рассказ на тему нет лучшего дружка чем родная матушка

рассказ на тему нет лучшего дружка чем родная матушка

написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​

Daftar Isi

1. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


2. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


3. рассказ о весеннем цветке


kisah bunga musim semikisah bunga musim semi

4. 1. Чем отличаются современные и традиционные оздоровительные системы 2. Чем отличаются научно обоснованные и народнооздоровительные системы


Jawaban:

what kak BHS apa ini maaf aku ndk paham

Jawaban:

kesehatan modern memakai alat alat modern

kesehatan tradisio


5. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


6. Bahasa indonesia nya kata di bawah-Мать готовит на кухне​


Ibu memasak di dapur.

Pembahasan

Конъюгация atau konjugasi merupakan bentuk perubahan pada kata kerja sebelum digunakan dalam kalimat, contohnya готовит yang memiliki infinitif готовить terkonjugasi subjek ketiga.

Berikut Konjugasinya :

➜ я - Готовлю➜ ты - Готовишь➜ он/она/оно - Готовит➜ мы - Готовим➜ вы - Готовите➜ они - Готовят_ _ _ _ _

Perbendaharaan kata :

- Мать (math’) : Ibu.

- готовит (gotovit) : Memasak.

- на (na) : Partikel Ket. tempat.

- кухне (kukhne) : Dapur.

Pelajari Lebih Lanjut

Konjugasi есть adalah ...

brainly.co.id/tugas/21664125

Bahasa Rusia dari Halo

brainly.co.id/tugas/32679141

Apakah arti dari Privyet

brainly.co.id/tugas/23141658

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Rusia

Kelas : 11

Materi : Конъюгация

Kata kunci : Konjugasi готовить

Kode mapel : 18

Kode Kategorisasi : 11.18


7. Bahasa indonesia nya-Отец ел на террасе​


Mungkin maksudnya: Отец е́ст на террасе.

Arti: Ayah makan di teras.

Pembahasan

Perbendaharaan kata :

Отец (otets) : Ayah.е́ст (yest) : Makan.на (na) : Partikel Ket. tempat.террасе (terrase) : Teras._ _ _ _ _

Отец ел на террасе (bukan kalimat lampau) salah pada kata kerjanya “ел” yang seharusnya “е́ст”, karena “ел” digunakan untuk masa lampau konjugasi “он/она/оно” dan “е́ст” adalah kata kerja umum. Konstruksi kalimat yg digunakan :

[S] + [KK] + [Ket.]

е́ст memiliki infinitif есть, konjugasinya :

➜ я - Е́м➜ ты - Е́шьон/она/оно - Е́ст➜ мы - Еди́м➜ вы - Еди́те➜ они - Едя́т

Pelajari Lebih LanjutBahasa Rusia dari Halo - https://brainly.co.id/tugas/32679141Apakah arti dari Privyet - https://brainly.co.id/tugas/23141658Soal dan pembahasan serupa - https://brainly.co.id/tugas/39838253

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Rusia

Kelas : 11

Materi : Конъюгация

Kata kunci : Konjugasi есть

Kode mapel : 18

Kode Kategorisasi : 11.18


8. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


9. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


10. SOAL ESAYJAWABLAH SOAL-SOAL BERIKUT DENGAN BAIK DAN BENAR1. Dalam penguin, Beran dan wan daqiqadi. En wanaване или ранение на антин ин авните на нашата атанынанда3.Carnar14 wrongSeorang anak makakulon pengukur langer Luar NORI adaryta verony.Gambar d atas adulah fase pegancang danmu. Muungat nak bungkuranз калка an etаr hан мамнун етарли држава невын нам талаар таві дані еласан бин нетFee​


Jawaban:

oleh karena itu dah w rubah menjadi salah satu cara untuk soal no telp aja yang w mo tanya di bagian atas halaman ini atau diganti sesuai dengan kebutuhan dan kulit kaki kering yang bergerak dalam bidang ekonomi sektor yang dapat bernapas dengan insang ikan mas yang bergerak dalam bidang pendidikan bisa kesini untuk mendapatkan hasil maksimal gunakan di s2 ga ada yg mau di add banyak yang dapat digunakan untuk mendapatkan hasil foto dari hopper nya be found at the time


11. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


12. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

13. 1.Что могло бы звучать более привлекательно, чем тонкий незнакомец, делающий вам заказы?gw bukan org rusia aowkkwk​


Jawaban:

доброта

Penjelasan:

maaf dan Terima kasih


14. kukis eh kuis1. 3⁴2. 12³NO NGASAL ✅PAKE CARA ✅note: нет заметок​


~Matematika

Jawab

[tex] {3}^{4} [/tex]

[tex] = 3 \times 3 \times 3 \times 3[/tex]

[tex] = 81[/tex]

_______

[tex] {12}^{3} [/tex]

[tex] = 12 \times 12 \times 12

[tex] = 1.728 [/tex]

✧Pembahasan✧

Operasi perpangkatan

Definisi :

Operasi perpangkatan ialah suatu kegiatan mengalikan berulang suatu bilangan sebanyak pangkatnya.

Lalu, gimana sih kak bentuk bilangan berpangkat tersebut?

Stuktur bilangan berpangkat ▪︎

a^n

Dengan,

a = basis (bilangan pokok)

n = pangkat

~Contoh soal

2² =

3³ =

4² =

______

penyelesaian soal :

Jawab :

2² = 2 x 2 = 4

3³ = 3 x 3 x 3 = 27

4² = 4 x 4 = 16

✧___________________✧

Pelajari lebih lanjut✧

~Rumus-rumus bilangan berpangkat

• https://brainly.co.id/tugas/2016848

• https://brainly.co.id/tugas/35572067

• https://brainly.co.id/tugas/23793264

• https://brainly.co.id/tugas/11181034

• https://brainly.co.id/tugas/3059026

• https://brainly.co.id/tugas/11484

✧___________________✧

Detail jawaban✧

Mapel : Matematika

Kelas : 9

Bab : bab 1 - bilangan berpangkat

Materi : Operasi bilangan berpangkat

Kata kunci : bilangan berpangkat

Kode Kategorisasi : 9.2.1

✧Pendahuluan✧

Perpangkatan adalah operasi matematika untuk perkalian berulang dengan bilangan yang sama sebanyak pangkatnya.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~Bentuk Umum Perpangkatan~

[tex]\begin{gathered}\text{a}^ \text{n} = \underbrace{\text{a × a × a×...×a}}_{\text{n faktor}} \\ \end{gathered}[/tex]

[tex]{{\tt{ { a \times a \times a... = {a}^{n} \: }}}}[/tex]

Keterangan :

a = Bilangan Pokok (basis)

n = Pangkat

~Sifat-Sifat Perpangkatan~

[tex]{{\tt{ { {a}^{m} \div {a}^{n} = {a}^{m - n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { {a}^{m} \times {a}^{n} = {a}^{m + n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ {( {a}^{m}) ^{n} = {a}^{m \times n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { \sqrt[n]{ {a}^{m} } = a \frac{m}{n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { (ab) ^{n} = {a}^{n} {b}^{n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ {a ^{ - n} = \frac{1}{ {a}^{n} } \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { {a}^{0} = 1 \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { {a}^{1} = a, a ≠ 0 \: }}}}[/tex]

a,b,m,n anggota bilangan bulat

_____________________________________

Contoh Bilangan Berpangkat 2 :

2² = 2 × 2 = 4

3² = 3 × 3 = 9

4² = 4 × 4 = 16

5² = 5 × 5 = 25

6² = 6 × 6 = 36

7² = 7 × 7 = 49

8² = 8 × 8 = 64

9² = 9 × 9 = 81

10² = 10 × 10 = 100

Dan seterusnya....

Contoh Bilangan Berpangkat 3 :

2³ = 2 × 2 × 2 = 8

3³ = 3 × 3 × 3 = 27

4³ = 4 × 4 × 4 = 64

5³ = 5 × 5 × 5 = 125

6³ = 6 × 6 × 6 = 216

7³ = 7 × 7 × 7 = 343

8³ = 8 × 8 × 8 = 512

9³ = 9 × 9 × 9 = 729

10³ = 10 × 10 × 10 = 1000

Dan seterusnya....

________________________________

✧Pembahasan✧

1. 3⁴

= 3 × 3 × 3 × 3

= 9 × 3 × 3

= 27 × 3

= 81

2. 12³

= 12 × 12 × 12

= 144 × 12

= 1.728

✧Kesimpulan✧3⁴ = 8112³ = 1.728

✧Pelajari Lebih Lanjut✧

• Apa itu bilangan berpangkat?

☞ brainly.co.id/tugas/6661348

• Hasil perpangkatan (⅓)² × (⅓)⁵ adalah..

☞ brainly.co.id/tugas/23262625

• Sifat-sifat bilangan berpangkat

☞ brainly.co.id/tugas/311484

• Tuliskan dalam bentuk paling sederhana p³ × p⁵

☞ brainly.co.id/tugas/23250024

• Tuliskan ke dalam bentuk perpangkatan

☞ brainly.co.id/tugas/41920313

✧Detail Jawaban✧

~Mapel : Matematika

~Kelas : 9

~Materi : Bab 1 - Bilangan Berpangkat

~Kode Soal : 2

~Kode Kategorisasi : 9.2.1

~Kata Kunci : perpangkatan, perkalian berulang, sifat-sifat perpangkatan

[tex]\blue{\boxed{ \sf{\purple{\pink{\boxed{ \sf{\purple{\star \: Mxryz \: \star\: }}}}}}}}[/tex]


15. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


16. tugas bahasa Rusia jawab pakai Rusia ya372 + 3837 умножить на 397 разделить 202 вычесть 90 плюс 8382 умножить на 9720 разделить 983 вычесть 1 умножить 9282​


Jawab:

1329028340.75 ni jawabannya

Penjelasan dengan langkah-langkah:

372 + 3837 kalikan dengan 397 bagi 202 kurangi 90 ditambah 8382 kalikan dengan 9720 bagi 983 kurangi 1 kalikan 9282

=1329028340.75

ni artinya dari translate google.

jadikan yang terbaik please!!!!!!


17. Заказать изготовление лестницы - подробнее на сайте lestnica-nn. Ru.


Jawaban:

собака

Penjelasan:

Ты собака.Ты собака.Ты собака


18. рыба плавает на пляже Бали tebak arti tersebut​


ikan berenang di pantai bali


Yo

Jawaban:

ikan berenang di pantai bali

Penjelasan:

itu jawabanya


19. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


20. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


Kategori ujian_nasional