русь попала в зависимость от золотой орды в результате

русь попала в зависимость от золотой орды в результате

памятник на могилу - памятники могилев гранит, памятники в могилеве от производителя

Daftar Isi

1. памятник на могилу - памятники могилев гранит, памятники в могилеве от производителя


Penjelasan:

mksd ny gimana? sy juga g phm bahasa kamu gimana mau bantu....


2. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

3. 2 silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!ВАВ ХТ А В АВAGBABBВ Р ВAND B​


Jawaban:

silah hasil output dari tabel kebenaran di bawan ini!

В

АВ ХТ А В АВ

AGB

ABB

В Р В

AND B


4. ЕPEMERINTAH KABUPATEN SERANGNAS PENNDIKAN DAN KEBUDAYAANТА ОТ В. ТѕверимTAHUN PELAJARAN aurinoLEMBUR SOALelitacam PengetahuanPukul 08.00-16.00​


Jawaban:

ini maksudnya apasihhh?


5. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

6. спишите и выделите в словах все окончания в том числе и нулевые


Artinya :
Menulis off, dan gulir ke akhir dari semua kata-kata termasuk nol.
artinya:
menulis off dan menyorot semua kata-kata
penutupan termasuk nol

7. Panjang busur lingkaran pada gambar ditunjukkan olehhuruf ....A. AВ. ВС. СD. D​


Jawaban:

ditunjukan pada hurf a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

itukan udah ada


8. . Perhatikan gambar berikut!Saluran transmisi ditunjukkan oleh hurufA AВ. ВC. CD D​


Jawaban:

B.b

Penjelasan:

maaf kalo salah ya


9. Запишите слова окончательно разминка повторение обозначая орфограммы гласных в корне указывая в скобках проверочные слова


...................................................................

10. в трех букетах всего 15 роз. В первом и во втором вместе 8 роз, а во втором и в третьем вместе 12 роз. Сколька роз в каждом букете


tiga karangan bunga mawar hanya 15. Pada pertama dan kedua lapangan dengan 8, sedangkan yang kedua dan ketiga lapangan 12 bersama-sama. Berapa banyak mawar di setiap buket Mungkin begini?20 роз. в каждом букете


11. 1. Pecahan yang senilai dengan adalah ...А.В.В | 8 | 9 | 8 |С.6O Aоооо​


Jawaban:

maaf soal nya gak jelas

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poin nya


12. Які особливості в будові земноводних, які дозволили їм опанувати сушу (в порівнянні з рибами)


Земноводні є представниками класу позадоводних, які розвиваються на суші та в воді. У їх будові є особливі ознаки, які дозволили їм опанувати сушу. Однією з таких ознак є їх кісткова система, яка складається з кісток та суглобів, що надають їм можливість пересуватися на землі. Також вони мають спеціальні шкірні покриття, яке захищає їх від суші та запаху. У деяких видах земноводних також є відро, яке надає можливість зберігати воду у тілі. Завдяки цим особливостям земноводні можуть перебувати на суші та адаптуватис


13. в. 2,7 newton =dyne​


1 Newton = 100.000 dyne

2,7 Newton= 270.000 dyne

2,7 x 100.000 = 270.000

semoga membantu


14. 7. Di bawah ini kode pensil yang paling keras adalahА 8 ВС НВВ SHD. M​


Jawaban:

C. HB

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU:))

Jawaban:

C.HB

Penjelasan:

maaf kalau salah

semoga membantu y kk


15. В. В8. Amati gambar berikut!C.D.DPernyataan yang benar tentang sifatbenda yang terdapat dalam gambardi atas adalah​


Jawaban:

bentuknya berbah ubah

Jawaban:

volumenya berubah ubah


16. 2. You ask somebody's attention. A: В : 3. Itu talks about permission and request. A: В :​


Jawaban:

2. A: Excuse me, Can I ask a little bit your drink, because I am so Thirsty

   B: Absolutely, Please take a drink

   A: Thank you so much

3. A: Permisiion Sir, I wanna submit my homework, isn`t it?

   B: Of course, Please put your duty in my table

Penjelasan:


17. 1.09.20AB2. АВ :11.353.12.30A:В :4.01.10A :В :5. А :в :04.50tolong dibantu ya​


Jawaban:

1.twenty past

2.twenty five to twelve

3.half past twelve

4.Ten past one

5.four in the past fifty


18. Dari gambar di bawah ini yang menunjukkan garis Wallace adalah... A. AC. CВ. ВD D​


Jawaban:

B.B

Penjelasan:

karena memisahkan wilayah geografi hewan Asia dan Australasia. Bagian barat dari garis ini berhubungan dengan spesies Asia; di timur kebanyakan berhubungan dengan spesies Australia.


19. 1. 10 9 8 12 11 1 7 В 5 2 3 A В​


Jawaban:

JANGAN LUPA FOLLOW IG AKU @duud333.__AHAYYY

20. Perhatikan gambar di bawah ini!Kantor kedutaan Negara Australia ditunjukkan oleh ...A. AВ. ВC.CD.D​


Jawaban:

A.A

semoga membantu ya teman teman


Kategori fisika