у миши было на 16 карандашей меньше чем у вики

у миши было на 16 карандашей меньше чем у вики

Nyatakan perkalian berulang berikut dalam perpangkatan у х у х у х у х у х у х у х у х у=​

1. Nyatakan perkalian berulang berikut dalam perpangkatan у х у х у х у х у х у х у х у х у=​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

= у х у х у х у х у х у х у х у х у

= y⁹

karena 9 di ulang sebanyak 9 kali


2. Hasil dari (у+6) (у-8)​


(у+6) (у-8)

= y² - 8y + 6y - 48

= - 2y - 48

~VVM


3. Х: у* — 4(у: — у2 +​


Jawaban:

34y*

Penjelasan dengan langkah-langkah:

GAK ADA LANGKAH LANGKAH NYA GUYS MAKASIH YAK SEMOGA BERMANFAAT ITU MTK YA LIKE YA SUBSCRIBE YA SHOLAT YA


4. 6-Ч3.у. 2(І2-2п7. у-41 2​


Jawaban:

6 +8 +7

17 8 7

8

9 0

8 7 9

12

34

98

09


5. 6.Di antara ketiga gambar berikut, manakah yang memiliki keliling terpanjang?Jelaskan(a)16хСdуу(b)b(d)aXXyy​


Jawab:

Terimakasih dibawah yah jawabanya jangan lipa follow akun virgie yah?!!!

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Kelas : VII (1 SMP)

Materi : Bangun Datar

Kata Kunci : persegi, keliling, terpanjang

Pembahasan :

Persegi panjang adalah bangun datar segi empat yang memiliki dua pasang sisi sejajar dan empat buah sudut siku-siku.

Sifat-sifat persegi panjang, yaitu :

1. sisi-sisi yang berhadapan pada persegi panjang adalah sama panjang dan sejajar;

2. setiap sudut pada persegi panjang sama besar dan merupakan sudut siku-siku (atau memiliki sudut 90°);

3. diagonal-diagonal pada persegi panjang adalah sama panjang;

4. diagonal-diagonal pada persegi panjang berpotongan dan saling membagi dua sama panjang;

5. persegi panjang memiliki dua buah simetri lipat atau sumbu simetri;

6. persegi panjang memiliki dua buah simetri putar;

7. persegi panjang dapat menempati bingkainya dengan empat cara.

Keliling persegi panjang adalah

K = 2 × p + 2 × l

= 2 × (p + l)

dengan p merupakan panjang dan l merupakan lebar.

Luas persegi panjang adalah

L = p × l

dengan p merupakan panjang dan l merupakan lebar.

Mari kita lihat soal tersebut.

Di antara ketiga gambar pada lampiran tersebut, mana yang memiliki keliling terpanjang? Jelaskan!

Jawab :

(a) Persegi panjang memiliki panjang p = y dan lebar l = x, sehingga keliling

K = y + y + x + x

⇔ K = 2y + 2x.

(b) Persegi panjang memiliki panjang p = y dan lebar l = x, sehingga keliling

K = a + b + (y – 2a) + b + a + (x – b) + y + (x – b)

⇔ K = a + b + y – 2a + b + a + x – b + y + x – b

⇔ K = 2y + 2x

(c) Persegi panjang memiliki panjang p = y dan lebar l = x, sehingga keliling

K = x + y + d + c + b + a

⇔ K = x + y + (x – b) + (y – a) + b + a

⇔ K = x + y + x – b + y – a + b + a

⇔ K = 2x + 2y

(d) Persegi panjang memiliki panjang p = y dan lebar l = x, sehingga keliling

K = p + q + q + q + r + s + r + q + q + q + p + y

⇔ K = p + q + r + 4q + s + p + q + r + y

⇔ K = x + y + x + y

⇔ K = 2x + 2y

Jadi, di antara ketiga gambar pada lampiran tersebut, keempat persegi panjang tersebut memiliki keliling yang sama panjang.

Semangat!

Stop Copy Paste!


6. Jika x=1/16 dan y=16%, mаka ....Оа. х» у.Ob. ху​


ini ya jawabnya maaf kl salah


7. tolong di artikan yaЯ пайшоў у М. І. Мухамадзію 03 у школу Пеканбаруini bahasa Belarusia.​


Jawaban:

Saya pergi ke MI Muhammadiya 03 di Sekolah Pekanbaru

Penjelasan:


8. GOJNCх: What is your favourite game?у.х: What is your favourite game?уstoX : What is your favourite game?у​


Gw ngerti coba

Gw gk paham

your heart..........


9. 26.Persamaan grafik fungsi di bawah ini adalah .....у6X16​


Jawaban:

tauhugjgjfhjjdgsutxutxtjduxutxxtz


10. 2х - 3y = 16 -5 x + у = - 27 ​


Jawaban:

-24

36^2

ffghdufghhdiddgghjhghjdfhjcxjjxjdjgdguydhbdfbbvxf

Penjelasan dengan langkah-langkah:

syysydhhdhsjiaiaisididufudj


11. ( у² + 3y) + ( y² - 5 ) =​


Jawaban:

[tex] {y}^{2} + {y}^{2} + 3y - 5 = \\ 2 {y}^{2} + 3y - 5[/tex]


12. 35х⁹ у¹²______5х² у² hasil eksponen ​


Jawaban:

[tex]7 {x}^{7} {y}^{10} [/tex]


13. 1) 1 + 22) а2 + 2а3) * - 12 м4) у - у​


Jawaban:

1)1+2=3

2)a2+a2= 4a

3)

4)y-y=0


14. 6см у , ....? - LP; . . . . ? berapa hasilnya? ​


Materi : Bangun Ruang dan Volume

Volume Kubus

V = sisi³

V = 6 cm × 6 cm × 6 cm

V = 36 cm² × 6 cm

V = 216 cm³

Luas Permukaan Kubus

Lp = 6( sisi² )

Lp = 6( 36 cm² )

Lp = 216 cm²

Semoga bisa membanu

[tex] \boxed{ \colorbox{lightblue}{ \sf{ \color{blue}{ Answer By\:BlueBraxGeometry}}}} [/tex]


15. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


16. X= 1Y= 1X‐² . у‐² + у‐³=​


Jawaban:

[tex]x = 1\\ y = 1 \\ {x}^{ - 2} {y}^{ - 2} + {y}^{ - 3} \\ = {1}^{ - 2} {1}^{ - 2} + {1}^{ - 3} \\ = 1 \times 1 + 1 = 2 [/tex]


17. Jika * = 30. Tentukan nilai !у​


Jawaban:

maaf dek aku gak tau maaf banget

maksudnya..maaf ya dik aku gabisa


18. berapa hasil dari2х - у 2​


Jawaban:

42×2u/24+6=286 itulah jawabannya


19. Отка f (и, у) че у че? ту? f (ч, у) ada? Lim (w.y) + (o.o) 11 = apakah​


Jawaban:

{13}×{8+(5)}+7×{8+(-5)}


20. 3х² + 3y² < 482Х -3 У > 4X > 0у > 0​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo ya salahhhhhh:)


Kategori matematika