смесь сахара мела железных опилок

смесь сахара мела железных опилок

Apa arti ini? Рубашки велики в Сахаре​

Daftar Isi

1. Apa arti ini? Рубашки велики в Сахаре​


Jawaban:

Artinya:Kemeja sangat bagus di Sahara


2. arti,как делаadalah​


Jawaban:

KALO GAK SALAH ARTINYA APA KABAR.

Penjelasan:

MAAF BANGET KALO SALAH ಥ‿ಥSEMUA ORANG TIDAK LUPUT DARI KESALAHAN ( ・ั﹏・ั)

#SELAMAT BELAJAR#SEMOGA BERMANFAAT

3. Привет, как дела?^^ ​


Привет, как дела? artinya Hai, gimana kabarmu?

PEMBAHASAN

Привет (privyet) artinya hai, ini merupakan sapaan bersifat informal, contoh penggunaannya kepada teman sebaya, orang yang lebih muda, dsb. Namun, kalau mau lebih formal/sopan bisa menggunakan Здравствуйте (zdravstvuytye), misalnya bos, guru, dsb.

Gunakan Алло (allo) ketika ditelepon atau di pesan text, kesannya general (umum) alias bisa digunakan dalam situasi formal maupun informal.

. . . . . .

как дела? (Kak dyela) artinya gimana kabarmu? merupakan cara menanyakan kabar dalam kondisi informal, kalau mau menyapa guru, atau orang tua gunakan Как вы поживаете? (Kak vy pozhivayetye?) yang terkesan formal.

DETAIL JAWABAN

Kelas : 10

Mapel : Bahasa Rusia

Materi : Приветствие - Sapaan

Kode kategorisasi : 10.18

Kata kunci : sapaan, menanyakan kabar


4. мега питер - mega onion зеркало, mega darkmarket зеркало


artinya ap bg kok gk jelas y bg


5. рела! untuk menjawab soal Perilaku pada gambar sesuai sila ... Pancasila.​


Jawaban:

maaf kok ga ada gambarnya


6. arti dari привет доброе утро как дела ребятаsekaligus Quiz ya​


Jawaban:

Arti dari привет доброе утро как дела ребята adalah...

Halo selamat pagi bagaimana kabar kalian?

Semoga membantu :)

Jadikan jawaban terbaik..


7. terjemahkan kalimat bahasa rusia ini Как у тебя дела? gaboleh diterjemahin pake google


Jawaban:

Bagaimana kabarmu

Itu ngga pke google ya

Jawaban:

Apa kabarmu?

Penjelasan:

Aku belajar bahasa rusia dari youtube


8. OrganisasiМЕ.АLatar BelakangTujuanKegiatanAFTAMEEAPECWTO​


Jawaban:

Latar Belakang AFTA

Tujuan AFTA adalah meningkatkan daya saing ekonomi Negara-negara ASEAN dengan menjadikan ASEAN sebagai basis produksi pasar dunia.

MEE

tujuan, sebagai berikut: Menciptakan kemitraan ekonomi antara negara-negara Eropa. Meningkatkan kesejahteraan masyarakat Eropa. Memberlakukan perdagangan bebas di kawasan Eropa.

APEC

tujuan utama APEC adalah mendorong pertumbuhan ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan di Asia-Pasifik.

WTO

Latar belakang terbentuknya WTO adalah untuk menggantikan GATT sebagai organisasi yang mengatur perdagangan dunia, karena organiasi sebelumnya ini kurang mampu mengatasi permasalahan perdagangan yang semakin global.


9. Permukaan Sebuah меја dengan panjang diameter 70 keliling dan luas permulaan Meja tersebut?​


Jawab:

Kita ketahui : D = 70 cm

                       R = 35 cm

K = π x D

  = 22/7 x 70

  = 220 cm

L = π x r x r

  = 22/7 x  35 x 35

  = 3850 cm²

maaf jika salah makasih

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jawab sendiri malah nanya


10. apa arti dari Привет как дела? куда мы идем?​


Jawaban:

artinya

Halo apa kabarmu? kemana kita akan pergi?


11. apa artinya dari. Вы должны знать ответ от перевода, если честно, хахаха. Москва ...: v​


Anda harus tahu jawabannya dari terjemahan, jujur, hahaha. Moskow ...: v

Dari buku kumus bahasa


12. ахааalen denganap-9-D.​


Jawaban:

dggggghhhbhbbbbbn

Penjelasan:


13. Date:Makemahia:Rumah eko mempunyai panjang 37 cm dan lebar29 см Вагара kelilinh rumah oko ?​


Jawaban:

132

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Keliling Persegi Panjang = 2 × ( P + l )

= 2 × ( 37cm + 29cm )

= 2 × 66 cm

= 132 cm

Semoga membantu...

Maaf klo slh...


14. b. Rusia1. как дела2. он тамartikan ke bhs Rusia#no ngambil poin#no NGASAL​


Jawaban:

1. apa kabar

2. dia disana

semoga membantu

#belajarbersamabrainly

#semangatbelajar

#no Google translate

Jawaban:

1.apa kabar

2.dia disana

Penjelasan:

maaf klo salah

ksih yg terbaik


15. Меjаkursi :BaliSuciSoto kak tolong di ganti pake aksara jawa yang ada sandanganya​


Jawaban:

spt itu ya dek, saran kakak kalau ada aksara yang kurang jelas cara penulisan nya sambil di cocok kan di pepak, buku, atau google "aksara jawa, sandhangan aksara jawa"


16. привет, как дела? Надеюсь ты в порядке.​


Привет я в порядке. Как насчет тебя?


17. -Как ваши дела ?-я в порядке-ты пукаешь?-Спасибоgunakan bahasa informal!jangan salah report!​


Jawaban:

1).apa kabar?

2). aku baik

3).kamu kentut kah? (informal) "formal:apakah kamu kentut

4).makasih "formal : trimakasih"

Penjelasan:

semoga membantu:)


18. .рела1. Perhatikan gambar berikut.KD 3.4Buatlah satu paragraf dari gambar di atas!​


Jawaban:

ga tau aku !

Penjelasan:

gambarnya aja ga ada !

suruh jawab !


19. 3 (3 sebut keen man Facut somber duda alam laut dikunksunasia tenggara ? ?a sebut keenbanan Lonuk yg dulcio disunaҚил олок мело bе patoл)mengenai dsain dalam men buelt5 delaskanPabuns​


Jawaban:

ajhzkakzosbabxipajzvxjaoajan itu jawabannya


20. 17. Benda non geometris diantaranya adalah ....O a. KerikilOь. МејаOc. BukuO d. Toples18. Menggambar benda dengan cara memberikan titikgambar disebut​


Jawaban:

17. A. Kerikil

18. Teknik menggambar pointilis .

Penjelasan:

Teknik menggambar pointilis adalah teknik membuat gambar atau melukis dengan titik-titik kecil untuk membentuk objek.

Semoga membantu,

Maaf kalau salah.


Kategori bahasa_lain