с какой угловой скоростью происходит видимое суточное движение солнца

с какой угловой скоростью происходит видимое суточное движение солнца

1000 - 7??какой ответ?​

Daftar Isi

1. 1000 - 7??какой ответ?​


Jawaban:

993 jawaban nya kakak

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

993 ka semoga btl ka semoga dapat 100


2. в какой суре есть сакта?


Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa indonesia saya tau

Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa Indonesia saya tau


3. artinya "какой" itu apa ya bantu jawab plz​


Jawaban:

какой atau dibaca kakoy memiliki arti Apa yang digunak untuk bertanya


4. 52. Urutan suhu di bawah ini yangbenar dari yang tertinggi sampaiуаng tеrеndаh аdаlаh....*а. -7° С, -1°C, 0° Cb. -1°C -7°C, 0° Cс. — 7° С, 1°С, 0° Cd. 1°С, 0° С, -7° CABCD​


Jawaban:

D.1°C,0°C,-7°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu

Jawab:D. 1°c,0°c,–7°c

Penjelasan dengan langkah-langkah:karena jika tertinggi dia tidak pake minus(-)


5. 2.IsBerilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH- CH - CH,1CH-C - CH, - cң,CH-CH-CH-CHІb.CH, CH|Сн, -с-с-с-сH - CH,1 1CH, CH, CH, CH,CHCH|Сн С- С = С – С – СНІІCHCH1​


Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas!

semoga membantu


6. Negara Filipina ditunjukkan huruf ....A. AB. BС. СD. D​


Jawaban:

B

Penjelasan:

B=Filipina

Semoga Bisa Membantu


7. 4-7 + 12-3 какой результат?


Penjelasan:

= 4-7+12-3

= -3+12-3

= 10-3

= 7

Jawaban:

6

I hope this helps!!( ╹▽╹ )


8. kuis physics from masterПо проводу за 2 секунды проходит 108 кулонов электричества. Какой ток течет? Это все и спасибо​


Diketahui:

Q = 108 Coulomb

t = 2 s

[tex] \\ [/tex]

Ditanya: I = ...?

[tex] \\ [/tex]

Jawab:

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{Q}{t}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = \frac{108}{2}}}}[/tex]

[tex]\rm{\bold{\small{I = 54 \: A \: (ampere)}}}[/tex]


9. 64:2³=,63+3³= какой будет ответ?​


Jawaban:

33

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8+24=33

извините, если не прав:):)

1. 8

2. 2,33

Semoga membantu


10. Berilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH-CH-CHСн, -С - Сн, - СнCH - CH-CH - CH,b.Сң, сн.СН, ЕС-С - С - СН - Сн1CH, CH CH CHCHCHСН - С - С = С - С - сн1ІCHCH​


Jawaban:

Kalo Bisa Foto aja biar bisa ngejawab ( ´ ▽ ` )ノ, kalo kek gtu agak susah buat ngejawab nga,, rantai rantainya ga ke hubung (⌒▽⌒)


11. К.}x ()b.7x(-8)ox (-12)d. - 2x (-19С.-3 ХОс.С.​


Jawaban:

tolong diperjelas lagi tulisanny


12. B с a = 13 α С b=1 A nilai sec a adalah ....​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

mencari sisi miring

c² = a² + b²

c² = (√3)² + 1²

c = √(3 + 1)

c = √4

c = 2

[tex]~[/tex]

mencari cos α

cos = samping / miring

cos α = b / c

cos α = 1 / 2

[tex]~[/tex]

mencari sec α

sec = 1 / cos

sec α = 1 / cos α

sec α = 1 ÷ cos α

sec α = 1 ÷ 1/2

sec α = 1 × 2/1

sec α = 2

[tex]~[/tex]

Jadi, nilai dari sec α adalah 2


13. Какой была жизненная ситуация израильтян, когда жил пророк Илия?......... ответьте, пожалуйста. ​


Jawaban:

pada kehidupan gereja perdana terjadi konflik yang paling menjual situasi masyarakat di zaman Nabi Elia.

Maaf kl salah


14. TUGAS PERTAMALENGKAPILAH IKATAN HIDROKARBON DIBAWAH INI!1. С-С-С - С -С-С2. C-C = C - C-C-C3. С-С-С- С-С-С-С | C​


Jawaban:

kalo ngga salah

cc-c = c-c³c⁴

15. 3. (За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)а. ба +Сс. 8b - Зcd. Bb + 3сb. 6а - С​


Jawaban:

6a - c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tinggal tambah kurang sama variabel sejenis aja

Jawaban:

b. 6a - C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)

= 3a + 3a + 4b - 4b - 2c + c

= 6a - c


16. с2. С-402x60 -[tex]( - 40)x600[/tex]​


182636271982553816253


17. Bentuk Sederhana dari ( qЬ?с?. aь-6 с?​


Jawaban:

kskskssjdkkddkdkdkdkdkdkdkddkdkdi


18. Tentukannilai xgambar" berikutpadaс. с​


Jawaban:

6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pakai rumus Pythagoras jadi, karena yg di Cari adalah alas segitiga jadi 12 pangkat 2 - (6√3) pangkat 2 jadi = 144 -(6√3)=108 = 36 jadi √36 = 6.


19. tentukan C primer, C sekunder , C tersier, dan C kuartemer pada rumus struktur berikut !CH₃CH3 CH3 CH3CH3 CH₃Сн, -с-с-с-с-с-с-C - CH₂--CH₃ CH₂ CH₃ CH₃ CH₃ CH₂CH₃​


Jawaban:

-c primper=6

-c sekunder=0

-c tersier=1

-c kuartener=6

-c primer=0

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c kuartener=1

-c primer=5

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c sekunder=0

Penjelasan:


20. CH, | Сн, — С=С—СН, а. CH​


Jawaban:

2-etil-3-metil-2-Butena


Kategori biologi