mulia dan suci. Ini adalah kota Banyuwangi.


17. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

18. Вы можете задать маме, что я иду в торговый центр? itu artinya...(ini bahasa russia) ゚▽゚


klo di translate sih jdi => anda dapat meminta ibuku bahwa aku pergi ke mall?

tpi aku mikirnya => dapatkan anda memberitahu ibuku bahwa aku ke mall?


Anda dapat meminta ibuku bahwa aku akan ke mall

19. Кухня Флореале-Тик изготовлена из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке, которая дополнена темно-коричневой патиной, что придает особый шарм и глубину интерьерам в рустикальном и кантри-стилях кухни продажа Плавные изгибы кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придают ощущение уверенности, основательности Мебель На Мебельной Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в баварском стиле мебель для ванн интернет магазин Кухня Монтана - это вкус и очарование традиций мебель для ванны москва Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта кухни цены Кухня Сесилия предназначена для настоящих ценителей классического стиля кухни москва каталог Прямые линии патинированных по рельефу фасадов из черешни подчеркивают строгость и монументальность кухонного гарнитура готовые кухонные гарнитуры Типоразмерный ряд дополнен закругленными фасадами, что позволяет создавать островной столик меньшего размера, а также выдвинуть вперед варочную зону или мойку заказать мебель по индивидуальному проекту Кухня Вивальди, выполненная из массива и шпона вишни, с ее мягким теплым оттенком от красновато-янтарного до коньячного, воплотила в себе благородство линий и элегантность настоящего итальянского стиля Мебель Корпусная На Заказ Кухня Магнолия - яркий представитель классического стиля мебель на заказ московская область Фасады и декоративные элементы теплого янтарного цвета с рубиновым оттенком выполнены из массива акации, отличающейся твердой древесиной и рельефной древесной фактурой дешевые готовые кухни.


Jawaban:

baioakanfaysudjznbxbstatyailm afghsjskshshshjلسننسنسلسغسننسزءزؤوؤوزؤزي


20. Конечно, нужно понимать, что все эти методы окажут нужный эффект при систематическом применении. Народные средства. Древние женщины не знали, что такое диета, и поддерживали свою красоту народными способами. Как бегать чтобы похудеть женщине Это касается и контроля веса. Чтобы похудеть, принимались фитонастои и чаи.


Jawaban:

artinya

Tentu saja, Anda perlu memahami bahwa semua metode ini akan memberikan efek yang diinginkan bila digunakan secara sistematis. obat rakyat. Wanita kuno tidak tahu apa itu diet dan menjaga kecantikan mereka dengan cara tradisional. Cara lari menurunkan berat badan untuk wanita

Ini juga berlaku untuk pengendalian berat badan. Untuk menurunkan berat badan, infus phyto dan teh diminum.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^


Kategori b_mandarin