треугольник авс вписан в окружность с центром в точке о

треугольник авс вписан в окружность с центром в точке о

1Nama sudut disamping adalahСА. ВАСВ. ZACBС АВСD. СВАAlasannya: :​

Daftar Isi

1. 1Nama sudut disamping adalahСА. ВАСВ. ZACBС АВСD. СВАAlasannya: :​


Jawaban:

mana sudutnya tongg?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

vxfghbgdfuvt5tibgyvk


2. Hasil dari 43² -37²А. 380В.480С. 520о. 580​


Jawaban:

480:(1,849−1,369)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAF YA KLO SALAHSEMOGA BERMANFAAT

Jawaban:

480

cara dari jawaban tersebut:43²-37²=(43-37)-(43+37)=6×80=480pembahasan:pelajaran: matematika


3. 11. KPK dari 12,36, dan 42 adalah О O А. 252 В. 225 ОО С. 522 О O D. 525​


jawaban : A. 252

Penjelasan dengan langkah-langkah:

kpk dari 12 36 dan 42 = 2x2×3×3×7 = 252


4. 9 Berikut data golongan darah siswa kelas V! A о О АВ B В о A A АВ B АВ 0 о АВ В АВ АВ АВ A А A В О В В о о A АВ Pertanyaan a. Kamu ingin memperoleh data golongan darah siswa teman sekelasmu seperti data di atas. Jelaskan cara pengumpulan data yang kamu lakukan​


Jawaban:

data primer

Penjelasan dengan langkah-langkah:

( kalo bisa tolong di jadikan jawaban ter cerdas)

semoga membantu


5. KPK dari 24, 30, dan 36 adalah.А. 72ОООВ. 120С. 180ОD. 360​


Jawaban:

KPK = 2³×3²×5

= 8×9×5

= 360


6. 5. Penulisan notasi ilmiah yang benar untuk bilangan 964.200.000 adalah .... a. 964,3 x 108 b. 96,43 x 108 О А О в О с O D с. d. 9,643 х 108 9643 x 108​


Jawaban:

964.200.000

=9,642 x 10⁸

jawabannya adalah C.

Tolong Jadikan Jawaban Terbaik

Thank You :)


7. с. (No въз вd.² VXFX​


Jawaban:

1½= ( )

3⅞= ( )

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pecahan campuran dijadikan pecahan biasa

nomor dibawah tetap


8. В. A (2x + 10), 34° С​


Jawaban:

( 2x+10) ,34°C

yang di cari X ?

Sudut pusat = 2 × Sudut keliling

(2x+10) =2 × 34°C

2x+10 = 68

2x = 68-10

2x = 58

x = 58 : 2

x = 29


9. 23 + (-27) = n, mаkа n = ....А. -3В. -4с. о.D. 4​


Jawaban:

B. -4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

23 + (-27)

:-4 sebab min dibanding positif lebih besar angka nyaa min


10. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


11. Suatu pola bilangan 5, 11, 21, 35. jika rumus digunakan Un = 2n² +3, maka pola ke-30 adalah.... A. 1.208 B. 1.506 с. 1.804 D. 2.008 О А О в О с D ....​


Jawab:

1803 bukan 1804

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Un=2.30²+3

    =2.900+3

    =1800+3

     =1803


12. 9.Perhatikan gamabar di samping!Yang bukan merupakan jarring-jaring balok adalahgambarA. AВ. ВС. СD Dornantuk​


Jawaban:

A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena A tidak dapat membentuk balok

Jawaban:

A. Karena ada dua sisi yang saling bertumpukan dan satu sisi yang bolong


13. 3.) Diketahui :A: (1 2, 3, 4, 6, 12)3: (2, 3,3, )Tentukana: A U Bо: А n вС: А - 90: В - А​


A ={ 1,2,3,4,6,12}
B ={ 2,3,5}



a) AuB ={ 1,2,3,4,5,6,12}

b) AnB={ 2,3 }

c) A-B = { 1,4,6,12}

d) B-A ={ 5 }

14. 3. Наѕіl dаri 82 + (-79) + 10 аdаlаh...ОА. 13В. 14С. 15О OD. 171​


Jawaban:

a 13

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu ya mohon maaf jika tidak benar


15. Jika P = {1,5} dan Q = {1,3,5), maka PU Q adalah ....А. РВ. Ос. {0}D. 2​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

P U Q = Q.

....

....

.....

Penjelasan dengan langkah-langkah:

P U Q = Q = {1,3,5)

jawaban adalah Q


16. Pada bentuk aljabar a² + bc - 2bc +b2-10, koefisien dari a² adalah ... a. 1 b. 2 с. 3 d. 4 O A О в О с D bantu jawab​


Jawab:

1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Pada bentuk aljabar a² + bc - 2bc +b2-10, koefisien dari a² adalah 1 sebab angka di depan a²  adalah 1

Jawaban:

A. 1

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Koefisien dari a² adalah 1. Bisa kita lihat dari angka disebelah variabel a², tidak ada angka, berarti bernilai 1.

Semoga Membantu

-Joovzx


17. Jika urutan barisan aritmatika -2, 8, 18, 28, 38, rumus antar suku ke-n adalah... A. Sn-10 B.12-10n C.10n-12 D.12n - 8 О А О в О с о D​


(C). Un = 10n - 12

PEMBAHASAN :

Pola Barisan Aritmetika = -2, 8, 18, 28, 38, ....

Suku Pertama (a) = U1 = (-2)

Beda (b) = U2 - U1 = 8 - (-2) = 10

Rumus Suku Ke-n Adalah

Un = a + (n - 1)•b

Un = (-2) + (n - 1)•10

Un = (-2) + 10n - 10

Un = 10n - 10 - 2

Un = 10n - 12


18. 16. Organisasi tenis meja Indonesia disingkat dengan singkatan .... a. PSSI c. PERTINA b. PELTI О А О в с D О d. PTMSI​


Jawaban:

d. PTMSI

Penjelasan:

Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia


19. 5. Perhatikan gambar berikut! Penamaan sudut yang benar adalah А АВС ССВА В. ВАС D CAB​


Jawaban:

ABC

Penjelasan

maaf kalo salah


20. Hasil dari 83 + 273 adalah ....u |А. 4В. 5ОоооСБоО. 7​


Jawaban:

itu hasilnya 356

Penjelasan dengan langkah-langkah:

kak itu kayaknya gk ada jawabannya

maaf klo salah

Jawaban:

356

Penjelasan dengan langkah-langkah:

KARENA 273+83=273 83 ____+ 356
Kategori matematika