сколько весит бензин объёмом 25 л

сколько весит бензин объёмом 25 л

hasil dari √169x√625=л,л adalah

Daftar Isi

1. hasil dari √169x√625=л,л adalah


jawabannya adalah=
13 × 25= 325

2. Сколько будет 27:3= ? Пж помогите решить!


Jawab:

27 : 3 = 9 ........                

27 ÷ 3 = 9

Caranya ada di gambar.


3. 1. Rumus luas lingkaran adalahЛ x rЛ x r x r/ Л x r²2 x Л x rЛ x d​


Jawaban:

Jawabannya opsi yang ke dua

Penjelasan:

π x r x r


4. Berikut ini manakah rumus untuk mencari luas serta keliling dari sebuah lingkaran … a. L = Л x r dan K = 2 x Л x r b. L = Л x r x r dan K = 2 x Л c. L = K = 2 x Л x r dan Л x r² d. L = K = Л x d dan Л x r


Rumus untuk mencari luas serta keliling dari sebuah lingkaran yaitu :

L = K = 2 x Phi x r dan Phi x r² .

__

[tex]semoga \: bermanfaat[/tex]


5. 12. Rumus luas dan keliling lingkaran adalah .... A. L = Л x r² dan K = 2 x Л x r B. L = Л x r dan K = 2 x Л x r C. L = Л x r x r dan K = 2 x Л D. L = Л x r dan K = Л x d


Jawaban :

A. L = Л x r² dan K = 2 x Л x r

Rumus :

L lingkaran = π x r²

K lingkaran = 2 x π x r

Jadi Jawaban Pada Opsi Adalah ( A. )


6. Rumus luas dan keliling lingkaran adalah .... A. L = Л x r dan K = 2 x Л x r B. L = Л x r x r dan K = 2 x Л C. L = Л x r² dan K = 2 x Л x r D. L = Л x r dan K = Л x d


Jawaban:

C. L = π × r² dan K = 2 × π × r

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Rumus keliling:

K = 2 × π × r

atau

K = π × d

Rumus Luas:

L = π × r²

Jawaban:

C. L = π × r² dan K = 2 × π × r

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Rumus luas lingkaran :

L = π × r²

ATAU

L = π × r × r

Rumus keling lingkaran

Jika diketahui jari-jari (r) :

K = 2 × π × r

Jika diketahui diameter (d) :

K = π × d


7. Rumus luas dan keliling lingkaran adalah...A.L = Л x r dan K = 2 x Л x rB.L = Л x r x r dan K = 2 x ЛC.L = Л x r² dan K = 2 x Л x rD.L = Л x r dan K = Л x d​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

C jawabannya ya

semoga membantu

Jawab:

C.

#semogadapatmembantu

8. Dibawah ini manakah rumus untuk luas dan keliling lingkaran adalah …a. L = Л x r dan K = 2 x Л x rb. L = Л x r x r dan K = 2 x Лc. L = K = 2 x Л x r dan Л x r² d. L = K = Л x d dan Л x r​


b. L : pi.r.r dan K = 2.pi

9. Rumus luas dan keliling lingkaran adalah .... * 5 points L = Л x r dan K = 2 x Л x r L = Л x r x r dan K = 2 x Л L = Л x r² dan K = 2 x Л x r L = Л x r dan K = Л x d


Jawaban:

L=π×r²dan k=2×π×r

[tex]semoga \: membantu[/tex]

[tex]jadikan \: jawaban \: sebagai \: terbaik \: ya[/tex]

Jawaban:

[tex]l = \pi \times r {}^{2} \: dan \: k = 2 \times \pi \times r[/tex]

Jawaban nya di atas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jadikan jawaban ini yang terbaik


10. 1. Rumus dari luas lingkaran adalah ….a. L = 2 x Л x rb. L = 2 x Л x dc. L = Л x r²d. L = Л x d²2. Rumus dari keliling lingkaran adalah ….a. K = 2 x Л x rb. K = Л x dc. K = Л x r²d. K = Л x d²​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. Rumus dari luas lingkaran adalah ….

c. Π × r²

2. Rumus dari keliling lingkaran adalah ….

a. K = 2 x Л x r

b. K = Π × d

Jawaban:

1. C

2. A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Luas lingkaran = π.r²

Keliling lingkaran = 2.π.r


11. Rumus keliling dan luas lingkaran adalah....a.) K = Л x r dan L = 2 x Л x rb.) K = Л x r x r dan L = 2 x Лc.) K = Л x r² dan L = 2 x Л x rd.) K = 2 x Л x r dan L = Л x r²​


Jawaban:

D

Penjelasan dengan langkah-langkah:

SEMOGA MEMBANTU

________

Jawaban:

d.)K=2×phi×r dan L=phi×r^2


12. 7. Dibawah ini manakah rumus untuk luas dan keliling lingkaran adalah … *L = K = Л x d dan Л x rL = K = 2 x Л x r dan Л x r²L = Л x r dan K = 2 x Л x rL = Л x r x r dan K = 2 x Л​


Jawaban:

yang benar jawaban ke 2 dari bawah


13. luas dan keliling lingkaran adalah .... a. L = Л x r dan K = 2 x Л x r b. L = Л x r x r dan K = 2 x Л c. L = Л x r² dan K = 2 x Л x r d. L = Л x r dan K = Л x d


L = Phi × r^2

K = 2 × Phi × r

Jawaban : C

Spesifikasi : Lingkaran

Kelas : 6


14. Dibawah ini manakah rumus untuk luas dan keliling lingkaran adalah … * 2 poin . l = л x r dan k = 2 x л x r . l = л x r x r dan k = 2 x л . l = k = 2 x л x r dan л x r² . l = k = л x d dan л x r


Jawaban:

Keliling lingkaran dan luas lingkaran adalah

K = 2 x π x r

L = π x r x r atau πr²

Jadikan jawaban terbaik ya :) terimakasih


15. Rumus luas dan keliling lingkaran adalah,..L = Л x r dan K = Л x dL = Л x r x r dan K = 2 x Л x dL = Л x r x r dan K = 2 x Л x rL = Л x r dan K = Л x d​


Jawab:

L=[tex]\pi[/tex] x r x r dan K=2 x [tex]\pi[/tex] x r

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat

ʝαωαвαη :

L = Л x r x r dan K = 2 x Л x d

dan juga

L = Л x r x r dan K = 2 x Л x r

ρєηʝєℓαѕαη :SEMOGA BISA MEMBANTU YAMAAF KALO SALAHSEINGAT SAYA INI

Detail Jawaban :

°•{ Mapel: MATEMATIKA

°•{ Mapel: PPKn

•°{ Kelas: 6 SD

•°{ Bab: Lingkaran

•°{ Kata kunci: rumus

[tex]{ \colorbox{black}{ \blue{ Answer\: By \: elgabriel142009 }}}[/tex]


16. 20 : 2 = сколько будет? Пж


hasil dari
20 : 2 adalah
= 10

semoga membantu yaa

17. Dibawah ini manakah rumus untuk luas dan keliling lingkaran adalah … a. L = Л x r dan K = 2 x Л x r b. L = Л x r x r dan K = 2 x Л c. L = K = 2 x Л x r dan Л x r² d. L = K = Л x d dan Л


Jawaban:

Luas lingkaran = πr² = π×r×r

Keliling lingkaran = 2×π×r


18. Rumus luas dan keliling lingkaran adalah .... a. L = Л x r² dan K = 2 x Л x r b. L = Л x r dan K = 2 x Л x r c. L = Л x r x r dan K = 2 x Л d. L = Л x r dan K = Л x d


Jawaban:

a. L = π x r² dan K = 2 x π x r

maaf kalo salah yaa :)


19. Rumus luas dan keliling lingkaran adalah A. L = Л x r dan K = 2 x Л x r B. L = Л x r x r dan K = 2 x Л C. L = Л x r² dan K = 2 x Л x r D. L = Л x r dan K = Л x d


C. L = Л x r² dan K = 2 x Л x r

semoga membantu

Keliling lingkaran : 2 × phi × r atau phi × d

Luas lingkarang : phi × r²

^_^

Jawaban:

C.

[tex]luas = \pi \times {r}^{2} \: dan \: keliling = 2 \times \pi \times r[/tex]

Semoga membantu dan bermanfaat.

Jangan lupa dijadikan yang terbaik ya.

Kalau tidak paham bisa bertanya. Terima kasih.


20. Berikut yang mana rumus untuk mencari luas dan keliling lingkaran … * 5 poin a. L = Л x r dan K = 2 x Л x r d. L = K = Л x d dan Л x r b. L = Л x r x r dan K = 2 x Л c. L = K = 2 x Л x r dan Л x r²


Jawaban:

L:

[tex]\pi \times r^{2} [/tex]

K:

[tex]2 \times \pi[/tex]

atau

[tex]\pi \times d[/tex]

Semoga membantu kak, jadikan jawaban tercerdas yahh ^^


Kategori matematika