упростите выражение и найдите его значение

упростите выражение и найдите его значение

Взаимосвязи между функциями корневого волоска и его строением

Daftar Isi

1. Взаимосвязи между функциями корневого волоска и его строением


для тела красота статей

2. Масса 3 литра керосина и 5 литра бензина 5целое 9/10 колограмма. Масса 5 литра керосина ти 3 литра бензина 6целое 1/10. Найдите массу 1 литра керосина. Найдите массу 1 литра бензина.​


Jawaban:

Satu liter minyak tanah dan satu liter minyak goreng.

kalau di bandingkan sama dengan 1 liter air


3. Давным-давно, было местного правителя по имени Кинг Sulahkromo вещь. Премьер-министр Король назвал RADEN Sidopekso. Жена премьер-министра "с назвал Шри-Танджунг. Она так красиво и мило, что царь хотел, чтобы она была его женой. Однажды, король послал премьер-министра в течение длительного миссий. В то время как премьер-министр отправился король пытался Шри Tanjung. Но король не удалось.   Он был очень зол и расстроен. Так что, когда Sidopekso назад, король сказал, что его жена была ему неверна. Премьер-министр очень зол с женой. Шри Танджунг заявил, что не было правдой. Тем не менее, Sidopekso сказал, что он убьет ее. Она взяла его к берегу реки.  Прежде, чем он убил его и бросил его в реку, он сказал, что он будет доказана невиновность, только Sidopekso убить его, он бросил его тело в реку грязной. Река вскоре стал чистым и начать распространять прекрасный аромат и очень ароматный. Sidopekso сказал, "... Banyu Ванги ... Баньюванги". Это означает "ароматный" воду. Баньюванги доказательство любви родился благородной и священной. Вот происхождение города Banyuwangi.


Sekali waktu, ada seorang penguasa lokal bernama Raja Sulahkromo hal. Perdana Menteri Raja dijelaskan RADEN Sidopekso. Istri Perdana Menteri "untuk memanggil
Sri Tanjung. Dia begitu baik dan lucu, bahwa raja ingin dia menjadi istrinya. Suatu hari, raja mengirim Perdana Menteri untuk misi panjang. Sementara Perdana Menteri pergi ke raja berusaha Sri Tanjung. Tetapi raja tidak berhasil.

Dia sangat marah dan kesal. Jadi ketika Sidopekso lalu, raja mengatakan bahwa istrinya tidak setia kepadanya. Perdana Menteri sangat marah dengan istrinya. Sri Tanjung mengatakan itu tidak benar. Namun, Sidopekso mengatakan akan membunuhnya. Dia membawanya ke tepi sungai.

Sebelum dia membunuh dia dan melemparkan dia ke sungai, ia mengatakan bahwa ia akan terbukti tidak bersalah, hanya Sidopekso membunuhnya, ia melemparkan tubuhnya ke sungai kotor. Sungai segera menjadi jelas dan mulai menyebarkan aroma yang indah dan sangat harum. Sidopekso mengatakan, "... Banyu Wangi ... Banyuwangi." Ini berarti "harum" air. Banyuwangi bukti cinta lahir dari mulia dan suci. Ini adalah kota Banyuwangi.


4. сходства и различия материков южного полушария


Artinya : persamaan dan perbedaan antara benua belahan bumi selatan
Arti dalam bahasa Indonesia : Persamaan dan perbedaan antara belahan bumi selatan dengan belahan bumi utara

#SemogaMembantu

5. tanaman kelapa banyak dibudayakan oleh masyarakat yang tinggal di daerahПожалуйста, ответьте сейчас, потому что я хочу отправить его прямо сейчас.​


Jawaban:

Tanaman Kelapa banyak dibudidayakan oleh masyarakat yang tinggal di daerah pesisir pantai atau dataran rendah.

Penjelasan:

semoga membantu maaf kalo salah


6. И.macam-macam motitekonomi​


Jawaban:

Macam-Macam Motif Ekonomi :

1. Motif Untuk Memenuhi Kebutuhan Hidup

Motif ekonomi memiliki tujuan yang cukup jelas, yaitu untuk memenuhi kebutuhan hidup manusia. Dalam hal ini, seseorang akan beraktivitas dan bertindak demi memenuhi kebutuhan hidupnya sebagai seorang manusia. Jika dia tidak bertindak, maka kebutuhannya tidak bisa terpenuhi dan bisa gagal untuk bertahan hidup.

Sebagai contoh, Anda makan setiap hari karena Anda memang butuh. Jika tidak makan, maka Anda akan sakit dan kelaparan. Sesekali mungkin Anda berpuasa, namun tetap saja pada saatnya buka puasa Anda tetap makan. Melakukan tindakan makan untuk memenuhi kebutuhan hidup adalah salah satu bentuk motif ekonomi.

2. Motif untuk Mendapatkan Keuntungan

Tujuan utama dari motif ini adalah demi mendapatkan profit yang banyak. Profit atau keuntungannya bisa dalam bentuk apapun, seperti uang atau hal lainnya. Dalam kehidupan sehari-hari, tentunya kita sering kali melakukan kegiatan tertentu untuk mendapatkan keuntungan. Namun, saat ini kebanyakan keuntungan yang dikejar adalah keuntungan demi mencapai nilai materi tertentu.

Contohnya adalah saat Anda membeli smartphone terbaru yang mahal untuk orang awam. Di tahun berikutnya, smartphone keluaran terbaru yang lebih canggih pun rilis di pasar. Smartphone yang lama akhirnya Anda jual daripada di buang. Menjual smartphone yang lama atau memberikannya pada orang terdekat adalah salah satu motif ekonomi demi mendapatkan keuntungan.

3. Motif untuk Mendapatkan Penghargaan

Motif ini dilakukan agar para pelakunya bisa dihargai oleh orang lain. Bentuk penghargaan dari orang lain ini adalah salah satu motivasi agar seseorang tersebut dianggap eksis. Penghargaan ini bisa diberikan dalam bentuk medali ataupun sekedar ucapan terima kasih.

Contohnya, seorang anak tukang bakso yang miskin belajar dengan giat hingga lulus dan berhasil mendapatkan beasiswa ke luar negeri. Namun, diluar negeri dia malah membuat dan berjualan bakso agar bisa mendapatkan keuntungan sepuluh kali lebih besar dari orang tuanya.

4. Motif untuk Memperoleh Kekuasaan

Tujuan utama dari motif ini adalah demi mendapatkan kekuasaan. Perlu diketahui bahwa kekuasaan tidak melulu soal politik di suatu negara saja, namun bisa juga pada level pertemanan ataupun keluarga. Seorang filusuf bernama Nietzsche menjelaskan bahwa setuap orang memiliki hak untuk berkuasa, minimal kuasa atas dirinya pribadi.

Contohnya adalah seorang siswa yang mentraktir temannya agar dicalonkan menjadi ketua kelas. Kegiatan mentraktir temannya ini dijadikan alasan agar dirinya bisa mendapatkan dan menguasai pendapat teman-temannya karena ia ingin menjadi ketua kelas. Hal yang sama bisa berlaku sebaliknya. Pada intinya, kegiatan mentraktir temannya ini bisa dilakukan untuk bisa mendapatkan dan menguasai suara teman-temannya.

5. Motif sosial

Sebenarnya, motif ekonomi karena motif sosial adalah cukup problematik karena tidak semua tindakan sosial bisa diartikan sebagai tindakan ekonomi. Namun, seluruh tindakan ekonomi bisa berupa tindakan sosial. Ruang lingkup istilah sosial disini memiliki makna yang lebih luas daripada ekonomi itu sendiri. Dari sini kita semua paham bahwa motif sosial sebagai motif ekonomi bisa digunakan untuk menolong sesama manusia.

Sebagai contoh, ada seorang mahasiswa yang merintis suatu bisnis dan mempekerjakan teman-temannya sebagai karyawan. Motif yang dia lakukan adalah demi membantu teman-temannya daripada mereka menganggur. Membuka peluang usaha dan mempekerjakan banyak temannya adalah salah satu bentuk motif ekonomi.

6. Motif Produksi Barang

Dalam ruang lingkup perusahaan, suatu perusahaan akan berusaha untuk memproduksi suatu barang atau jasa dengan harga yang murah namun kualitas yang baik. Hal ini dilakukan demi mendapatkan porsi tertentu di target pasarnya secara lebih berkelanjutan.

Contohnya, seorang pengusaha yang membuat produknya dicari banyak orang dengan menggunakan bahan baku yang murah tapi dengan kualitias yang baik.

7. Motif Menjaga Kontinuitas Perusahaan

Masih dalam ruang lingkup perusahaan, walaupun saat ini ada banyak orang yang membangun perusahaan, namun tidak semuanya mampu mempertahankan esistensi perusahaannya. Hal ini menjadi alasan semua perusahaan untuk bisa berusaha keras dalam mendapatkan keuntungan secara kontinyu, sehingga seluruh kegiatan operasional perusahaannya bisa terus bergerak.

Contoh sederhannya adalah seorang pengusaha yang menjalin kerjasama dengan banyak pihak yang menawarkan harga produk yang lebih murah, sehingga kegiatan bisnisnya tetap berjalan walaupun tidak memiliki untung yang terlalu besar

Kesimpulan

Motif ekonomi merupakan motivasi yang membuat seseorang untuk melakukan berbagai tindakan ekonomi.

Penjelasan:

Semoga Membantu


7. PERAN иPEDAGANJPENJUALPengangkut sampah​


Jawaban:

pengangkutan dan pembuanagn akhir. Kata Kunci: Peran, Kepala Dinas, Pengelolaan, Sampah. 1. Mahasiswa Program Studi Ilmu ...

Penjelasan:

maaf kalo salah


8. ре ситуии-рештуии и1. Apa tujuan gambar ilustrasi?​


jawaban anda

fungsi dari gambar ilustrasi adalah "agar pembaca yang melihat gambar terbantu dalam imajinasi mereka tentang tulisan tersebut"

jika membantu tolong berikan jawaban tercerdas, Follow Brainly ku, kalau ada kesulitan dalam soal bisa langsung ditanyakan.

Penjelasan:

agar pembaca yang melihat dapa Membantu


9. lebih И balle2. Hukum bacaan pada làpad 2 adalah ......​


Jawaban:

takhfim dan tarqiq

Penjelasan:

tajwid


10. tо и LachMengapa orang tidak bisa lepas dari interaksi?Jawab​


Jawaban:

karena manusia adalah makhluk sosial yang membutuhkan bantuan org lain

Jawaban:

Seseorang tidak bisa lepas dari interaksi karena manusia merupakan makhluk sosial. Dan makhluk sosial membutuhkan interaksi guna mampu beradaptasi dengan masyarakat lain.

Penjelasan:

Semoga membantu ^^


11. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


12. 20cm иluas lingkaran di samring adalah​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Ini ya semoga bermanfaat


13. atihanиPecahan adalah​


Jawaban:

pecahan adalah bilangan yang dapat dinyatakan dalam bentuk a/b dimana a: pembilang b: penyebut

ini jawaban nya maaf kalau salah


14. прошу помочь английским языком Найдите ошибки в предложениях и запишите фразы правильно. 1) Michael and Jack is watching a film. 2) I am reads a book at the moment. 3) They am looking for their dog. 4) Where is you going now? 5) She aren’t listening to you.


Michael and Jack are watching a film.I am reading a book at the moment.They are looking for their dog.Where are you going now?She isn't listening to you.

Мне необходимо помочь объяснить предложения на английском языке. Первое предложение говорит о том, что Майкл и Джек смотрят фильм. Второе предложение говорит о том, что я читаю книгу в данный момент. Третье предложение говорит о том, что они ищут своего собаку. Четвертое предложение спрашивает, куда ты идешь сейчас. Пятое предложение говорит о том, что она не слушает тебя.


15. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


16. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


17. 2.Keliling sebuah lingkaran adalah132 cm Diameter lingkaranTersebut adalahа и смъ смс 28 см4 И СМ​


Jawaban:

42 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mencari diameter = Hasil keliling : π

Diameter = 132 : 22 /7

= 132 × 7/22

= 924 / 22

= 42 cm

Pembuktian =

Keliling = πd

= 22/7 × 42 cm

= 22 × 6

= 132 cm

Jadi Diameter nya adalah 42 cm

k = π x d
132 = 22/7 x d
d = 132 : 22/7
d = 132 x 7/22
d = 924/22
d = 42

diameter lingkaran tsb adalah
42 cm

Semoga membantu

18. 4 +9=5и . У10-3=4Yи​


Jawaban:

1004.       ..........................................=0,5

1)   2,7-0,8=1,9

2)   1,9*2 1/3=19/10*7/3=133/30

3)   5,2-1,4=3,8

4)   3,8:3/70=38/10*70/3=38*7/3=266/3

5)   133/30:266/3=133/30*3/266=1/10*1/2=1/20=0,05

6)   0,05+0,125=0,175

7)   0,175:2 1/2=0,175:2,5=0,07

8)   0,07+0,43=0,5

---------------------------------------------------------------------

1,005      .................................=5

1)2 3/4:1,1=11/4:11/10=11/4*10/11=10/4=2 2/4=2 1/2

2)2 1/2+3 1/3=2 3/6+3 2/6=5 5/6

3)0,4*3 1/3=4/10*10/3=4/3=1 1/3

4)2,5-1 1/3=2 5/10-1 1/3=2 1/2-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

5)5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5/1*1/1=5

6)5:5/7=5*7/5=7

7)2 1/6+4,5=2 1/6+4 5/10=2 1/6+4 1/2=2 1/6+4 3/6=6 4/6=6 2/3

8)6 2/3*0,375=6 2/3*375/1000=6 2/3*3/8=20/3*3/8=5*1/2=5/2

9)2,75-1 1/2=2,75-1 5/10=2,75-1,5=1,25

10)5/2:1,25=5/2:125/100=5/2:5/4=5/2*4/5=1*2=2

11)7-2=5

-----------------------------------------------

1,006        ...................................=1

1)13,75+9 1/6=13 75/100+9 1/6=13 3/4+9 1/6=13 9/12+9 2/12=22 11/12

2)22 11/12*1,2=275/12*12/10=55/1*1/2=55/2

3)10,3-8 1/2=10 3/10-8 1/2=10 3/10-8 5/10=9 13/10-8 5/10=1 8/10=1 4/5

4)1 4/5*5/9=9/5*5/9=1

5)55/2:1=55/2=27 1/2

6)6,8-3 3/5=6,8-3 6/10=6,8-3,6=3,2

7)3,2*5 5/6=32/10*35/6=8/1*7/3=56/3

8)3 2/3-3 1/6=3 4/6-3 1/6=3/6=1/2=0,5

9)0,5*56=28

10)56/3:28=56/3*1/28=2/3

11)27 1/2+2/3-27 1/6=27 3/6+4/6-27 1/6=6/6=1

--------------------------------------------------------------

1,007         .............................=3

1)   1/6+0,1+1/15=5/30+3/30+2/30=10/30=1/3

2)   1/6+0,1-1/15=5/30+3/30-2/30=6/30=1/5

3)   5/15:3/15=5/15*15/3=5/3

4)   5/3*2,52=5/3*252/100=84/20=4 1/5=4,2

5)   0,5-1/3=5/10-1/3=1/2-1/3=3/6-2/6=1/6

6)   1/6+0,25=1/6+25/100=1/6+1/4=2/12+3/12=5/12

7)   5/12-1/5=25/60-12/60=13/60

8)   0,25-1/6=25/100-1/6=1/4-1/6=3/12-2/12=1/12

9)   13/60:1/12*7/13=13/60*12*7/13=7/5

10)   4,2:7/5=42/10*5/7=6/2=3

--------------------------------------------------------------

1,008       ...............................=1

1)   3 1/3+2,5=3 1/3+2 5/10=3 1/3+2 1/2=3 2/6+2 3/6=5 5/6

2)   2,5-1 1/3=2 3/6-1 2/6=1 1/6

3)   5 5/6:1 1/6=35/6:7/6=35/6*6/7=5

4)   4,6-2 1/3=4 6/10-2 1/3=4 3/5-2 1/3=4 9/15-2 5/15=2 4/15

5)   4,6+2 1/3=4 9/15+2 5/15=6 14/15

6)   2 4/15:6 14/15=34/15:104/15=34/15*15/104=17/52

7)   5*17/52=85/52

8)   85/52*52/10=85/10=8,5

9)   1/7-0,125=1/7-125/1000=1/7-1/8=8/56-7/56=1/56

10)   0,05:1/56=5/100:1/56=1/20*56=28/10=2,8

11)   2,8+5,7=8,5

12)   8,5:8,5=1


19. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

20. иBagaimanakah cara menjaga kelestarian airelaskan alasanmu!​


Jawaban:

1. menghemat penggunaan air bersih

2. membuang sampah pada tempatnya

3. mengadakan pengolahan limbah secara benar

4. menjalankan reboisasi agar hutan tetap terjaga kelestariannya

5. mencegah penebangan pohon secara liar

6. mengadakan sosialisasi tentang betapa pentingnya peranan air dalam kehidupan umat manusia

7. menghapus sistem penambangan secara liar tanpa mempertimbangkan keseimbangan ekosistem

8. membersuhkan daerah sumber-sumber air bersih dari segala sampah

9. menciptakan suatu lingkungan yang asri, dengan dimulai dari lingkungan rumah kita sendiri

10. menjaga kestabilitas ketersediaan air bersih di dalam tanah.

Penjelasan:

smga brmanfaat jadiin jwbn trcrds yach

tank you


Kategori seni