тело брошено вертикально вверх со скоростью 30

тело брошено вертикально вверх со скоростью 30

5. Tuliskan nama senyawa-senyawa berikut!СО. СО,. НО. КСІNaCl​

Daftar Isi

1. 5. Tuliskan nama senyawa-senyawa berikut!СО. СО,. НО. КСІNaCl​


Jawaban:

yang NaCi adalah Natrium Clorida


2. >соLuas daerah yang diarsir pada gambar berikut adalah.....​


Jawaban:

L.persegi-L.lingkaran tengah-L.lingakaran pinggir

=s×s-πr²-πr²

=(22x22)-(22/7x7x7)-(22/7x7x7)

=484-154-154

= 176cm²


3. hidup lainnya di bumi.Amatilah gambar berikut.0ErotСО.​


Jawaban:

mana gambarnya

Penjelasan:

mengherankan


4. Bentuk pangkat positif dari z8 adalah ...b. 1с.со INaООСd​


Jawaban:

maaf kak soalnya kurang jelas apa yang diketahui


5. 30. Suhu udara mula-mula -2°C. Kemuditurun 2°C. Suhu udara sekarang adalah..a. -6b. 4соd. 4yang benar!bilangan​


Jawaban:

-4°C

semakin banyak derajat minus yg dikurangi, semakin besar juga angka derajat celciusnya


6. alah Sendiri!engkapilah tabel berikut ini.AZAtom atau IonProtonNeutronElektron52-3216Со5927Fe3+5630As3-3342Ag4761​


Jawaban:

maaf gak bisa bantu

Penjelasan:


7. C2H4 +02 → H2O +СО,C5H12 + O2 → H2O + CO2​


Jawaban:

co2

Penjelasan:

keidjdjdhdjwisjiejeheiei


8. Ganja mengandung zat psikoaktif yangdisebabkan oleh zat kimia yangdikandungnya yaitu ...a. tar b. nikotinC THCd. Со​


Jawaban:

b nikotin

Penjelasan:

maaf kalau salah


9. 17. Berikut ini adalah gas pencemar di udara yang dapat menimbulkan hujan asam A co, В. Со C. CFC D. SO dan SO​


Jawaban:

SO2

Penjelasan:

Tingginya kadar SO2 di udara merupakan salah satu penyebab terjadinya hujan asam


10. hucusucumbu,, со4) Sebutkan 3 olahan produk pangan setengah jadi bentuk pipih, tebal atau tipis dari serealia!5) Apa yang dimaksud dengan sorgum ?​


4). kerupuk gendar, rengginang dan emping jagung.

5). sorgum adalah biji-bijian sereal yg bentuk tanamannya tinggi seperti jagung.


11. аккаунт валорант с почтой - аккаунты валорант со скинами, ножи валорант


maaf sebesar besarnya

bukan maksud neror tapi pas saya translate kan jadi seperti ini saya tidak mengerti artinya

padahal saya sangat ingin membantu


12. Tinggi bangun ruang di samping adalah ......A. AOB. BOС. СОD. PO​


Tinggi dari bangun disamping adalah D. PO

karena, garis PO berada pada titik tengah bangun dan berdiri tegak lurus dibandingkan garis lainya

Tingginya adalah garis PO.

Karena menghubungkan Titik sudut atas dari limas dan alas bagian tengah limas.


13. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


14. y lil himpunan Penrelesaian sistem Persamaanglinearx tay -232xy + 2z=113x + ay +z = 17adala a {(x, y, z) } nilai dars xyzadalaha. 6 d. 30Боа со6.15loloo​


Jawaban:

- .....,..............


15. Indikator utama tingginya pencemaran asap knalpot adalah gas .... a. NO b. NO b СО 2 C. d. CO2​


Jawaban:

jawabannya adalah yg B CO 2

Penjelasan:

semoga bermanfaat dan membantu

Jawaban:

Co2

Penjelasan:

karena Co2 juga berperan dalam pemanasan global dan pencemaran udara


16. 58 Со dan 14 N25 7carilah konfigurasi ringkas!​


Jawaban:

Penjelasan:

Terlampir


17. 1.Hasil dari 3-6:(-3) adalah ....А. 5В. 1соD. -1​


Jawaban:

jawabannya 5

karena 3-6:(-3) adalah 5


18. 8. Rumus molekul air yaitu ....a. H2Ob. NH3c. co2d. со​


A.H20

Penjelasan:

Rumus Molekul Air Adalah H20.


19. 148Perhatikangambar berikut.was12cmÀ DEF -1803 cm² Nilai cos D adalah ..DE.со​


Jawaban:

jawablah pertanyaan itu sendiri


20. kawan apa arti dari bahasa ini Новая композиция совместно со звездой Чеченской Республики - Линдой Идрисовой ! Слушаем,комментируем , РЕПОСТИМ


Komposisi baru bersama bintang Republik Chechya - Linda Idrisova

maaf kalau salah
Kategori kimia