сколько сил тяжести действует на рычаг

сколько сил тяжести действует на рычаг

Напряжение на лампочке 3.5В. Сколько электрических зарядов проходит через нее, работы 84Дж.​

Daftar Isi

1. Напряжение на лампочке 3.5В. Сколько электрических зарядов проходит через нее, работы 84Дж.​


Jawaban:

Kagak ngerti gw..

Penjelasan:

maaf nggk tau..kamu ini ngasal atau bukan orng Indo sih?

Jawaban:

maaf saya gak tau

Penjelasan:

karna saya orang indo


2. Сколько будет 27:3= ? Пж помогите решить!


Jawab:

27 : 3 = 9 ........                

27 ÷ 3 = 9

Caranya ada di gambar.


3. 20 : 2 = сколько будет? Пж


hasil dari
20 : 2 adalah
= 10

semoga membantu yaa

4. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


5. Bahasa indonesia nya-Отец ел на террасе​


Mungkin maksudnya: Отец е́ст на террасе.

Arti: Ayah makan di teras.

Pembahasan

Perbendaharaan kata :

Отец (otets) : Ayah.е́ст (yest) : Makan.на (na) : Partikel Ket. tempat.террасе (terrase) : Teras._ _ _ _ _

Отец ел на террасе (bukan kalimat lampau) salah pada kata kerjanya “ел” yang seharusnya “е́ст”, karena “ел” digunakan untuk masa lampau konjugasi “он/она/оно” dan “е́ст” adalah kata kerja umum. Konstruksi kalimat yg digunakan :

[S] + [KK] + [Ket.]

е́ст memiliki infinitif есть, konjugasinya :

➜ я - Е́м➜ ты - Е́шьон/она/оно - Е́ст➜ мы - Еди́м➜ вы - Еди́те➜ они - Едя́т

Pelajari Lebih LanjutBahasa Rusia dari Halo - https://brainly.co.id/tugas/32679141Apakah arti dari Privyet - https://brainly.co.id/tugas/23141658Soal dan pembahasan serupa - https://brainly.co.id/tugas/39838253

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Rusia

Kelas : 11

Materi : Конъюгация

Kata kunci : Konjugasi есть

Kode mapel : 18

Kode Kategorisasi : 11.18


6. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


7. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


8. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


9. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


10. 1000 ÷ 1000 = Сколько это стоит? Пожалуйста, ответьте да


Jawaban:

1 satu jawabanya

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1000÷1000=1


11. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


12. Bahasa indonesia nya kata di bawah-Мать готовит на кухне​


Ibu memasak di dapur.

Pembahasan

Конъюгация atau konjugasi merupakan bentuk perubahan pada kata kerja sebelum digunakan dalam kalimat, contohnya готовит yang memiliki infinitif готовить terkonjugasi subjek ketiga.

Berikut Konjugasinya :

➜ я - Готовлю➜ ты - Готовишь➜ он/она/оно - Готовит➜ мы - Готовим➜ вы - Готовите➜ они - Готовят_ _ _ _ _

Perbendaharaan kata :

- Мать (math’) : Ibu.

- готовит (gotovit) : Memasak.

- на (na) : Partikel Ket. tempat.

- кухне (kukhne) : Dapur.

Pelajari Lebih Lanjut

Konjugasi есть adalah ...

brainly.co.id/tugas/21664125

Bahasa Rusia dari Halo

brainly.co.id/tugas/32679141

Apakah arti dari Privyet

brainly.co.id/tugas/23141658

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Rusia

Kelas : 11

Materi : Конъюгация

Kata kunci : Konjugasi готовить

Kode mapel : 18

Kode Kategorisasi : 11.18


13. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


14. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


15. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

16. пустой восемь сколько? Tolong bantu translate ke bahasa indonesia dongg pake google translate juga gapapa, makasihh!


Jawaban:пустой восемь сколько?=kosong delapan berapa?

Penjelasan:jadikan yang terbaik ya

Jawaban: kosong delapan berapa;)

Penjelasan: Kaga ada


17. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


18. Заказать изготовление лестницы - подробнее на сайте lestnica-nn. Ru.


Jawaban:

собака

Penjelasan:

Ты собака.Ты собака.Ты собака


19. рыба плавает на пляже Бали tebak arti tersebut​


ikan berenang di pantai bali


Yo

Jawaban:

ikan berenang di pantai bali

Penjelasan:

itu jawabanya


20. [tex]coba \: jawab \: pertanyaan \: ini \: kalau \: bia[/tex]СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТapakah artinya "-"​


Jawaban:

Я не знаю что это

Penjelasan:

artinya saya tidak tahu jawabannya:)

Jawaban:

сколько тебе лет

Arti : Berapa Usia Kamu


Kategori fisika