у продавца по одной такой гире

у продавца по одной такой гире

Здравствуйте, меня зовут Джозеф. У меня есть друг по имени Адольф Гитлер.Translate to English!​

Daftar Isi

1. Здравствуйте, меня зовут Джозеф. У меня есть друг по имени Адольф Гитлер.Translate to English!​


Jawaban:

ini mah bahasa Rusia bisa dikit

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

betul gk se

Jawaban:

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

Penjelasan:

Benar gk sih, ?


2. Nyatakan perkalian berulang berikut dalam perpangkatan у х у х у х у х у х у х у х у х у=​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

= у х у х у х у х у х у х у х у х у

= y⁹

karena 9 di ulang sebanyak 9 kali


3. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


4. 6-Ч3.у. 2(І2-2п7. у-41 2​


Jawaban:

6 +8 +7

17 8 7

8

9 0

8 7 9

12

34

98

09


5. 35х⁹ у¹²______5х² у² hasil eksponen ​


Jawaban:

[tex]7 {x}^{7} {y}^{10} [/tex]


6. X= 1Y= 1X‐² . у‐² + у‐³=​


Jawaban:

[tex]x = 1\\ y = 1 \\ {x}^{ - 2} {y}^{ - 2} + {y}^{ - 3} \\ = {1}^{ - 2} {1}^{ - 2} + {1}^{ - 3} \\ = 1 \times 1 + 1 = 2 [/tex]


7. tolong di artikan yaЯ пайшоў у М. І. Мухамадзію 03 у школу Пеканбаруini bahasa Belarusia.​


Jawaban:

Saya pergi ke MI Muhammadiya 03 di Sekolah Pekanbaru

Penjelasan:


8. 10см- 6 can2см—-be cape keСС по оцет​


Jawaban:

itu maksudnya di apain ya


9. Hasil dari (у+6) (у-8)​


(у+6) (у-8)

= y² - 8y + 6y - 48

= - 2y - 48

~VVM


10. топка taBas sco по соuto.30. Apakah yang dimaksud dengan distribusi langsung?​


Jawaban:

Saluran distribusi langsung adalah saluran distribusi yang dalam proses penyaluran barang dari produsen dilakukan secara langsung ke konsumen.

semoga membantu;)

Jawaban:

Distribusi langsung adalah penyaluran barang dan jasa dari konsumen secara langsung tanpa melalui perantara


11. ( у² + 3y) + ( y² - 5 ) =​


Jawaban:

[tex] {y}^{2} + {y}^{2} + 3y - 5 = \\ 2 {y}^{2} + 3y - 5[/tex]


12. GOJNCх: What is your favourite game?у.х: What is your favourite game?уstoX : What is your favourite game?у​


Gw ngerti coba

Gw gk paham

your heart..........


13. 6см у , ....? - LP; . . . . ? berapa hasilnya? ​


Materi : Bangun Ruang dan Volume

Volume Kubus

V = sisi³

V = 6 cm × 6 cm × 6 cm

V = 36 cm² × 6 cm

V = 216 cm³

Luas Permukaan Kubus

Lp = 6( sisi² )

Lp = 6( 36 cm² )

Lp = 216 cm²

Semoga bisa membanu

[tex] \boxed{ \colorbox{lightblue}{ \sf{ \color{blue}{ Answer By\:BlueBraxGeometry}}}} [/tex]


14. Курсы егэ по географии в спб - подготовка к егэ 2018 математика, подготовка к егэ по биологии 2018.


Jawaban:

maaf itu soal apa yh sya gk tau

*Makasih pointnya


15. Jika * = 30. Tentukan nilai !у​


Jawaban:

maaf dek aku gak tau maaf banget

maksudnya..maaf ya dik aku gabisa


16. mata pelajaran : b. russiaSOAL :1) Назовите 5 человек имя пророка!2) Кто такой пророк Мухаммад?#Tolong di bantu!​


1) Назовите 5 человек имя пророка!

2) Кто такой пророк Мухаммад?

Jawaban nomor 1.Пророк Мухаммед УВИДЕЛ. Наби исмаил как Наби .ибрахим как .наби иса ас. пророк юсуф ас.Jawaban nomor 2

•Мухаммед - последний пророк и апостол мусульман. Мухаммед положил начало распространению исламского учения среди всего человечества и унаследовал единое правило ислама. Мухаммад поддерживал учение единобожия, чтобы утвердить Аллаха, как это было принесено предыдущими пророками и посланниками.


17. Х: у* — 4(у: — у2 +​


Jawaban:

34y*

Penjelasan dengan langkah-langkah:

GAK ADA LANGKAH LANGKAH NYA GUYS MAKASIH YAK SEMOGA BERMANFAAT ITU MTK YA LIKE YA SUBSCRIBE YA SHOLAT YA


18. 1) 1 + 22) а2 + 2а3) * - 12 м4) у - у​


Jawaban:

1)1+2=3

2)a2+a2= 4a

3)

4)y-y=0


19. berapa hasil dari2х - у 2​


Jawaban:

42×2u/24+6=286 itulah jawabannya


20. Отка f (и, у) че у че? ту? f (ч, у) ada? Lim (w.y) + (o.o) 11 = apakah​


Jawaban:

{13}×{8+(5)}+7×{8+(-5)}


Kategori bahasa_lain