самолет летел до посадки 4 часа

самолет летел до посадки 4 часа

Оахймр орпщаопот лььььььрооспплрнпвнушаи до легагслпщшан

Daftar Isi

1. Оахймр орпщаопот лььььььрооспплрнпвнушаи до легагслпщшан


Soalnya tolong jangan bahasa Rusia


2. AKSARA SIRILIK RUSIAНе стоит, До скорого dibaca....​


Не стоит, До скорого

{ Artinya }

Не стоит = Tidak layak

До скорого = Sampai jumpa

Не стоит = Ne stoit

До скорого = Do skorogo

{ Sehingga bila dibaca }

Не стоит, До скорого =

Tidak layak, sampai jumpa

Ne stoit, Do skorogo


3. Islev( lgcmДО СИ28 е28 cm |57 cm​


Jawaban:

Di ubah menjadi.....

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maaf kurang paham sama soal Kakak

4. 2.(2х-5)(х+2)Э.-32976869 : 8ab6cдо 5%xy : Забы​


Jawaban:

2. (2x-5)(x+2)

2x² + 4x - 5x - 10

2x² - x - 10


5. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


6. QUIZTranslate This Russian Language To English!• Приезжайте в Россию• До того, как Россия придет к вам​


Answer:

>>> Language

Приезжайте в Россию

Latin: Priyezzhayte v Rossiyu

Mean: Come to Russia

До того, как Россия придет к вам

Latin: Do togo, kak Rossiya pridet k vam

Mean: Before Russia comes to you

[tex]{ \boxed{ \boxed{ \red{Answer \: By: Sonic}}}}[/tex]


7. Истощение природных ресурсов выработка ископаемых до степени нерентабельности дальнейшей разработки. стили речи


Истощение природных ресурсов - это понижение количества или качества природных ресурсов, которое может возникнуть в результате их использования или загрязнения. Например, добывание ископаемых ресурсов, таких как нефть или уголь, может привести к истощению этих ресурсов до такой степени, что их дальнейшая разработка становится нерентабельной.

Стили речи - это способы использования языка, которые могут быть применены в различных ситуациях и контекстах. Существует множество различных стилей речи, включая официальный, научный, публицистический, разговорный и т.д. Каждый стиль речи имеет свои собственные характерные черты, такие как уровень формальности, структура предложений и лексика. Выбор

Jawaban:

Menipisnya sumber daya alam pengembangan mineral sampai tidak menguntungkan pengembangan lebih lanjut gaya bicara

Penjelasan:

lngsng ada fto ny ya kk dri google translate

tlng jdikan jwban terbaik bintang dan tanda love jika anda tdk keberatan terimakasih/;)


8. A√64 +√90 до B. √125 + ✓ 128 - √T5 75 81 +√64-√32​


Jawaban:

sama dengan 32

Penjelasan dengan langkah-langkah:

yang berati 32+1+4+5+6+7+8+9+10:50


9. 12 13 14 20 0 20 -11 12 19 20 9 1022 12 10 20 g lo14 22 9 8 4 31922 19 20 g 1519 - 8 в 14 14 g 19в 14 14 14 № 16#1 2 14 145 at 14 14 14 в 204 20 14 10 4 4 20to 14 15 14 2 4 1040 19 5 27 10 5 208 8 11 10 - 14ја 4 17 | 18 24 20е 20 20 1914 11 20 21 20 20 2019 20 до 21 19 20100 g at a lo-26 9 0 1 4 10.е 21 4 25 25 1016 21 4 2021 2 2 20 9 2010 9 12 18 19 2016 gb 19 8 9 1015 13 14 4 9.​


APA SIH NGK JELAS MMNG ADA SOAL KYK GINI?? AWKWKKW :)


10. SMA NEGERI 1 AFULU TP. 2020/2021Kelas· XI (Keseluruhan)Mata Pelajaran : Seni Budaya1.2.О о до.6.Jelaskan apa yang dimaksud dengan Apresiasi Seni Rupa!Jelaskan peran "sense of beauty" atau rasa keindahan dalam kehidupanmanusia!Tuliskan pengertian analisis dalam konteks apresiasilApa yang dimaksud dengan analisis teknik!Tuliskan pengklasifikasian seni rupa lengkap dengan contohnyalApa fungsi seni bagi perupa murni, bagi apresiator, bagi perupa terapan danbagi masyarakat!Jelaskan tujuan penciptaan desain batik!Jelaskan Fungsi Tari!7.8.​


apresiasi seni rupa adalah suatu proses penghayatan suatu karya seni yang di hormati serta penghargaan terhadap suatu karya seni.

maaf kalau salah

sekedar membantu


11. 3112 12 24. 1садаад2121212122012151024 34 - 02.1120 210до2020​


Jawaban:

1999

ini apasih? hm-_-


12. annisax 44 ) си(х-2смpanjang Sisi Miring hipotenusa di atas adalahа. Яе до смс. (смb. 4 см9. 13 см​


(2x + 1)² = x² + (x + 7)²

4x² + 4x + 1 = x² + x² + 14x + 49

4x² + 4x + 1 = 2x² + 14x + 49

4x² - 2x² + 4x - 14x + 1 - 49 = 0

2x² - 10x - 48 = 0

x² - 5x - 24 = 0

(x - 8)(x + 3) = 0

x - 8 = 0

x = 8

x + 3 = 0

x = -3 (tidak memenuhi)

panjang hipotenusa

= 2x + 1

= 2(8) + 1

= 16 + 1

= 17 cm

Jawaban B


13. Seorang siswa berlari dan diukurwaktunya dengan alat ukur seperti padagambar berikutDORAEа)И,spogos on 060ecausede iyentпо чогошое555105015Д520ДО352530Waktu yang digunakan untuk berlariselama​plis tolong jawab lagi ujian


Jawaban:

apaa. itu njirrr gk jelas

Jawaban:

dimana gambar nya

Penjelasan:

jangan pakai huruf gak jelas membingungkan


14. 3 29X 4 = nx 24:h =ПX 34 4 4 x 16 : h=e.Б(1)4 x 73х за) - (nx Rix 20 : ) = .и (4+32 74 45% - 34+ (33+n):ПСл+) + (х40) =45x (70 +44) :D., -9(Бох45 - (50x 25) Бох (n — 25) :)960 до -50 х 30 3+9S = .le2. Чаа - Loca : 20+40х -75 ) =...​


Jawaban:

Gw mau jawab tapi takut salah dan gw gk gerti bahasanya maaf gk hisa bantu Sepenuhnya ada di google


15. Apa arti Привет= Я= Пазалуиста= Доброе Утро= Я хочу есть= Спасиба= Пака= до Свидания= хахахахахаха= Я из=​


Привет=

Я=

Пазалуиста=

Доброе Утро=

Я хочу есть=

Спасиба=

Пака=

до Свидания=

хахахахахаха=

Я из=

cara membacanya

Privet=

YA=

Pazaluista=

Dobroye Utro=

YA khochu yestʹ=

Spasiba=

Paka=

do Svidaniya=

khakhakhakhakhakha=

YA iz=

Artinya

Hai =

saya =

Pazaluista =

selamat pagi =

Saya ingin makan =

Terima kasih =

Pak =

selamat tinggal =

hahahahahaha =

saya dari =


16. coba tebak lagu di lirik ini lirik:Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Красная Армия марш марш вперёд Ревввоенсовет нас в бой зовёт Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой!


Jawaban:

white army, black baron

Penjelasan:

mff kalau salah :)


17. Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц


Jawaban:

maksud nya? apa pertanyaan nya cb?


18. PANCen mencari 3 kata dim setiap kalimat yg tak sesuailo. don Vokal де, его betel капкака до велагина J. офропростор Date мил лек lemрепя ка pasar mah nеаr kari рест peune 2. тепаля olen 3 пооп ка mari balik tiembuyr? 3. pengen sangu ukus kecap, da pais lauk geus Amrin 4. Галяк ketas газала писип, didaharna пanet= 1 5. lepet didaharna jeung gorengan, mani ngenah da​


الشلمليكن ؤرحمتؤ الله ؤبركتح

Jawaban:

@[email protected];ssbnhnjjab

Penjelasan:

نسنسننسنشنشةزستس استاذ اسوسووشم تشوشوشزسزسززشزسزستس س وسوسوسو


19. 9. Toko DAMAI memberikan diskon 20 % kepada pembeli. Sebuah kaos dipasang label Rp.75.000,00setelah dipotong diskon toko itu masih memperoleh untung sebesar Rp.10.000,00. Harga pembelian kaos tersebut adalah ....D45до оооооRp 50.000.00d. Rp. 52.500,00​


Jawab:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu


20. КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​


Answer:

>>> Language

Number 1

Russian:

English: we will fly with you into space until spring we will build our own personal island on the moon there will be no envy and vulgar words we will only be with you

Number 2

Russian: застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English: dawn froze in cosmic dust we secretly hid our shadows an eyelash will fall from your eyes into your hand I will naively save weightlessness carried us away from home we can't see either paris or london on the moon we love an island of happiness we forgot about the land

5 December 2021Jawaban:

Rusia:

улетим с тобой до весны в космос

на луне построим личный свой остров

там не будет зависти и слов пошлых

будем лишь с тобой мы

• застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English:

we will fly with you into space until spring

we will build our own personal island on the moon

there will be no envy and vulgar words

we will only be with you

• dawn froze in cosmic dust

we secretly hid our shadows

an eyelash will fall from your eyes into your hand

I will naively save

weightlessness carried us away from home

we can't see either paris or london

on the moon we love an island of happiness

we forgot about the land


Kategori sbmptn