с какой целью антоний и октавиан заключили между собой союз

с какой целью антоний и октавиан заключили между собой союз

Взаимосвязи между функциями корневого волоска и его строением

Daftar Isi

1. Взаимосвязи между функциями корневого волоска и его строением


для тела красота статей

2. arti BHS indonya apaнахожусь между ветрами ... которые медленно парят ... и дают цвет каждому свежему ...tolong jwb​


Difficult : No Win

Jawaban:

Aku di antara angin... yang melambung perlahan... dan memberi warna pada setiap segar...

(Di translate karena ga paham Rusia..)


3. kuis physics from masterПо проводу за 2 секунды проходит 108 кулонов электричества. Какой ток течет? Это все и спасибо​


Diketahui:

Q = 108 Coulomb

t = 2 s

[tex] \\ [/tex]

Ditanya: I = ...?

[tex] \\ [/tex]

Jawab:

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{Q}{t}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{108}{2}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = 54 \: A \: (ampere)}}}[/tex]


4. 7. Jumlah poin dalam permainan bulu tungkis adalah...И 9M2А. 15В. 21С. 20D. 25​


Jawaban:

a 15. maaf kalau

Penjelasan:

li belas menit


5. Bahasa Rusia Republik adalah.. A. Республика B. Советский Союз C. Россия


Jawaban:

A. Республика

dibaca respublika

Penjelasan:

A. Республика = Republik ✅B. Советский Союз = Uni Soviet ❌C. Россия = Rusia ❌

6. kuis fisikaЯблоко падает с высоты 90 метров и весит 200 граммов.Если ускорение свободного падения составляет 10 м / с, то потенциальная энергия падающего яблока равна​


Jawaban:

pertanyaan :

Яблоко падает с высоты 90 метров и весит 200 граммов.Если ускорение свободного падения составляет 10 м / с, то потенциальная энергия падающего яблока равна

artinya :

Apel jatuh dari ketinggian 90 meter dan berat 200 gram. Jika percepatan gravitasi adalah 10 m/s, maka energi potensial apel yang jatuh adalah

saya ingin menjawab :

rumus energi potensial = Ep = m g h

Diketahui :

m (massa) = 200 gram = 0,2 kg

g (kecepatan grafitasi) = 10 m/s

h (ketinggian benda dlm permukaan bumi) = 90 cm = 0,9 m

Ditanya :

Ep = ? ...

Penyelesaian :

Ep = m g h = 0,2 × 10 × 0,9 = 1,8 J

7. i po te и 7 SPEa ma с( apa gang dimaksud dengan gaya ?3.3​


Jawaban:

adalah tarikan atau dorongan yang terjadi pada suatu benda

Penjelasan:

maaf kalok salah y


8. 1000 - 7??какой ответ?​


Jawaban:

993 jawaban nya kakak

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

993 ka semoga btl ka semoga dapat 100


9. в какой суре есть сакта?


Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa indonesia saya tau

Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa Indonesia saya tau


10. 2.Keliling sebuah lingkaran adalah132 cm Diameter lingkaranTersebut adalahа и смъ смс 28 см4 И СМ​


Jawaban:

42 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mencari diameter = Hasil keliling : π

Diameter = 132 : 22 /7

= 132 × 7/22

= 924 / 22

= 42 cm

Pembuktian =

Keliling = πd

= 22/7 × 42 cm

= 22 × 6

= 132 cm

Jadi Diameter nya adalah 42 cm

k = π x d
132 = 22/7 x d
d = 132 : 22/7
d = 132 x 7/22
d = 924/22
d = 42

diameter lingkaran tsb adalah
42 cm

Semoga membantu

11. 64:2³=,63+3³= какой будет ответ?​


Jawaban:

33

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8+24=33

извините, если не прав:):)

1. 8

2. 2,33

Semoga membantu


12. Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь!Да здравствует созданный волей народовЕдиный, могучий Советский Союз!Славься, Отечество наше свободное,Дружбы народов надёжный оплот!Партия Ленина — сила народнаяНас к торжеству коммунизма ведёт!Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,И Ленин великий нам путьНа правое дело он поднял народы,На труд и на подвиги нас вдохновил!ПРИПЕВВ победе бессмертных идей коммунизмаМы видим грядущее нашей страны,И Красному знамени славной ОтчизныМы будем всегда беззаветно верны!ПРИПЕВ​


Jawaban:

Persatuan republik bebas yang tidak bisa dipatahkan

Rusia Agung bersatu selamanya!

Panjang umur yang diciptakan oleh keinginan rakyat

Persatuan, Uni Soviet yang perkasa!

Kemuliaan, Tanah Air kami yang gratis,

Persahabatan masyarakat adalah benteng yang dapat diandalkan!

Partai Lenin adalah kekuatan rakyat

Membimbing kita menuju kemenangan komunisme!

Melalui badai petir matahari kebebasan bersinar bagi kita,

Dan Lenin adalah cara terbaik bagi kami

Dia mengangkat orang-orang untuk tujuan yang adil,

Dia menginspirasi kita untuk bekerja dan berbuat!

PADUAN SUARA

Dalam kemenangan ide komunisme yang abadi

Kami melihat masa depan negara kami

Dan ke Bendera Merah Tanah Air yang mulia

Kami akan selalu setia tanpa pamrih!

PADUAN SUARA


13. Россия - священная наша держава,Россия - любимая наша страна.Могучая воля, великая слава -Твое достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая -Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу дает наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!arti kan tolong​


Jawaban:

Rusia adalah kekuatan suci kami,

Rusia adalah negara kita tercinta.

Kehendak yang kuat, kemuliaan yang besar -

Milikmu selamanya!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Dari laut selatan ke wilayah kutub

Hutan dan ladang kami tersebar.

Anda adalah satu-satunya di dunia! Satu kamu -

Dilindungi oleh tanah kelahiran Tuhan!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Cakupan luas untuk mimpi dan kehidupan

Tahun-tahun mendatang terbuka untuk kita.

Kesetiaan kami kepada Tanah Air memberi kami kekuatan.

Jadi dulu, begitu, dan akan selalu begitu!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Penjelasan:

dri google translate

Jawaban:

Rusia adalah kekuatan suci kami, Rusia adalah negara kita tercinta. Kehendak yang kuat, kemuliaan yang besar - Milikmu selamanya! Salam, Tanah Air kita yang merdeka, Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu! Dari laut selatan ke wilayah kutub Hutan dan ladang kami tersebar. Anda adalah satu-satunya di dunia! Satu kamu - Dilindungi oleh tanah kelahiran Tuhan! Salam, Tanah Air kita yang merdeka, Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu! Cakupan luas untuk mimpi dan kehidupan Tahun-tahun mendatang terbuka untuk kita. Kesetiaan kami kepada Tanah Air memberi kami kekuatan. Jadi dulu, begitu, dan akan selalu begitu! Salam, Tanah Air kita merdeka Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu!


14. Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц


Jawaban:

maksud nya? apa pertanyaan nya cb?


15. 4-7 + 12-3 какой результат?


Penjelasan:

= 4-7+12-3

= -3+12-3

= 10-3

= 7

Jawaban:

6

I hope this helps!!( ╹▽╹ )


16. So6 cm + 2о с. .m 2и206 cm +3 »1)m mISIGODO39 боси2 Чор (4)С)con4 5 ) 5 г/05cm52. + 900° с. е. 64,​


Penjelasan:

Pasific dn jd tv b fh jadi yaudah lhoooo psoriasis usia


17. Почему распался Советский Союз и сколько стран ранее входило в состав Советского Союза? tolong diartikan dan dijawab ya masih belajar bahasa alien. eh, maksudku rusia


Jawaban:

Disini tks bgt gugel, krg lebih begini penjelasannya:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

krg lebih disini pertanyaan ya, tp akan sy jelaskan

Secara khusus, berikut faktor-faktor penyebab runtuhnya Uni Soviet:Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

smoga membantu <3 <3

Jawaban:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

jawab:

•• Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.

•• Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.

•• Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

Munculnya gerakan separatisme di negara-negara bawahan Uni Soviet.

•• Presiden Michael Gorbachev dan Boris Yeltsin gagal melakukan perbaikan sistem pemerintahan komunis di Uni Soviet.

•• Возникновение неудовлетворенности среднего класса и элиты реализацией коммунистической системы.

•• Внедренная централизованная экономическая система затрудняла распределение благосостояния и развитие региональной экономики.

•• Коррупция в коммунистической партии и правительстве.

Коррупция в коммунистической партии и правительстве.Возникновение сепаратистских движений в странах, подчиненных Советскому Союзу.

•• Президенты Михаил Горбачев и Борис Ельцин не смогли улучшить коммунистическую систему правления в Советском Союзе.


18. а...с и(5см2( 15cmK: 46CMbantuin dong besok di kumpulin ​


Jawaban:

15 cm somoga menbantu

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maap kalo salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jangan lupa jdikan jawaban tercerdas ya..makasih:)


19. artinya "какой" itu apa ya bantu jawab plz​


Jawaban:

какой atau dibaca kakoy memiliki arti Apa yang digunak untuk bertanya


20. и: CH3 - CH - CH2 - CH3 | СН3- с - CH2 -СН3 | СН3-СН – СН2 – CH3​


Jawaban:

4-etil-3,4,5-trimetilheptana


Kategori seni