с каким требованием явились в города эллады

с каким требованием явились в города эллады

Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​

Daftar Isi

1. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


2. 9.Perhatikan gamabar di samping!Yang bukan merupakan jarring-jaring balok adalahgambarA. AВ. ВС. СD Dornantuk​


Jawaban:

A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena A tidak dapat membentuk balok

Jawaban:

A. Karena ada dua sisi yang saling bertumpukan dan satu sisi yang bolong


3. В. A (2x + 10), 34° С​


Jawaban:

( 2x+10) ,34°C

yang di cari X ?

Sudut pusat = 2 × Sudut keliling

(2x+10) =2 × 34°C

2x+10 = 68

2x = 68-10

2x = 58

x = 58 : 2

x = 29


4. " 4° В Чо". 7. tо с 04​


Jawaban:

itu soalnya apa beb

Penjelasan dengan langkah-langkah:

harap soalnya dicantumkan dengan benar


5. 8 x 150= A x В: Сmohon bantuannya​


Jawaban:

8 × 150 = A × B : C

8 × 150 = 8 × 5 : 30

semoga membantu:)

#backtoschool2020


6. 8. Pada arsiran berikut yang menyatakan nilaiadalah....AС.В.D​


Jawab:

A. 1/3

B. 1/2

C. 1/4

D. 5/24

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu.

Kalo gak paham bagaimana bisa dapat jumlah tersebut, CARI SENDIRI!!!!!!!!.

Jawaban:

didalam kardus ada batu,

semoga membantu.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8.a.1/3 atau 2/6

b.3/6 atau 6/12

c.3/12 atau 6/24

d.5/24 atau 10/48

jadi jawabannya adalah a. 1/3


7. 30. Tuliskan tiga manfaat yang dapat didapatkan dari laut!AВ.С​


A. Mendapatkan ikan agar dapat dimakan

B. Menjelajahi laut dengan pemandangan.

C. Dijadikan tempat umum yang indah.

Itu saja :v


8. 1Nama sudut disamping adalahСА. ВАСВ. ZACBС АВСD. СВАAlasannya: :​


Jawaban:

mana sudutnya tongg?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

vxfghbgdfuvt5tibgyvk


9. 44. Dari gambar di bawah ini garis yang menunjukkangaris Walace adalah...a.Ab. вс. сd D​


gambarnya mana yaaa de??
lain kali nulisnya yang teliti lagi yaaa =>



10. Perhatikan peta Pulau Kalimantan berikut!Provinsi Kalimantan Timur pada peta tersebut ditunjukkan oleh hurufA DВ. С С ВD A​


Jawaban:

A.D

karena provinsi Kalimantan timur berada di barat berbatasan dengan Kalimantan tengah sebelah Utara berbatasan dengan Kalimantan Utara sebelah barat daya berhadapan dengan Kalimantan Selatan sebelah timur berhadapan dengan pulau Sulawesi dan laut selawesi ibukota dari provinsi Kalimantan timur ibukota nya samarinda


11. 4. - 888... -88А.<В.=С.>D.#​


Jawab:

<

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena -888 lebih kecil dari -88


12. 22Dibawah ini jaring-jaring sebuah kubus Jika dibentuk kubus Sisi yang berhadapan dengansisi A adalahC СABEFА. СВ. ВC. ED. FD​


Pertanyaan :

Di gambar.

Jawabannya :

Jaring jaring sebuah kubus jika dibentuk kubus sisi yang berhadapan dengan sisi A adalah c.) Sisi E

__________________

Penjelasan

Bangun ruang adalah objek 3 dimensi yang memiliki 3 komponen yaitu sisi, rusuk, dan titik sudut.

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂

Detail Jawaban :

MATA PELAJARAN : Matematika

MATERI : Bangun ruang

Kode : 7.2.7

KELAS : Sekolah Dasar


13. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


14. д: 4+25 - 3с.В.-3a+2 с​


Jawaban:

A: 4+25 - 3c

B.-3a+2 c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

gak tau jawabannya


15. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


16. 4. Perhatikan gambardi bawah ini!Jaringan yang berperan sebagai tempatterjadinya fotosintesis pada gambar ditunjukkanpada huruf.А. А В В С. с DD​


Jawaban:

gambarnya dimana ya? biar kita bisa teliti


17. С CD6cmgomB ВA112cm​


Maaf pertanyaanya kurang jelas

18. 7. Jika A=(2,4,6,8) dan B = (2,3,5,7), makapernyataan berikut yang benar adalah ....а. А с Вс. А Вb. ABd. AB​


Jawaban:

A. AcB

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga jawabannya bermanfaat


19. с. (No въз вd.² VXFX​


Jawaban:

1½= ( )

3⅞= ( )

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pecahan campuran dijadikan pecahan biasa

nomor dibawah tetap


20. ВAnama alat musik dan asal daerahDС​


Jawaban:

JAWA BARAT :

ANGKLUNG

JAWA TENGAH:

GAMELAN

DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA:

GENDANG

JAWA TIMUR :

BONANG

NUSA TENGGARA TIMUR:

SASANDO


Kategori matematika