расскажи об одном из российских городов

расскажи об одном из российских городов

X+9 = 12, maka x =3ОО5Об​

Daftar Isi

1. X+9 = 12, maka x =3ОО5Об​


Jawaban:

3 jawabanya penjelasan seperti dibawah ini

Penjelasan dengan langkah-langkah:

X=3 + 9 = 12


2. здраво моје име је Хенри Винарта долазим из Индонезије ߷


Jawaban:

ini asli bahasanya atau asal yaa... maaf saya orang Indonesia:)

Penjelasan:

maaf kalo salah, sekian terimakasih:)


3. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


4. 2. Any device that responds to signals from a computer to producesmovement is called...*O a CPUОБ. ADCc. Actuatord. Input devices​


actuator.

............................


5. polli1. Indonesia merupakanpenghasil kopi terbesar ke...di dunia. *O a.ОБ. 3CANMUSTIKc.4O d. 510 poin2. Jenis kopi terbanyak yangdihasilkan oleh Indonesiaadalah ....*Oa. kopi luakO b. kopi arabikaO c. kopi robustaO d. kopi kintamani​


Penjelasan:

c. 4c. kopi robusta

maaf kalau salah


6. 3. Bagian sel yang berfungsiuntuk sekresi protein danmucus ditunjukan denganhuruf....C Oa. XОБ. уOc.wO d.z​


Jawaban:

Bagian Sel yang berfungsi sebagai sekresi protein adalah ribosom ,

Kalau kamu melihat bintik atau buletan yang tersebar di lipatan" yang ada di samping inti sel ( Retikulum Endoplasma) atau yang ada tersebar di seluruh sitosol yang berbentuk bintik itu jawabannya

Penjelasan:

Gambarnya Tidak Ada

Jangan Lupa Jadikan Jawaban Terbaik Ya !


7. 9. Jika nilai f(2) yang memenuhi fungsif(x) = 6x - 8 аdаlаh... *Оа. 5ОБ. 4ооо​


Jawaban:

4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

f(x) = 6x - 8

f(2) =....?

Caranya, ganti x pada f(x) = 6x - 8 dengan angka 2, jadi :

f(2) = 6.2 - 8

f(2) = 12 - 8

f(2) = 4

Semoga bisa membantu :)


8. - О,4 хо, 1:ta2.о 12 Хо 3 :3.Об хо,о-8X 1.5452 45 Х 1,6​


Jawaban:

0.4×0.1=0.04 salah maap yah jn lupa follow


9. 15. Sebuah bola memiliki diameter 10cm. Volumenya adalah............cm3*Оа. 3186,6ОБ. 4186.6ООООс. 5186.6d.6186,6​


Jawaban:

harusnya jawabannya itu tpi ko gak ada ya


10. kuis (b. Rusia)1. я выхожу из дома2. там цветы#no ngambil poin#no NGASAL#no COPASnote: :v​


Jawaban:

1. saya pergi keluar rumah

2. disana ada bunga

semoga membantu

#belajarbersamabrainly

#semangatbelajar

#no Google translate

Jawaban:

1. Saya Meninggalkan Rumah

2.Ada Bunga

Penjelasan:

Yang Baik Bantu Follow


11. Кухня Флореале-Тик изготовлена из благородной древесины дуба в насыщенной шоколадной отделке, которая дополнена темно-коричневой патиной, что придает особый шарм и глубину интерьерам в рустикальном и кантри-стилях кухни продажа Плавные изгибы кухни Роза, не перегруженные излишними элементами, создают мягкую комфортную атмосферу, придают ощущение уверенности, основательности Мебель На Мебельной Идеальное решение для тех, кто любит комфорт в баварском стиле мебель для ванн интернет магазин Кухня Монтана - это вкус и очарование традиций мебель для ванны москва Подчеркнутая структура древесины и теплый солнечный цвет натурального дуба создают атмосферу надежности, комфорта и уюта кухни цены Кухня Сесилия предназначена для настоящих ценителей классического стиля кухни москва каталог Прямые линии патинированных по рельефу фасадов из черешни подчеркивают строгость и монументальность кухонного гарнитура готовые кухонные гарнитуры Типоразмерный ряд дополнен закругленными фасадами, что позволяет создавать островной столик меньшего размера, а также выдвинуть вперед варочную зону или мойку заказать мебель по индивидуальному проекту Кухня Вивальди, выполненная из массива и шпона вишни, с ее мягким теплым оттенком от красновато-янтарного до коньячного, воплотила в себе благородство линий и элегантность настоящего итальянского стиля Мебель Корпусная На Заказ Кухня Магнолия - яркий представитель классического стиля мебель на заказ московская область Фасады и декоративные элементы теплого янтарного цвета с рубиновым оттенком выполнены из массива акации, отличающейся твердой древесиной и рельефной древесной фактурой дешевые готовые кухни.


Jawaban:

baioakanfaysudjznbxbstatyailm afghsjskshshshjلسننسنسلسغسننسزءزؤوؤوزؤزي


12. 4-5ч5)-449-10-1A & BОБ-А© P = (2at3La-b4Jika p = 0Nilai daxbtentukan​


Jawaban:

1(satu)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah ya


13. Apa arti Привет= Я= Пазалуиста= Доброе Утро= Я хочу есть= Спасиба= Пака= до Свидания= хахахахахаха= Я из=​


Привет=

Я=

Пазалуиста=

Доброе Утро=

Я хочу есть=

Спасиба=

Пака=

до Свидания=

хахахахахаха=

Я из=

cara membacanya

Privet=

YA=

Pazaluista=

Dobroye Utro=

YA khochu yestʹ=

Spasiba=

Paka=

do Svidaniya=

khakhakhakhakhakha=

YA iz=

Artinya

Hai =

saya =

Pazaluista =

selamat pagi =

Saya ingin makan =

Terima kasih =

Pak =

selamat tinggal =

hahahahahaha =

saya dari =


14. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


15. 412. Tulang tubuh agar selalu kuat,maka kebutuhan nutrisi yangdibutuhkan tulang, misalnya kalsiumdan vitamin ....O a. AОБ. Вc. COO d. D​


Jawaban:

vitamin D

maaf kalau salah

Jawaban :

12. D

Penjelasan :

maaf kalau salah


16. 7 points Tembung ing ngisor sing pengucape nggunakake swara o miring yaiku * a. loro ОБ. kopi O c. soto O d. toko


Jawaban:

a. loro maaf kalo salah ya


17. 1. Hasil dаri 1/6+ 2/3 аdаlаh ....а. 5/3ОБ. 3/9с. 5/6Od. 6/15​


Jawaban:

c 3/9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1/6+2/3=3/9 semoga benar


18. 5. Teks ing ngisor iki salinen dadi aksara Latin!// маладзілмійл алпалатийлхайыруизылімірлыыт лутарал ла лаптыыйа апійці папілы алылилаланіыры"абалта тірелли алломиї асаіальні му из алыпдалгралій іпораларыдалдаалдаги​


Jawaban:

// pemuda

taral la laptiya opiyti papilla alylilalani

yry "

abalta tyrelli allomia asaialni mu dari alyp

dalgrali iporalaridaldaaldagi

Maaf ya, aku cuma bisa menerjemahkannya saja (≡^∇^≡)


19. 5 poin6. Rumus luas dan kelilinglingkаrаn аdаlаh..., *Oa.L = Лхr dan K= 2 xЛхгООООБ. L = 0xrxrdan K = 2 xЛОс. L= Лхr? dan K= 2 xЛХrO d. L = 1 x r dan K = N xd​


Jawaban:

L = π × r × r / π × r²

K = π × d / π × 2 × r

maaf ya kalo salah

20. Sebuah persegi panjang mempunyaipanjang 2 cm lebih dari lebarnya. Jikakeliling persegi panjang 28 cm makalebar persegi panjang adalah ....O 5 cmO 7 cmO4 cmОб сrn​


Jawaban:

7cm

semoga membantu:)


Kategori matematika