чем отличается по своему значению местоимение от существительного чи

чем отличается по своему значению местоимение от существительного чи

Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.

Daftar Isi

1. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


2. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


3. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


4. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


5. veld, may I borrowyour English book?99dbutidbring itчиanyway.​


Jawaban:

pertanyaan nya apa????


6. Ставки скинами кс го рулетка - рулетка для бомжей от 1 рубля, кс рулетка рубля.


Jawaban:Ты чертов игрок

Penjelasan:


7. по Nama Tumbuhan Kelompok sayuran kelompok buah-bua Kelompok Than Ibunga​


Jawaban:

mawar = menghias halaman rumah = kel bunga jagung = sumber makanan dan karbohidrat = kel biji-bijian

bayam = sumber vitamin = Kel sayuran

kacang = sumber makanan dan kalsium = kel biji-bijian atau kacang-kacangan

kentang = sumber karbohidrat = umbi umbian

melati = penghias halaman rumah = bunga

bunga cemara = penghasil oksigen = tumbuhan

maaf kalau salah


8. apa artinya dari. Вы должны знать ответ от перевода, если честно, хахаха. Москва ...: v​


Anda harus tahu jawabannya dari terjemahan, jujur, hahaha. Moskow ...: v

Dari buku kumus bahasa


9. топка taBas sco по соuto.30. Apakah yang dimaksud dengan distribusi langsung?​


Jawaban:

Saluran distribusi langsung adalah saluran distribusi yang dalam proses penyaluran barang dari produsen dilakukan secara langsung ke konsumen.

semoga membantu;)

Jawaban:

Distribusi langsung adalah penyaluran barang dan jasa dari konsumen secara langsung tanpa melalui perantara


10. Jawab=t=s200 КМ(рVJamah -20 км/ от Tolong dijawab dong kak ​


Penjelasan:

hwhwhthhdhhxgmsjsyhsisj


11. 5.832: (-12) х (-15) = ... *ооооО - 7.580О 7580От 2907.290О-7.290​


Jawaban:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5832 : (-12) × (-15)

(-486) × (-15)

= 7.290

Jawaban:

7.290

Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 5.832 ÷ (-12) × (-15)

= -486 × (-15)

= 7.290

semoga membantu ya


12. Q.7!+8= устал от жизни ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

》Penyelesaian:

7! + 8

= ( 7.6.5.4.3.2.1 ) + 8

= 5.040 + 8

= 5.048

[tex]{ \mathcal\color{ff0866}{→{ \pink{ \underline{ \purple{ \underline {\mathcal\color{ff2589} {S{\tt\color{ff0961}{umin}}}}}}}}}}[/tex]

[tex]\bold\color{skyblue}{\boxed{{\colorbox{black}{☆I~Hope~This~Help☆}}}}[/tex]

Pertanyaan :

7! + 8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

7! = 7x6x5x4x3x2x1

= 42x5x4x3x2x1

= 210x4x3x2x1

= 840x3x2x1

= 2.520x2x1

= 5.040x1

= 5.040

5.040

8

---------+

5.048


13. 1.Что могло бы звучать более привлекательно, чем тонкий незнакомец, делающий вам заказы?gw bukan org rusia aowkkwk​


Jawaban:

доброта

Penjelasan:

maaf dan Terima kasih


14. ceritakan dalam kenidupanSe\лаг по річ Сол ам и Racha | Voxberbaik sangra kepada sesama manusia​


Jawaban:

embuh inyong ora ngerti


15. cos 24 cos 36 - sin 24 sin 36по формулам сложения​


Jawaban:

1/2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Caranya ada di gambar


16. солить отM= {bilangan asliganjil yang kurangdari 16​


Jawaban:

1 3 5 7 9 itu aja soalnya itu yang aslinya setahu aku


17. памятник на могилу - памятники могилев гранит, памятники в могилеве от производителя


Penjelasan:

mksd ny gimana? sy juga g phm bahasa kamu gimana mau bantu....


18. Fungsi f dirumuskan dengan f(x) = 15 – 2x. Jika f(b) = 7, maka nilai b adalah....Отооо​


Jawaban:

f(x) = 15-2x

f(b) = 15 - 2b

7 = 15- 2b

7-15 = -2b

b= -8/-2 = 4


19. т<>l<>пg jaшаь по 1 уа​


Jawaban:

10.000.000 + 2.000.000 + 300.000 + 20.000 + 3.000 + 400 + 70 + 2

= 12.000.000 + 320.000 + 3472

= 12.323.472

SEMOGA MEMBANTU!!

Jawaban:

12.323.472

Penjelasan dengan langkah-langkah:

10.000.000+2.000.000+300.000+20.000+3.000+400+70+2=12.323.472


20. 10см- 6 can2см—-be cape keСС по оцет​


Jawaban:

itu maksudnya di apain ya


Kategori ti