с разбавленной серной кислотой не взаимодействует

с разбавленной серной кислотой не взаимодействует

Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.

Daftar Isi

1. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


2. 5. Larutan asam ditandai dengan.....а. ОНd. Hb. Онe. КОНс. Не​


Jawaban:

D. H+

Penjelasan:

Larutan asam, yaitu larutan yang dapat mengubah warna lakmus biru menjadi merah sedangkan lakmus merah tetap merah.

Pada larutan asam terdapat H+

MAAF KALO SALAH


3. No.Date :34Singgung kurvaНЕ Сі, -2) oolsh-,Persamaan Garis5-х. 3. 4А. Ј: 284. 5. - 2xс. 3: Х3SS3C23 - 3 + 5) Ал ооlѕh ..3. " - 3x+cс. 4 + 3x +сSuelos STOOS CERAMICA5. 65° зх" нее. 67° + 2x4 +​


abcdefghijklmnopqrstuvwxyz


4. 7 N = [ не ] 1s² 2s² 2p6 =​


Jawaban:

Bilangan kuantum elektron terakhir

n=2

l=1

m=1

s= -1/2


5. For Londonfr2gonWilbert BrightоооShesне​


Jawaban:

Untuk London

fr

2gon

Wilbert Bright

juga

Shes

не


6. 2 2 Не ...... reading a book ​


Jawaban:

he is reading a book

Penjelasan:

jadi jawabannya adalah is


7. Akan kueh ewen mananjong?please пожалуйста, я не знаю​


Jawaban:

diapain yaaa

Penjelasan:

soal nya suruh apa kak


8. I would like to introduce a good friend ofa. Meb. Sheс. Неd. Mye. Mine​


Jawaban:

a me

Penjelasan:

karna me ini yg paling cocok kalo mine itu artinya menyatakan milik,

Jawaban: mine (e)

Penjelasan: tolong bantu tap jawaban terbaik


9. Maruko Oh my God! I forget bring mypen. May I borrow your pen.Hanako?Hanako : Yes, ....a She canс. Не саnb. She is notd. You may​


Jawaban:

D. You may

Penjelasan:

Perlu diketahui dan diingat dalam bahasa Inggris terutama bahwa pertanyaan dan jawaban pasti ada relasi/sangkut-pautnya, baik dari grammar yang digunakan, modals, dll

Pada pertanyaan diatas Maruko lupa membawa pena, lalu dia bertanya kepada Hanako " May I borrow your pen?". Modals yang digunakan pada kalimat ini adalah may, jadi tentu sudah pasti jawabannya juga berbentuk may yang kita dapat lihat di opsi D

Jawaban:

Maruko: Oh my God! I forget bring my pen. May I borrow your pen, Hanako?

Hanako : Yes, ....

*D. You may.

Penjelasan:

Because the question originates from the word May, the way to answer the Contractions must also use the word May.

Semoga membantu:-)

Jangan lupa jawabannya dikasih terbaik><


10. жанартау мен жер сілкінісі жайлы не білесіңдер ​


Jawaban:

о том, что это

Penjelasan:

Я не понимаю: D


11. выполните пожалуйста к сожалению не могу решить


1. 0.05=5/100 
    5/100 dikali 300 = 15 (yang tidak lulus)
    yang lulus 300-15 = 285

2. 1/4

12. теперь давайте выучим русский язык, дождитесь уведомления от меня y, и не забудьте следовать за мной дальше, пока не увидите вас​


Jawaban:

emmm oke okee......

Penjelasan:

Я следил за тобой


13. не знаю извиниartikan ke bhs indonesia​


Jawaban:

arti dari bahasa Rusia не знаю извини adalah aku tidak tau

Penjelasan:

bahasa Rusia tersebut kalau di terjemahkan ke bahasa indo DISEBUTNYA aku tidak tau bukannya GK tau artinya cuma arti terbit adalah aku tidak tau


14. kalian tau ini? мы Индонезия не Россия извините ​


Jawaban:

kami dari Indonesia bukan Rusia

Penjelasan:

maaf kalau salah


15. почему Индонезия не прогрессирует


Jawaban:

потому что большинство индонезийских чиновников коррумпированы с народными деньгами, так что деньги нельзя использовать для развития


16. 10. My brother is a policeman.......... is a wisemana. Theyb. Sheс. Неd. We​


Jawaban:

C. He

Penjelasan:

Maaf klo salah...

jawaban nya c.He

Penjelasan:

maaf kalo salah

semoga membantu mu

terima kasih.


17. КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​


Answer:

>>> Language

Number 1

Russian:

English: we will fly with you into space until spring we will build our own personal island on the moon there will be no envy and vulgar words we will only be with you

Number 2

Russian: застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English: dawn froze in cosmic dust we secretly hid our shadows an eyelash will fall from your eyes into your hand I will naively save weightlessness carried us away from home we can't see either paris or london on the moon we love an island of happiness we forgot about the land

5 December 2021Jawaban:

Rusia:

улетим с тобой до весны в космос

на луне построим личный свой остров

там не будет зависти и слов пошлых

будем лишь с тобой мы

• застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English:

we will fly with you into space until spring

we will build our own personal island on the moon

there will be no envy and vulgar words

we will only be with you

• dawn froze in cosmic dust

we secretly hid our shadows

an eyelash will fall from your eyes into your hand

I will naively save

weightlessness carried us away from home

we can't see either paris or london

on the moon we love an island of happiness

we forgot about the land


18. terjemahan ke bahasa Indonesiaпрости, я не знаю, ха-ха​


Jawaban:

ini soalnya :

прости, я не знаю, ха-ха (ini bahasa rusia )

artinya bahasa indonesia

maaf saya tidak tahu ha ha


19. AKSARA SIRILIK RUSIAНе стоит, До скорого dibaca....​


Не стоит, До скорого

{ Artinya }

Не стоит = Tidak layak

До скорого = Sampai jumpa

Не стоит = Ne stoit

До скорого = Do skorogo

{ Sehingga bila dibaca }

Не стоит, До скорого =

Tidak layak, sampai jumpa

Ne stoit, Do skorogo


20. po cani (оstanletter or to(«Та не с Sat 20 ALea paceip 24Klicka​


Jawaban:

pikir sendiri dong kanpintar kamu

Penjelasan:

yakan


Kategori b_indonesia