чем похожи все те группы в которые ты входишь

чем похожи все те группы в которые ты входишь

apa arti dari Привет, как ты я в порядке, если ты​

Daftar Isi

1. apa arti dari Привет, как ты я в порядке, если ты​


Jawaban:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda

Basa rusia

Jawaban:

Привет, как ты я в порядке, если ты

Artinya:

Halo apa kabar, saya baik-baik saja jika Anda


2. привет, как дела? Надеюсь ты в порядке.​


Привет я в порядке. Как насчет тебя?


3. tolong di translate ya что ты имеешь в виду?


что ты имеешь в виду

dibaca 

chto ty imeyesh' v vidu

artinya 

apa maksudmuapa maksudmu itu adalah jawabanya.

4. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


5. Ты обезьяна arti kan dalam bahasa Indonesia ^^​


Jawaban:

Ты обезьяна Artinya:Anda adalah monyet

Penjelasan:

jangan lupa jadikan jawaban tercerdas


6. kak tolong terjemahan dong ☺️☺️☺️. Ты собака, свинья с большим членом, большим членом. Работа - просто спрашивать людей, ты идиот​


Jawaban:

Anda adalah seekor , dengan penis besar, penis besar. Pekerjaan hanya meminta orang, idiot

Penjelasan:

yg benar ya kak=^._.^= ∫

Jawaban:

artinya kurang bagus jadi saya tidak bisa jawab maaf....


7. arti kata "Куда ты хочешь пойти?"​


Jawaban:

artinya adalah kemana kamu mau pergi

Jawaban:

Ke mana kamu mau pergi?

Penjelasan:

Itulah terjemahan bahasa Rusia ke Indonesia.

~Semoga Membantu~


8. bahasa indonesianya ты смеешь быть мной apa?


anda berani menjadi sayaAnda berani menjadi saya.
kalau tak salah begitu.

9. ✨QUIZ ✨MAPEL : BAHASA RUSIALV : easyНе позволяйте людям, которые вас любят, разочаровываться в вас, но заставляйте их гордиться#quiz1soal#russiatranslate#followme#permulaan​


[tex]jawab[/tex]

Не позволяйте людям, которые вас любят, разочаровываться в вас, но заставляйте их гордиться Apa artinya?

Pembahasan

Jika ditulis latin kata tersebut memiliki bunyi "Ne pozvolyayte lyudyam, kotoryye vas lyubyat, razocharovyvat'sya v vas, no zastavlyayte ikh gordit'sya"

Sementara jika kata tersebut diartika ke bahasa Indonesia maka akan memiliki bunyi : "Jangan biarkan orang yang mencintai Anda merasa kecewa pada Anda, tetapi buat mereka bangga"

======================

#AyoBelajar


10. -Как ваши дела ?-я в порядке-ты пукаешь?-Спасибоgunakan bahasa informal!jangan salah report!​


Jawaban:

1).apa kabar?

2). aku baik

3).kamu kentut kah? (informal) "formal:apakah kamu kentut

4).makasih "formal : trimakasih"

Penjelasan:

semoga membantu:)


11. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


12. (15 - ) - ( — 3 ) ге Те​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

(15-) - (-3)

15 - 3

12

CMIIW

[tex]\colorbox{pink}{\blue{\boxed{\colorbox{black}{\blue{\tt{@yenipanjaitann2003}}}}}}[/tex]

Jawaban:

12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(15-)-(-3)=

15+(-3)=

15-3=

12


13. Кто ты kalau diterjemahkan ke bahasa Indonesia adalah?​


Jawaban:

"kamu siapa"

Penjelasan:

semoga membantu


14. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


15. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


16. Где ты ищешь Динду, ха-ха​


Jawaban:

Где ты ищешь Динду, ха-ха =

Gde tu ishchesh' Dindu, kha- kha

Dimana Kamu Mencari Dindu, Ha Ha

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU YAA ^^

JADIKAN JAWABAN TERBAIK :D

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


17. bahasa inggris nya Ты Дима apa yah?


Answer:

You are Dima.

Explanation:

Sorry if wrong answer.


18. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

19. Quiz ke-3Artikan ke bahasa inggris :)Все встают для хардбасаНе бойся, Борис здесьГотовый? ПойдемСлавянские приседания и чики-брикиХолодный комп с чебурекамиВсегда в движении, никогда не падаюТаково жить со славянами вокругВозьми мою Ладу, поезжай в городПальцы вверх и окна внизГорячие пельмени и немного квасаЕздить и качать хардбасРАБ-КОРОЛЬ!Славянский царьГотовый? Погнали!Моя мама говорит, что это всего лишь фазаКогда я наполняю свои дни майонезомНо нетВключи эту музыку из машиныПриглашение друзей из ближнего и дальнего зарубежьяЗдесь все знаютПриседания на пальцах ног ломают костиТы?Так что слушай!Бредовые гопники, качающие звукиПриседания в кустах, пятки на землеМне не нужен лучший способЧтобы держать западных шпионов подальшеБольшой и бесстрашный, как медведьСпортивный костюм с полосками, которые я ношуОт Кракова до КамчаткиЯ покровитель водкиРАБ-КОРОЛЬ!Славянский царьПойдем!корольСлавянский царьРАБ-КОРОЛЬ!​


Jawaban:

Everybody gets up for the hardbass

Fear not, Boris is here

Ready? Let's go to

Slavic squats and cheeky bricks

Cold comp with pasties

Always on the move, never falling

It's like living with the Slavs around

Take my Lada, go to town

Thumbs up and windows down

Hot dumplings and a little kvass

Ride and pump hard bass

SLAVE KING!

Slavic king

Ready? Let's go!

My mom says it's just a phase

When I fill my days with mayonnaise

But no

Play this music from the car

Invite friends from near and far abroad

Everybody here knows

Toe squats break bones

You?

So listen!

Delusional gopniks pumping sounds

Bush squats, heels on the ground

I don't need a better way

To keep western spies away

Big and fearless like a bear

The stripe tracksuit that I wear

From Krakow to Kamchatka

I am the patron saint of vodka

SLAVE KING!

Slavic king

Let's go to!

King

Slavic king

SLAVE KING!

Penjelasan:

Semoga membantu>3<Jadikan Yang terbaik^°^

20. coba tebak lagu di lirik ini lirik:Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Красная Армия марш марш вперёд Ревввоенсовет нас в бой зовёт Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой!


Jawaban:

white army, black baron

Penjelasan:

mff kalau salah :)


Kategori b_daerah