трактор массой 6 т имеет площадь обеих гусениц 2м2

трактор массой 6 т имеет площадь обеих гусениц 2м2

Write the date!Example: 26th Apr 2000 = the twenty-sixth of April two thous1. 21st Mar 19802. 4th Oct 20093. 2nd Apr 18024. 20th Jun 17655. 3rd May 19996. 9th Feb 19877. 22nd Nov 20108. 1st Jan 20159. 12th Jul 154310. 5th Sep 18211 т т т т т т т т​

Daftar Isi

1. Write the date!Example: 26th Apr 2000 = the twenty-sixth of April two thous1. 21st Mar 19802. 4th Oct 20093. 2nd Apr 18024. 20th Jun 17655. 3rd May 19996. 9th Feb 19877. 22nd Nov 20108. 1st Jan 20159. 12th Jul 154310. 5th Sep 18211 т т т т т т т т​


Jawaban:

Tulis tanggalnya!

Contoh: 26 April 2000 = dua puluh enam April dua ribu ribu

1. 21 Maret 1980

2. 4 Oktober 2009

3. 2 April 1802

4. 20 Juni 1765

5. 3 Mei 1999

6. 9 Februari 1987

7. 22 November 2010

8. 1st J

Penjelasan:

ku ga paham Hyung maksud nya gmn?

Jawaban:

1. 21st Mar 1980 = Twenty-one March one thousand nine hundred and eighty.

2. 4th Oct 2009 = Fourth of October two thousand and nine.

3. 2nd Apr 1802 = Two April one thousand eight hundred and two.

4. 20th Jun 1765 = Twenty June one thousand seven hundred and sixty-five.

5. 3rd May 1999 = Three May one thousand nine hundred and ninety-nine.

6. 9th Feb 1987 = February ninth one thousand nine hundred and eighty-seven.

7. 22nd Nov 2010 = November twenty-two two thousand and ten.

8. 1st Jan 2015 = One January two thousand and fifteen.

9. 12th Jul 1543 = Twelfth of July fifteen hundred and forty-three.

10. 5th Sep 1821 = Five September one thousand eight hundred and twenty one.

Penjelasan:

Especially for writing numbers, most native speakers agreed to use the Ordinal Numbers format. As for the writing of the month, there is no debate about the author's writing may be short or not.

Semoga membantu:-)

Jangan lupa jawabannya dikasih terbaik><


2. 1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​


Jawaban:

[tex]Сила:

F = m·g = 79 ·10 = 790 Н

[/tex]

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

" Paman sedih karena Borya yang berat badannya 79 Kg berdiri tegak di atas jembatan Sungai Angrapa"

Penjelasan:

● Diterjemahkan dari bahasa Rusia


3. 1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​


Jawaban:

Paman sedih Borya dengan berat 79 kg berdiri di atas jembatan Sungai Angrapa


4. DIK - = 32cmТ T= 20cmDit :D, L. vV​


Jawaban:

VOLUME TABUNG

diameter = 20cm

Rusuk = 10cm

tinggi tabung = 10cm

Volume = Luas Alas(lingkaran) x tinggi

Volume = π x r² x tinggi

Volume = 314/100 x 10² x 10

Volume = 3140 cm³


5. ◁━━━━◈✙◈━━━━▷гคЪน, 05 - คɢนรтนร - 20203/6 + 8/4 = ?​


3/6+8/4=6/12+24/12=30/12

kalau salah maaf banget ya


6. dari bilangan bilanga berikutТ Tentukan FPB dan KPK6, 12, dan 1524, 74, dan 120​


6 = 2 × 3

12 = 2 × 2 × 3

15 = 3 × 5

KPK = 2 × 3 × 5 = 30

FPB = 3

Jawaban :

• 6 , 12 ,15 •

FPB : 3

KPK : 2x2x5x3

: 60

• 24 , 74 , 120 •

FPB : 2

KPK : 3 x 2 x 2 x 2 x 5 x 17

: 204

semoga membantu.


7. ТЕСхі : 4x - 6ЗХ-25х) - ах* - 4х +зSa) - C3x37) *Ч5 (х) = СК-1) С-4х2°​


Jawaban:

ndak tau

Penjelasan:

saya belum mempelajari


8. 21¢m1* т14 cmVolume kerucut di atas ad​


Jawaban:

soalnya kurang jelas, ada gambar baru bisa ngerjakan

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diameter kerucut = 14 cm

Jari-jari = Diameter : 2

= 14 cm : 2

= 7 cm

Tinggi kerucut = 21 cm

Ditanya:

Volume kerucut

Jawab:

Volume kerucut

= 1/3x π x r² x t

= 1/3 x 22/7 x 7 x 7 x 21

= 22 x 7 X 7

= 1.078 cm³

Volume kerucut dengan diameter alas 14 cm dan tinggi 21 cm adalah 1.078 cm³.

semoga membantu

semangat adek


9. т-20°R =...°R-40°C=....°F​


Jawaban:

begini caranya, mudah mudahan membantu


10. k т Nilai x = 20° 120° 4x+409​


Jawaban:

[tex]20 ^{o} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Sudut-sudut yang diketahui nilainya saling sehadap, sehingga:

.

Maka nilai dapat dihitung sebagai berikut.

Dengan demikian, nilai dari soal di atas adalah

20°


11. т -- 2. Tuliskan tiga kalimat yang menggunakan kata hubung sejak, selama, dan saat itu! ​


Jawaban:

Sejak pandemi berlangsung semua murid belajar secara online

Selama tiga hari ayah mengeluh sakit kepala

Tina demam tinggi karena tadi siang dia bermain hujan saat itu dia tidak menggunakan payung


12. вαηтυ ʝαωαв уαηg вιѕα!!!!!!т-тσℓσηg αтнυ ​


Jawaban:a

Penjelasan:karena manusia membakar hutan dan berakibat banjir


13. Quis 15² × 31 - 590 = Cara minta maaf ke cewek gimana yah т-т​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 15² × 31 - 590

= (15 × 15) × 31 - 590

= 225 × 31 - 590

= 6.975 - 590

= 6.385

❤️ 3^07 ❤️

6.385

15² × 31 - 590 = ( 15 × 15 ) × 31 - 590

= 225 × 31 - 590

= 6.975 - 590

= 6.385

Perpangkatan adalah perkalian berganda atau dengan berulang dengan faktor-faktor yang sama.

Contoh : 2² = 2 × 2


14. 6. Berikut adalah huruf yang memiliki 2 simetrilipat atau lebih, kecualiа. Тc. Ob. Xd. H​


Jawaban:

a. T

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Huruf H memiliki 2 simetri lipat

untuk O dan X memiliki lebih dari 2 simetri lipat

sedangkan,

T hanya memiliki 1 simetri lipat.


15. 18 cm F6 cmт15 cmLuas = ... cm?​


Jawaban:

29 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu semua


16. 2. jikа koordinat titik A( 4, 1, 3) dan B(2, 5, 4).vektor ABd.-4т -b.-4Т-(-1)6С.4-​


Jawaban:

4T ,C X 8 72 8,H67 1045 ,79.


17. Quiz Siapa cepat dia dapat menjawab.. Pertanyaan; Siapa wakil Presiden pertama... Tolong folow aku dong lagi butuh teman soal nyaa..Т-Т Folow yaa ku kasih poin banyak nih.


Wakil presiden pertama ialah Mohammad Hatta..

:)

Jawaban:
Wakil presiden pertama Moh Hatta
Dan presiden pertama I.R Soekarno


18. Contoh organisasi pemudah didesa adalah......Т.​


contoh organisasi pemuda yang ada didesa adalah karang taruna

[tex]{{ \purple{semoga membantu}}}[/tex]


19. т25 : 15 x ( -8 ) =​


Jawaban:

25 :15 ×(-8)=ituadalah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-13.3333333mungkin ini ya


20. 2. Jika koordinat titik A(-4, 1, 3) dan B(2, 5, 4),vektor AB =6а.4d.6т- етт6b.6С.4​


Jawaban:

6,A,4,D,6, 6 ,B. 6, ,C. , 4.


Kategori b_inggris