рыцарю нужно добраться до замка через 3 рва

рыцарю нужно добраться до замка через 3 рва

Что нужно здесь поставить на делимое ? : 3 = 8 пж помогите решить

Daftar Isi

1. Что нужно здесь поставить на делимое ? : 3 = 8 пж помогите решить


x : 3 = 8
x = 8 x 3
x = 24

semoga membantu yaa


2. Оахймр орпщаопот лььььььрооспплрнпвнушаи до легагслпщшан


Soalnya tolong jangan bahasa Rusia


3. AKSARA SIRILIK RUSIAНе стоит, До скорого dibaca....​


Не стоит, До скорого

{ Artinya }

Не стоит = Tidak layak

До скорого = Sampai jumpa

Не стоит = Ne stoit

До скорого = Do skorogo

{ Sehingga bila dibaca }

Не стоит, До скорого =

Tidak layak, sampai jumpa

Ne stoit, Do skorogo


4. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


5. Apa arti Привет= Я= Пазалуиста= Доброе Утро= Я хочу есть= Спасиба= Пака= до Свидания= хахахахахаха= Я из=​


Привет=

Я=

Пазалуиста=

Доброе Утро=

Я хочу есть=

Спасиба=

Пака=

до Свидания=

хахахахахаха=

Я из=

cara membacanya

Privet=

YA=

Pazaluista=

Dobroye Utro=

YA khochu yestʹ=

Spasiba=

Paka=

do Svidaniya=

khakhakhakhakhakha=

YA iz=

Artinya

Hai =

saya =

Pazaluista =

selamat pagi =

Saya ingin makan =

Terima kasih =

Pak =

selamat tinggal =

hahahahahaha =

saya dari =


6. A√64 +√90 до B. √125 + ✓ 128 - √T5 75 81 +√64-√32​


Jawaban:

sama dengan 32

Penjelasan dengan langkah-langkah:

yang berati 32+1+4+5+6+7+8+9+10:50


7. "Любовь странно, он приходит, когда нам не нужно, но это идет, когда нам это нужно больше всего." "Самая болезненная вещь, чтобы любить кого-то, кто не собирается быть Вашим навсегда." "Улыбка за чувства печали чувствует, что было бы очень плохо." "Я пытался искренность потери и улыбкой боли." "Любовь никогда не ошибается, просто, что мы даем любви к тому человеку." "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами


Apa yang membuat kita rentan untuk mencintai, ketika kita tidak bisa melupakan seseorang yang kita cintai. " "Cinta adalah aneh, datang ketika kita tidak perlu, tapi ini adalah ketika kita membutuhkannya. "Тот, кто дает счастье, что вы не можете объяснить всегда будет повод чувствовать себя что вы не можете объяснить." "Глубокое рана раны, которые не могут быть виден глазом, и самая глубокая печаль печаль, что не может быть выражено словами

8. 2.(2х-5)(х+2)Э.-32976869 : 8ab6cдо 5%xy : Забы​


Jawaban:

2. (2x-5)(x+2)

2x² + 4x - 5x - 10

2x² - x - 10


9. Истощение природных ресурсов выработка ископаемых до степени нерентабельности дальнейшей разработки. стили речи


Истощение природных ресурсов - это понижение количества или качества природных ресурсов, которое может возникнуть в результате их использования или загрязнения. Например, добывание ископаемых ресурсов, таких как нефть или уголь, может привести к истощению этих ресурсов до такой степени, что их дальнейшая разработка становится нерентабельной.

Стили речи - это способы использования языка, которые могут быть применены в различных ситуациях и контекстах. Существует множество различных стилей речи, включая официальный, научный, публицистический, разговорный и т.д. Каждый стиль речи имеет свои собственные характерные черты, такие как уровень формальности, структура предложений и лексика. Выбор

Jawaban:

Menipisnya sumber daya alam pengembangan mineral sampai tidak menguntungkan pengembangan lebih lanjut gaya bicara

Penjelasan:

lngsng ada fto ny ya kk dri google translate

tlng jdikan jwban terbaik bintang dan tanda love jika anda tdk keberatan terimakasih/;)


10. Islev( lgcmДО СИ28 е28 cm |57 cm​


Jawaban:

Di ubah menjadi.....

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Maaf kurang paham sama soal Kakak

11. QUIZTranslate This Russian Language To English!• Приезжайте в Россию• До того, как Россия придет к вам​


Answer:

>>> Language

Приезжайте в Россию

Latin: Priyezzhayte v Rossiyu

Mean: Come to Russia

До того, как Россия придет к вам

Latin: Do togo, kak Rossiya pridet k vam

Mean: Before Russia comes to you

[tex]{ \boxed{ \boxed{ \red{Answer \: By: Sonic}}}}[/tex]


12. Как с помощью Pinterest продавать товар в Etsy, Ebay, Shopify и получать доход до 100 000 usd в месяц


Jawaban:

maksud nya? apa pertanyaan nya cb?


13. pengertian dari pamangku irama da berikan contohnya!пожалуйста, не просто читайте, на него тоже нужно ответить. сделать завтра.​


Jawaban:

pamurba irama adalah:инструмент, отвечающий за ритм, contohnya kendhang

Penjelasan:

translate-in sendiri gk ush manja, jawabannya bener gk ush marah


14. annisax 44 ) си(х-2смpanjang Sisi Miring hipotenusa di atas adalahа. Яе до смс. (смb. 4 см9. 13 см​


(2x + 1)² = x² + (x + 7)²

4x² + 4x + 1 = x² + x² + 14x + 49

4x² + 4x + 1 = 2x² + 14x + 49

4x² - 2x² + 4x - 14x + 1 - 49 = 0

2x² - 10x - 48 = 0

x² - 5x - 24 = 0

(x - 8)(x + 3) = 0

x - 8 = 0

x = 8

x + 3 = 0

x = -3 (tidak memenuhi)

panjang hipotenusa

= 2x + 1

= 2(8) + 1

= 16 + 1

= 17 cm

Jawaban B


15. Конечно, нужно понимать, что все эти методы окажут нужный эффект при систематическом применении. Народные средства. Древние женщины не знали, что такое диета, и поддерживали свою красоту народными способами. Как бегать чтобы похудеть женщине Это касается и контроля веса. Чтобы похудеть, принимались фитонастои и чаи.


Jawaban:

artinya

Tentu saja, Anda perlu memahami bahwa semua metode ini akan memberikan efek yang diinginkan bila digunakan secara sistematis. obat rakyat. Wanita kuno tidak tahu apa itu diet dan menjaga kecantikan mereka dengan cara tradisional. Cara lari menurunkan berat badan untuk wanita

Ini juga berlaku untuk pengendalian berat badan. Untuk menurunkan berat badan, infus phyto dan teh diminum.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^


16. 3112 12 24. 1садаад2121212122012151024 34 - 02.1120 210до2020​


Jawaban:

1999

ini apasih? hm-_-


17. Напряжение на лампочке 3.5В. Сколько электрических зарядов проходит через нее, работы 84Дж.​


Jawaban:

Kagak ngerti gw..

Penjelasan:

maaf nggk tau..kamu ini ngasal atau bukan orng Indo sih?

Jawaban:

maaf saya gak tau

Penjelasan:

karna saya orang indo


18. Получайте деньги легко зарабатвая на компьютере , выполняя не сложные задачи! У Вас есть доступная возможность создать, как дополнительный заработок, так и удаленную работу! С Profittak Вы можете зарабатывать до 1000 руб. В день, выполнив несложные задания, находясь в любом удобном для вас месте с доступом в интернет! Чтобы приступить к работе, вам нужно просто всего лишь скачать небольшую программу и начать зарабатывать уже сейчас! Узнай это очень легко, просто и доступно каждому - без навыков и вложений действуйте у вас непременно получится! заработок в интернете выполняя задания.


Hasilkan uang dengan mudah di komputer dengan menyelesaikan tugas-tugas sederhana!

Anda memiliki peluang yang terjangkau untuk menghasilkan pendapatan tambahan dan pekerjaan jarak jauh! Dengan Profittak Anda bisa mendapatkan hingga 1000 rubel. Pada hari itu, menyelesaikan tugas-tugas sederhana,

berada di tempat yang nyaman bagi Anda

Akses internet!

Untuk memulai, Anda hanya perlu mengunduh program kecil dan mulai menghasilkan uang sekarang! Pelajari dengan sangat mudah, sederhana, dan dapat diakses oleh semua orang - tanpa keterampilan dan tindakan investasi, Anda pasti akan berhasil! menghasilkan uang secara online dengan menyelesaikan tugas.


19. Seorang siswa berlari dan diukurwaktunya dengan alat ukur seperti padagambar berikutDORAEа)И,spogos on 060ecausede iyentпо чогошое555105015Д520ДО352530Waktu yang digunakan untuk berlariselama​plis tolong jawab lagi ujian


Jawaban:

apaa. itu njirrr gk jelas

Jawaban:

dimana gambar nya

Penjelasan:

jangan pakai huruf gak jelas membingungkan


20. 9. Toko DAMAI memberikan diskon 20 % kepada pembeli. Sebuah kaos dipasang label Rp.75.000,00setelah dipotong diskon toko itu masih memperoleh untung sebesar Rp.10.000,00. Harga pembelian kaos tersebut adalah ....D45до оооооRp 50.000.00d. Rp. 52.500,00​


Jawab:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu


Kategori matematika