сравнительная характеристика двух природных зон россии

сравнительная характеристика двух природных зон россии

Столица России pls jawab , ngasal report

Daftar Isi

1. Столица России pls jawab , ngasal report


Jawaban:

moscow

Penjelasan:

Maaf kalo slh,( semoga aj kgk)


2. Истощение природных ресурсов выработка ископаемых до степени нерентабельности дальнейшей разработки. стили речи


Истощение природных ресурсов - это понижение количества или качества природных ресурсов, которое может возникнуть в результате их использования или загрязнения. Например, добывание ископаемых ресурсов, таких как нефть или уголь, может привести к истощению этих ресурсов до такой степени, что их дальнейшая разработка становится нерентабельной.

Стили речи - это способы использования языка, которые могут быть применены в различных ситуациях и контекстах. Существует множество различных стилей речи, включая официальный, научный, публицистический, разговорный и т.д. Каждый стиль речи имеет свои собственные характерные черты, такие как уровень формальности, структура предложений и лексика. Выбор

Jawaban:

Menipisnya sumber daya alam pengembangan mineral sampai tidak menguntungkan pengembangan lebih lanjut gaya bicara

Penjelasan:

lngsng ada fto ny ya kk dri google translate

tlng jdikan jwban terbaik bintang dan tanda love jika anda tdk keberatan terimakasih/;)



Jawaban:

Starlink di Rusia - starlink Elon Musk, satelit starlink


4. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


5. Основные тактико-технические требования, предъявленные к будущим образцам были в полтора-два раза выше, чем у только что принятого на вооружение АК-74. Особенно это касалось показаний точности и кучности стрельбы из так называемых неустойчивых положений. Как правило, таких показателей можно было добиться используя высокотемповую стрельбу (порядка 1200—2000 выстрелов в минуту) с отсечкой очереди в 2-3 выстрела. При таком темпе положение оружия не успевает измениться, соответственно траектории полёта первых двух-трёх пуль почти совпадают. Отсечка очереди при этом позволяет контролировать расход патронов. В ряде образцов был предложен двухтемповый режим стрельбы, то есть прицельная стрельба очередями по 2-3 выстрела с высоким темпом, в случае же необходимости высокой плотности огня, осуществлялся переход на непрерывный режим огня с темпом около 600 выстрелов в минуту. Были предложены самые различные конструктивные схемы компоновки и работы автоматики — «Буллпап», лафетные, с отложенным импульсом отдачи, со сбалансированной схемой автоматики и пр. Автоматы ТКБ-0111 Г. Коробова, ТКБ-0136 Н. Афанасьева, АПТ И. Постникова были исполнены по классической газоотводной схеме, ТКБ-0146 И. Стечкина, АС и АСМ Г. Никонова — со смещённым импульсом отдачи, АЕК-971 Б. Гарева, АЕК-978 П. Пикинского, АКБ В. Калашникова — со сбалансированной автоматикой.


Jawaban :

Persyaratan taktis dan teknis utama untuk model masa depan adalah satu setengah hingga dua kali lebih tinggi daripada AK-74 yang baru diadopsi. Ini terutama berlaku untuk pembacaan akurasi dan akurasi api dari apa yang disebut posisi tidak stabil. Sebagai aturan, indikator tersebut dapat dicapai dengan menggunakan pemotretan tingkat tinggi (sekitar 1200-2000 putaran per menit) dengan cutoff burst 2-3 putaran. Pada tingkat ini, posisi senjata tidak punya waktu untuk berubah, masing-masing, jalur penerbangan dua atau tiga peluru pertama hampir bersamaan. Memotong antrian pada saat yang sama memungkinkan Anda mengontrol konsumsi kartrid. Dalam sejumlah sampel, mode penembakan dua tingkat diusulkan, yaitu, menembakkan tembakan dalam semburan 2-3 tembakan dengan kecepatan tinggi, jika kepadatan api yang tinggi diperlukan, transisi ke mode api terus menerus dilakukan. dilakukan dengan kecepatan sekitar 600 putaran per menit.

Berbagai skema desain untuk tata letak dan operasi otomatisasi diusulkan - "Bullpup", monitor, dengan impuls mundur tertunda, dengan skema otomatisasi seimbang, dll. Mesin otomatis TKB-0111 G. Korobov, TKB-0136 N. Afanasyeva , APT I. Postnikov menurut skema outlet gas klasik, TKB-0146 I. Stechkin, AS dan ASM G. Nikonov - dengan momentum mundur yang bergeser, AEK-971 B. Garev, AEK-978 P. Pikinsky, AKB V. Kalashnikov - dengan otomatisasi seimbang.


6. KUISTUGAS DARI GURU BAHASA RUSIA------------------------------------------------------1) Россия в мае 2022 года отмечает День независимости . . . а) 25 января 2022 г. б) 12 июня 2022 г. в) 9 мая 2022 г. г) 17 июля 2022 г. д) 8 августа 2022 г.------------------------------------------------------2) Действующий президент России . . . а) Сергей Пономаренко б) Владимир Зейгенков в) Владимир Путинг) Эмма Стефатсон д) Сакаллеропулу------------------------------------------------------3) Россия расположена на континенте . . . а) Северная Азияб) Восточная Европа в) Северо-Восточная Азияг) Юго-Восточная Европа------------------------------------------------------nt : jwb yg bener, sy kurang mudeng​


Penjelasan:

SERBA/i RUsiA

1. C

Rusia merayakan Hari kemrerdekaan pada tanggal 25 Januari 1918, dan Presiden Rusia Vladimir Putin membacakan pidatonya saat peringatan Hari Kemerdekaan Rusia pada 9 Mei 2022

2. C

Nama Presiden Rusia yang menjabat dari tahun 2012 sampai sekarang adalah Vladimir Putin

3. A

Rusia sebagian besar wilayahnya ada di benua Asia, terutama Asia Timur dengan sebutan negara Siberia

Penjelasan:

1. c

2. c

3. a

1) Rusia merayakan Hari Kemerdekaan pada Mei 2022. . .

a) 25 Januari 2022

b) 12 Juni 2022

c) 9 Mei 2022

d) 17 Juli 2022

e) 8 Agustus 2022

-------------------------------------------------- ----

2) Presiden Rusia saat ini. . .

a) Sergey Ponomarenko

b) Vladimir Zeigenkov

c) Vladimir Putin

d) Emma Stefatson

e) Sakalleropoulou

-------------------------------------------------- ----

3) Rusia terletak di benua itu. . .

a) Asia Utara

b) Eropa Timur

c) Asia Timur Laut

d) Eropa Tenggara

Penjelasan Tambahan :

Rusia merayakan hari kemerdekaan pada 9 Mei 2022

presiden Rusia pada saat ini adalah Vladimir Putin

Rusia di terletak di benua Asia Utara

semoga membantu


7. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


8. Типи Боби и России. ~~~~...Tuliskan 2 kewajibanmu sebagai warga negara !​


Jawaban:

membayar pajak

menaati hukum

bonus

menjaga keamanan

bertoleransi

mempertahankan NKRI

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

wajib membayar pajak dan retribusi

wajib mentaati peraturan dan hukum yang berlaku

wajib memberikan masukan dan kritikan terhadap jalannya pemerintahan


9. TUGAS DARI GURU LESkk, bantu tugas bahasa rusia aku kak TvTНа границе тучи ходят хмуро Край суровый тишиной об"ят У высоких берегов Амура ...a) самые большие часы на руках россииb) река америка навиныc) Часовые Родины стоятd) Часовые Родины стоятocBe) на границе германии бивниcatatan : jwb menggunakan aksara sirilik, janlup diterjemahkan dlu y​


Bahasa Rusia :

На границе тучи ходят хмуро

Край суровый тишиной об"ят

У высоких берегов Амура ...

a) самые большие часы на руках россии

b) река америка навины

c) Часовые Родины стоят

d) Часовые Родины стоятocв

e) на границе германии бивни

=====================

Bahasa Indonesia

Di perbatasan awan menjadi suram

Tepi pelukan keheningan yang keras

Di tepi sungai Amur yang tinggi...

a) jam terbesar ditangan Rusia

b) sungai navin amerika

c) Stand Penjaga Tanah Air

d) Jam Homelands biaya ocb

e) di gading perbatasan Jerman

Jawaban :...

a) самые большие часы на руках россии

atau

a) jam terbesar di tangan Rusia


10. Кто был президентом России во время Второй мировой войны?A. Иосиф Сталин B. Владимир Ленин C. Владимир Путин D. Георгий ЖуковBANTU NGAB :'v​


Jawaban:

bonjuar

soal :

- Кто был президентом России во время Второй мировой войны?

A. Иосиф Сталин

B. Владимир Ленин

C. Владимир Путин

D. Георгий Жуков

artinya :

Siapa Presiden Rusia selama Perang Dunia II?

A. Joseph Stalin

B. Vladimir Lenin

C.Vladimir Putin

D. Georgy Zhukov

______________

jawaban :

A. Иосиф Сталин

______________

penjelasan :

Josef Stalin (terlahir dengan nama Ioseb Besarionis dze Jughashvili;[b] 18 Desember 1878 – 5 Maret 1953) adalah tokoh revolusi dan politikus Uni Soviet keturunan Georgia. Ia menjadi kepala negara Uni Soviet sejak pertengahan era 1920-an sampai akhir hayatnya pada tahun 1953, dengan gelar Sekretaris Jenderal Partai Komunis Uni Soviet sejak tahun 1922 sampai 1952, dan Kepala Pemerintahan Uni Soviet sejak tahun 1941 sampai 1953.

___________________________

penjelasan dalam bahasa Rusia :

Иосиф Сталин [а] (урожденный Иосеб Бесарионис дзе Джугашвили; [б] 18 декабря 1878 г. - 5 марта 1953 г.) был советским революционером и политиком грузинского происхождения. Он был главой государства Советский Союз с середины 1920-х годов до своей смерти в 1953 году, занимал должности генерального секретаря Коммунистической партии Советского Союза с 1922 по 1952 год и главы правительства Советского Союза с 1941 по 1952 год. 1953 г.

_________________________

Detail jawaban

mepel : BHS . Rusia

kelas : -

kata kunci : sejarah revolusi uni Soviet , Josep Stalin .

_________________________


11. что такое длинный город России=>ada yang bisa jawab soal ini=>jangan ngasal jawab tar saya laporkan =>5 poin harus jawab​


Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik, ekonomi, budaya, dan sains utama di negara tersebut. Moskwa adalah kota berpenduduk terbanyak di Rusia dan Eropa serta menjadi kawasan urban terbesar ke-6 di dunia.

Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik,

Penjelasan:

semoga membantu \

maaf kalau salah


12. Победа России! Уничтожение Немецкий! Если вы не можете увидеть перевод Google!


terjadi pd perang dunia 2
pada saat 
Perang dunia ke 2
Kategori bahasa_lain