цена товара снизилась с 450 до 315

цена товара снизилась с 450 до 315

315/450 di sederhanakan

1. 315/450 di sederhanakan


315/450 ÷ 5/5 = 63/90

63/90 ÷3/3 = 21/30

21/30 ÷ 3/3 = 7/10

semoga membantu.

2. bentuk paling sederhana dari pecahan 450/315 adalah?


Jawab:

10/7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

450/315 : 15/15 = 30/21 : 3/3

= 10/7

Semoga membantu

Maaf kalau salah


3. bentuk paling sederhana dari pecahan 450/315 adalah...​


Jawab:

10/7 atau 1 3/7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

450/315 dibagi dengan 45/45 sama dengan 10/7.

Mapel : MTK

Jawaban:

[tex]1 \frac{3}{7} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \frac{450}{315} \\ = 1 \frac{135}{315} \\ = 1 \frac{135 \div 5}{315 \div 5} \\ = 1 \frac{27}{63} \\ = 1 \frac{27 \div 9}{63 \div 9} \\ = 1 \frac{3}{7} [/tex]


4. Hasil dari 3 hm+150 dm adalah : A.315 m B.450 m C.500 m


3 hm = 300m
150 dm = 15m

300+15 = 315
jawabannya A

Jawab:


Penjelasan dengan langkah-langkah:

jadi,karna pilihannya menggunakan satuan m{meter},dari hm[hekta meter] dirubah ke m[meter] dg mengalikan 100 krn turun dua langkah,dan satuan dm[desimeter] dirubah ke meter  dgn naik satu tangga dibagi 10

3 hm= 300 m

150 dm=15 m

300+15=315m

jawabannya adalah A.315 m







5. Bentuk paling sederhana dari pecahan450/315adalah​


Jawaban:

[tex] \frac{10}{3} (3 \frac{1}{3} )[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \frac{450}{315} = \frac{10}{3} (3 \frac{1}{3} )[/tex]


6. bentuk paling sederhana dari 450 per 315 pecahan adalah


450/315
= 450:45/315:45
= 10/76per 7 coba aja 450per315 dibagi lima hasilnya di bagi tiga akhirnya jadi 6/7

7. pecahan 315 per 450 bila disederhanakan menjadi


Jawaban ada di lampiran foto......
[tex] \frac{315}{450} \div \frac{45}{45} = \frac{7}{10} [/tex]
jawabnnya itu de, semoga membatu yaa

8. tolong di jawab 315 detik = ...... menitdan 375 = ....... menit 450 detik = ....... menit


315 detik = 5,25 menit
375 detik = 6,25 menit
450 detik = 7,5 menit315 detik= 5,25 menit
375 detik= 6,25 menit
450 detik= 7,5 menit

9. 180 detik=...menit 240 detik= ...menit 315 detik=....menit 450 detik=....menit 375 detik=....menit


1. 180 detik = ( 180 detik ÷ 60 detik / 1 menit ) = 3 menit
2. 240 detik = ( 240 detik ÷ 60 detik / 1 menit ) = 4 menit
3. 315 detik = ( 315 detik ÷ 60 detik / 1 menit ) = 5 menit 25 detik
4. 450 detik = ( 450 detik ÷ 60 detik / 1 menit ) = 7 menit 5 detik
5. 375 detik = ( 375 detik ÷ 60 detik / 1 menit ) = 6 menit 25 detik

Maaf kalau salah dan semoga bermanfaat1. 180 : 60 = 3 menit
2. 240 : 60 = 4 menit
3. 315 : 60 = 5,25 menit
4. 450 : 60 = 7,5 menit
5. 375 : 60 = 6,25 menit

jangan lupa jawaban terbaiknya

10. Оахймр орпщаопот лььььььрооспплрнпвнушаи до легагслпщшан


Soalnya tolong jangan bahasa Rusia


11. ubah lahsuhu a suhoberi110 k Kс Cb.с Cko joj450F200RZORс.jawaban​


Jawaban:

miliaran rupiah yang mendapatkan penghargaan yang tinggi dalam bidang pendidikan orang dewasa adalah bedak yang mendapatkan 9 8 2 jika Anda u ada di dalam bentuk yang mendapatkan 9 8 g atau cm d 8 10 loyang dan panggang dengan titik yang mendapatkan perlindungan dan pengelolaan dan pengembangan kota yg hrg

Penjelasan:

pada tahun ini nr wa ala orang yang tidak pernah bisa mendapatkan 10 loyang dengan titik pusat dan lain-lain e ini menggambarkan bagaimana dengan baik dan cairan yang mendapatkan 9 yang kamu inginkan untuk tampil untuk u ada di Indonesia yang mendapatkan 9 yang mendapatkan


12. 275 km- 450 dam +315 hm =dm​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

275 km - 450 dam + 315 hm

= (275 x 10.000) - (450 x 100) + (315 x 1000)

= 2.750.000 - 45.000 + 315.000

= 3.020.000

Nb:

1 km = 10.000 dm1 hm = 10001 dam = 100

semoga membantu :)

Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Tangga konversi satuan panjang:

1. Km

2. hm

3. dam

4. m

5. dm

6. cm

7. mm

Jika turun 1 tangga maka di kali 10, jika naik 1 tangga maka dibagi 10

275 km = ... dm

275 km = 275 x 10.000 = 2.750.000 dm

450 dam = ... dm

450 dam = 450 x 100 = 45.000 dm

315 hm = ... dm

315 hm = 315 x 1.000 = 315.000 dm

2.750.000 dm - 45.000 dm + 315.000 dm

= 3.020.000 dm


13. Hasil dari 3 hm+150 dm adalah : A.315 m B.450 m C.500 m


3 hm = 300 m
150 dm = 15 m

3 hm + 150 dm = 300 m + 15 m = 315 m (A)3hm= 300m
150dm=15 m

jadi, 300+15= 315m (A)

14. mean dari tersebut adalah 510 726 295 315 450 625 526 611 225 490 615 725 219 724​


Jawaban:

504

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mean (Rata rata)

Rumus : Rata rata = Jumlah data ÷ Banyaknya data

Dik : 510, 726, 295, 315, 450, 625, 526, 611, 225, 490, 615, 725, 219, 724

Dit : Mean?

Jawab : 510 + 726 + 295 + 315 + 450 + 625 + 526 + 611 + 225 + 490 + 615 + 725 + 219 + 724 = 7056 ÷ 14 = 504

Jadi rata rata nya adalah 504

Semoga membantu.


15. pecahan 315 per 450 bila disederhanakan menjadi


semoga membantu^^jika saya saya mohon dikoreksi dan beritahu saya:)thank you for your attention!Bismillaah

Jawaban=
315/450=21/30=7/10
Jadi nilai sederhana dari 315/450 adalah 7/10



Have a nice day!

16. Perhatikangambar berikutС.10 см600450Panjangdari BC adalah​


Jawab:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Lampiran


17. Tentukan hasil dari (-450): (-15)a (-35)b. 35с (-30)d. 30​


Jawaban:

D.)30

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

(-450):(-15)

=450:15

=30

D. 30

Semoga membantu


18. Роллы цена - заказать суши круглосуточно, оригинальные роллы.


Jawaban: bahasa perancis : Prix ​​​​des rouleaux - commandez des sushis 24 heures sur 24, des rouleaux originaux.

Penjelasan:


19. bentuk pecahan yang paling sederhana dari pecahan 315/450 adalah pliis dijawak ​


Jawab:

[tex]\frac{315}{450}[/tex] ÷ [tex]\frac{45}{45} =\frac{7}{10}[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]\frac{315}{450}[/tex] ÷ [tex]\frac{45}{45} =\frac{7}{10}[/tex]

[tex]\frac{450}{315}[/tex] ÷ [tex]\frac{45}{45} =\frac{10}{7}[/tex]

Detail  Jawaban

Kelas          : IX

Mapel        : Matematika

Bab           : [Kelas 9 Matematika Bab 2 -  Pecahan ]

Kode         : 9.20.2

Kata Kunci : Mencari nilai Pembagian

Jawaban:

315/450 : 45/45 = 7/10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga Bermanfaat

20. Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц


Jawaban:

maksud nya? apa pertanyaan nya cb?


Kategori matematika