радиус основания конуса равен 6 см а образующая наклонена к плоскости основания под углом 60

радиус основания конуса равен 6 см а образующая наклонена к плоскости основания под углом 60

№218-ФЗ крем для лица купить Со дня своего основания НБКИ консолидирует кредитную информацию, предоставленную банками, микрофинансовыми организациями (МФО),

Daftar Isi

1. №218-ФЗ крем для лица купить Со дня своего основания НБКИ консолидирует кредитную информацию, предоставленную банками, микрофинансовыми организациями (МФО),


Jawaban:

Наверняка это написано по-русски, да?

pasti ini bahasa Rusia kan

maaf kalau salah

semoga ini bermanfaat

terima kasih

Jawaban:

.....,..................?


2. Keliling lingkaran yg jari jarinya 5 cm adalah ....а: 3,14 смb . 31,4cmC 6,28 сма- 62,8 см​


Jawaban:

31,4 ( B )

Penjelasan dengan langkah-langkah:

diameter 10 × 3,14 : 31,4

[tex]k = \pi \times 2 \times r[/tex]

[tex]k = 31.4 \: cm[/tex]

[tex]k = 3.14 \times 2 \times 5 \: cm[/tex]

[tex]k = 3.14 \times 10 \: cm[/tex]

jawaban:

b. 31,4 cm


3. 2.Keliling sebuah lingkaran adalah132 cm Diameter lingkaranTersebut adalahа и смъ смс 28 см4 И СМ​


Jawaban:

42 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mencari diameter = Hasil keliling : π

Diameter = 132 : 22 /7

= 132 × 7/22

= 924 / 22

= 42 cm

Pembuktian =

Keliling = πd

= 22/7 × 42 cm

= 22 × 6

= 132 cm

Jadi Diameter nya adalah 42 cm

k = π x d
132 = 22/7 x d
d = 132 : 22/7
d = 132 x 7/22
d = 924/22
d = 42

diameter lingkaran tsb adalah
42 cm

Semoga membantu

4. с C4салE Efсм3 canА AB ВА( can​


Jawaban:

10,5 cm

Langkah langkah

AB/BC = EF/CF

AB/(4+3) = 6/4

AB/7 = 6/4

AB × 4 = 7 × 6

AB × 4 = 42

AB = 42/4

AB = 10,5 cm


5. Soal 6 см у r 60° y 45° х 10 cm 4​


Jawaban:

lah gue ga tau kok tanya saya


6. 10. Tentukan volume prisma berikut!13 см6 см10 см​


Jawab:

6

10

13

Penjelasan dengan langkah-langkah:


7. Perhatikan gambar berikut!D13 cmC6 cmK кL4 cmА18 cmBPanjang KL =​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:


8. S+1( 12,5 см6 см----- -8cm9​


Jawaban:

maksudnya?

tulisan nya, gak jelas

jadi kurang dipahami


9. 2 -ъо, ь24о)-под- 2 А 1 1, O29+ 2eo Sre1​


Jawaban:

2 -

bo, b

24

tentang)

-

dibawah

- 2 A 1 1, O29

+ 2eo S

kembali

1


10. а. 3 cm 4 cm К = .... - L = ...​


Jika,Mencari Perssgi Panjang Maka

K= (2×p)+(2×l)

(2×3)+(2×4)

= 6+8

= 14 cm

L=P×l

=3×4

=12 cm²


11. telingasusunlah huruf menjadi kata yang tepatnа aIK К.​


Jawaban:

naik

Penjelasan:

maaf kalo salah ya


12. Tentukan Berapa volume ? Presma tegak 10 см. segitiga 4 см - 6 см​


Jawaban:

semoga bermanfaat dan jadikan jawaban terbaik ya....

FOLLOW YAAA


13. hitung jari jari lingkaran jika di ketahui keviling nga sebagai berikut! А. 132 см b, 154 смc, 314 cm​


Jawaban:

[tex]k = 2 \times \pi \times r = \pi \times d \\ \\ a. \: 132 = 2 \times \frac{22}{7} \times r \\ r = \frac{132 \times 7}{2 \times 22} = \frac{924}{44} = 21 \: cm \\ \\ b. \: 154 = 2 \times \frac{22}{7} \times r \\ r = \frac{154 \times 7}{2 \times 22} = \frac{1078}{44} = 24.5 \: cm \\ \\ c. \: 314 = 2 \times 3.14 \times r \\ r = \frac{314}{2 \times 3.14} = \frac{314}{6.28} = 50 \: cm[/tex]


14. ::./ 25С) е.А = 18 СAD = -- ?А30 смв​


Jawaban:

3 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

18-AD/25 = 18/30

540-30AD = 450

540-450 = 30AD

90 = 30AD

AD = 3 cm

Jawaban:

CD/DE = CA/AB

25/25 = CA/30

25.30/25 = 30 (CA)

CA - CD = 30 - 25 = 5 cm


15. 60 CM см $=1:450 4. Cari ukuran Sebenarnya? dan caranya bagaimana​


jawabnya ta

Penjelasan dengan langkah-langkah:

hsjshshshwhshwhwhwhwhwwhhej

Jawab:

Silahkan langkah Dan jawaban ada di foto ya dek

Semoga bermanfaat

Penjelasan dengan langkah-langkah:


16. annisax 44 ) си(х-2смpanjang Sisi Miring hipotenusa di atas adalahа. Яе до смс. (смb. 4 см9. 13 см​


(2x + 1)² = x² + (x + 7)²

4x² + 4x + 1 = x² + x² + 14x + 49

4x² + 4x + 1 = 2x² + 14x + 49

4x² - 2x² + 4x - 14x + 1 - 49 = 0

2x² - 10x - 48 = 0

x² - 5x - 24 = 0

(x - 8)(x + 3) = 0

x - 8 = 0

x = 8

x + 3 = 0

x = -3 (tidak memenuhi)

panjang hipotenusa

= 2x + 1

= 2(8) + 1

= 16 + 1

= 17 cm

Jawaban B


17. 2. Hitunglah volume balok di bawah ini !8 см6 см12 CM​


Jawaban:

Volume balok = p×l×t

= 8 × 6 × 12

= 576 cm^3

Rumus = pxlxt
8x6x12=48x12=576cm^3

18. е6сиFK EurmиАA6 смEF=nam​


Penjelasan:

Mana pertanyaan nya ???


19. B A 15 cm 9 см 6 см с 8 см О D NO Date 1 Tentukan Luasnya !​


Jawaban:

3,3

uuggfffyujh56dydu yg vc,67j yg iyikfsufpidyntcg8co


20. 16. perhatikan gambar berikut! 12 СМ 6см 18 см А. 60cm², В. 90cm², С. 120cm² ,D. 180cm²​


Jawaban:

jawaban : D.180cm²

Penjelasan :

semoga membantu ya


Kategori ppkn