радиус основания конуса равен 6 а образующая наклонена 60

радиус основания конуса равен 6 а образующая наклонена 60

NOWBSА )В 60А(26"роо”C 180​

Daftar Isi

1. NOWBSА )В 60А(26"роо”C 180​


Jawaban:

180 maaf klo salah

Penjelasan dengan langkah-langkah:

mkasi ya sudah online

Jawab: Patarosan di mana?

Penjelasan dengan langkah-langkah:


2. А) а) 10 x1 + 17(6). - д-2с) - А)​


Jawaban:

A) 27

Penjelasan dengan langkah-langkah:

perkalian dihitung duluan baru penambahan


3. Himpunan penyelesaian dari persamaan cos 6 – 10°) = cos 60°untuk 00 x 360° аdаlаhА. (60° }в. 60°, 300° )с. (60°, 310° )D. (70°, 300° )E (70°, 310° )​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

cos (x - 10°) = cos 60°

x - 10° = 60°

x = 60° + 10°

x = 70°

cos (x - 10°) = cos -60°

x - 10° = -60° + k.360°

x = -50° + k.360°

x = 310°

jadi, HP = { 70°, 310° }

Semoga Bermanfaat


4. 38А 2А А)хЫS6а a хь[tex]24a {}^{3} \times b { }^{8} dan \: 6a { }^{5} \times b = [/tex]​


Jawaban:

tolong dong soalnya tidak paham saya

Penjelasan:

maaf tidak bisa membantu :(


5. TENTUKAN BESAR SUDUT А to A U 60 В​


Jawaban:

5ryyyffdddhhhhhhhyyhg


6. 4. Tentukan luns segitiga ABC di bawah iniА12 cmIL60B​


L = ½ × a × t

= ½ × 60 × 12

= 1 × 30 × 12

= 360

30 di karenakan 60 di bagi 2 lalu ½ 2 di coret menjadi 1


7. Tiga bilangan genap berurutan yang umannya sama dengan 180adalahА. 50 60, 70В. 52, 60, 68С. 54, 60, 66D. 58, 60, 62​


Jawaban:

a.50,60,70

Penjelasan dengan langkah-langkah:

50+60+70 smdgn 180


8. №218-ФЗ крем для лица купить Со дня своего основания НБКИ консолидирует кредитную информацию, предоставленную банками, микрофинансовыми организациями (МФО),


Jawaban:

Наверняка это написано по-русски, да?

pasti ini bahasa Rusia kan

maaf kalau salah

semoga ini bermanfaat

terima kasih

Jawaban:

.....,..................?


9. 6.FPB dari bilangan 45, 60, dan 90 adalahА. 5В. 323 x 5D. 2² x 3² x 5​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

FPB dari bilangan 45, 60, dan 90 adalah

cari faktor-faktornya dengan pohon faktor

• 45 = 3² × 5

• 60 = 2² × 3 × 5

• 90 = 2 × 3² × 5

FPB = faktor dari ketiga bilangan tersebut yang mempunyai pangkat terkecil

FPB = 3 × 5 (C)

Semoga Bermanfaat

Jawaban

6.FPB dari bilangan 45, 60, dan 90 adalah ...

А. 5

В. 32

C.3 x 5 ✔️

D. 2² x 3² x 5

Jawab : 3 x 5

Langkah - Langkah

45 = 3² x 560

= 2² x 3 x 590

= 2 x 3² x 5 FPB = 3 x 5 FPB = 15

[tex]{ \boxed{ \pink{ayo \: belajar}}} [/tex]


10. с500DEХ60°АBNilai x =A. 60°B. 700C. 110°D. 1200​


Jawaban:

C.110°, maaf kalo salah kak


11. Faktor persekutuan terbesar (FPB) dari 24. 54 dan 90 adalah ...а. 6с. 30b. 12d. 60pake cara​


Jawaban:

a.6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

faktor prima dari 24 adalah 2³×3

faktor prima dari 54 adalah 2×3³

faktor prima dari 90 adalah 2×3²×5

jadi,,,FPB dari 24,54,90 adalah 2×3=6

semoga bermanfaat:)

12. 6) А3 aanggota Panitiasembilan​


Jawaban:

Soekarno (ketua)

Drs. Moh Hatta

M. Yamin

Achmad Subarjo

A.A Maramis

Abdul Kahar Muzakar

Wahid Hasyim

H. Agus Salim

Abikusno Tjokrosujoso


13. FPB dari 24, 48, dan 60 adalah а.60 b.24 c.12 d.4​


Jawaban:

C.12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

24

^

2 12

^

2 6

^

2 3

24 = 2³ x 3

48

^

2 24

^

2 12

^

2 6

^

2 3

48 = 2⁴ x 3

60

^

2 30

^

2 15

^

3 5

^

5 1

60 = 2² x 3 x 5

FPB dari 24 , 48 dan 60 = 2² x 3 = 12


14. 22. Perhatikan gambar di bawah ini! Besar <A adalah....A. 30°B. 40°C. 60°D. 50°АBАBСD​


Jawaban:

jumlah besar sudut di segitiga= 180°

a+40+90=180

a+130=180

a=180-130

a=50°

jawabannya D. 50°

maap klo salah

Jawaban:

Besar <A = <∆ - <B + <C

= 180 - 90 + 40

= 180 - 130

= 50

Jadi, besar sudut A adalah 50°

Semoga membantu ya ^_^


15. 3. Guru lagu jeung guru wilangan pupuh diluhur,nyaetaа 10 60-10-10e6i-bub. 10-50-100-101-6-6с. 10-60-10-10-6-sud. 10-64-10-10-6-6u​


Jawaban:

GDP = C + I + G + (X-M)


16. 2. sederhanakanlah а ,√3 × √6​


Diketahui :

[tex]{\sf{\sqrt{3} \times \sqrt{6}}}[/tex]

[tex] \: [/tex]

Ditanya :

Bentuk sederhana ....?

[tex] \: [/tex]

Jawaban :

[tex]{\sf{\sqrt{3} \times \sqrt{6}}}[/tex]

[tex]{\sf{ = \: \sqrt{3 \times 6}}}[/tex]

[tex]{\sf{ = \: \sqrt{18}}}[/tex]

[tex]{\sf{ = \: \sqrt{9 \times 2}}}[/tex]

[tex]{\sf{ = \: \sqrt{9}\sqrt{2}}}[/tex]

[tex]{\sf{ \approx \: 3\sqrt{2}}}[/tex]

akar 3 x akar 6

=akar 18

= 3 akar 2


17. C 60 140° А B В -D Perhatikan gambar di samping ! Jika BAC = 60° dan CBD = 140°.tentukanlah ACB = ​


Perhatikan gambar di samping ! Jika BAC = 60° dan CBD = 140°.

tentukanlah ACB = 80°

Diketahui :

BAC = 60°

CBD = 140°

Agar mengetahui sudut ACB maka kurangi BAC = 60° dan CBD = 140° agar hasilnya menjadi ACB, jadi :

= 60° - 140°

= 80°

Maka sudut ACB adalah 80°

jika ingin menambahkan gambar jawaban terlampir

semoga membantu :3

#learnwithbrainly


18. 17 3 5 C. Hasil dari 60%* 0,3 adalah 12 : -1, 5 1 а. 6 1 b. d. 6 12 10 1​


Jawaban:

[tex]60\% \times 0.3[/tex]

[tex] = \frac{60}{100} \times \frac{3}{10} [/tex]

[tex] = \frac{6}{10} \times \frac{3}{10} [/tex]

[tex] = \frac{18}{100} [/tex]

[tex] = 0.18[/tex]

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

[tex] \bold{\huge\tt{\red{JAWABAN : }}}[/tex]

60% × 0,3 = ...

= 60/100 × 0,3

= 0,6 × 0,3

= 0,18✔️

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

[tex]\blue{\boxed{\tt{\huge \red{{\boxed{\tt{\huge \blue{Lord09}}}}}}}}[/tex]


19. А. 2x-19 = 6 - 3x...​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

2x - 19 = 6 - 3x

2x + 3x = 6 + 19

5x = 25

x = 5

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2x - 19 = 6 - 3x

2x + 3x = 6 + 19

5x = 25

x = 25/5

x = 5


20. Berikut ini yang benar untuk a⁴=...а, а +а+а+а+ аb. ахахахахас. а+ 5d. 5а​


Jawaban:

b. a × a × a × a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Bilangan kuadrat atau pangkat adalah bilangan perkalian berurutan

contoh 2² = 2 × 2 = 4

contoh 3⁴ = 3 × 3 × 3 × 3 = 81

maka a⁴ = a × a × a × a

jadikan jawaban terbaik ya kak : )


Kategori matematika