радиус круга равен 1. найдите его площадь, деленную на π.

радиус круга равен 1. найдите его площадь, деленную на π.

его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​

Daftar Isi

1. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


2. Масса 3 литра керосина и 5 литра бензина 5целое 9/10 колограмма. Масса 5 литра керосина ти 3 литра бензина 6целое 1/10. Найдите массу 1 литра керосина. Найдите массу 1 литра бензина.​


Jawaban:

Satu liter minyak tanah dan satu liter minyak goreng.

kalau di bandingkan sama dengan 1 liter air


3. Мужчине из Кентукки присудили 345300 фунтов стерлингов за то, что его компания устроила ему неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу. Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него. Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства. Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, устроила ему вечеринку-сюрприз в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине. В августе Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В своем иске Берлинг пояснил, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и просто отомстила за то, что он просил не устраивать это празднование. После двухдневного заседания в марте суд присудил ему 450k $, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и 150k$ за потерянную работу. Данные Национального альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 миллионов американцев - а это почти 20% всей америки - страдают от тревожных расстройств. Первоисточник rctorg.top


Penjelasan:

pake bahasa indo ?? ora ngerti


4. |π-1| = a. π b. 1 c. π-1 d. 0 e. 1-π


Nilai dari | π - 1 | adalah π - 1 (C).

Pembahasan

Dari segi geometris, nilai mutlak x dituliskan sebagai | x |, yaitu jarak dari x ke 0 pada garis bilangan real. Karena jarak selalu positif atau nol, untuk setiap x bilangan real, nilai mutlak x selalu positif atau nol.

Secara formal, nilai mutlak x didefinisikan dengan :

[tex] |x| = x\: \: \: \: \: \: \: jika \: x \geqslant 0[/tex]

[tex] |x| = - x \: \: \: \: \: \: \: jika \: < 0[/tex]

Contohnya :

|5| = 5|10| = 10|-6| = -(-6) = 6

Definisi di atas dapat dijelaskan sebagai berikut:

Nilai mutlak dari angka positif atau nol adalah angka itu sendiri, sedangkan nilai mutlak dari angka negatif adalah kebalikan dari angka tersebut.

Langsung saja kita bahas soal diatas

[tex] |\pi - 1| [/tex]

[tex] = \pi - 1[/tex]

Jadi, hasilnya adalah π - 1

Pelajari lebih lanjutTentukan nilai mutlak dari |2+11| - brainly.co.id/tugas/30281367tentukan nilai mutlak dari |12|bantuanya kak - brainly.co.id/tugas/30497395Berapakah hasil dari nilai mutlak |-28|? - brainly.co.id/tugas/30449002tentukan nilai x dari persamaan nilai mutlak -5|x+7|+2=-13 - brainly.co.id/tugas/25851989|2x-3| ≤ |x+4| tentukan nilai mutlak dari soal berikut brainly.co.id/tugas/3406312Himpunan penyelesaian dari nilai mutlak |3x+2|= x-8 adalah brainly.co.id/tugas/16645917Detail Jawaban

Mata pelajaran : matematika

kelas : 10

Materi : nilai mutlak

kode soal : 2

Kode kategorisasi: 10.2.1

Kata Kunci : persamaan nilai mutlak, nilai mutlak selalu positif

#TingkatkanPrestasimu


5. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


6. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


7. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


8. Взаимосвязи между функциями корневого волоска и его строением


для тела красота статей

9. Sudut a = 300 = ….. π radian * 1/4 π radian 1/2 π radian 1/8 π radian 1/3 π radian 1/6 π radian


Konversi Sudut

Mungkin itu sudutnya a = 30°

Mengubah sudut derajat ke sudut radian

1 radian = 180°

Maka :

30° = 30/180

30° = 1/6

30° = 1/6 π rad

10. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


11. 1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​


Jawaban:

[tex]Сила:

F = m·g = 79 ·10 = 790 Н

[/tex]

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

" Paman sedih karena Borya yang berat badannya 79 Kg berdiri tegak di atas jembatan Sungai Angrapa"

Penjelasan:

● Diterjemahkan dari bahasa Rusia


12. на разTiga suku berikutnya dari barisan bilangan 7, 4, 1, -2,... adalah....​


Jawaban:

-5,-8,-11

Penjelasan dengan langkah-langkah:

selisih dari 7,4,1,-2 adalah -3

jadi tiga suku berikutnya :

* -2 (-3) = -5

* -5(-3) =-8

*-8(-3)= -11

Jawaban:

-5, -8 , -11

Penjelasan dengan langkah-langkah:

dalam soal tersebut ditunjukkan bahwa barisan bilangan tersebut memuat pola langkah 3


13. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


14. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

15. tugas bahasa Rusia jawab pakai Rusia ya372 + 3837 умножить на 397 разделить 202 вычесть 90 плюс 8382 умножить на 9720 разделить 983 вычесть 1 умножить 9282​


Jawab:

1329028340.75 ni jawabannya

Penjelasan dengan langkah-langkah:

372 + 3837 kalikan dengan 397 bagi 202 kurangi 90 ditambah 8382 kalikan dengan 9720 bagi 983 kurangi 1 kalikan 9282

=1329028340.75

ni artinya dari translate google.

jadikan yang terbaik please!!!!!!


16. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


17. 1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​


Jawaban:

Paman sedih Borya dengan berat 79 kg berdiri di atas jembatan Sungai Angrapa


18. Quiz (+50): [tex]\displaystyle ^{\pi }log (x+\pi)=5[/tex] x = (a.) π(π⁵ + 1) (a.) π(π⁴ + 1) (a.) π⁵(π⁴ + 1) (a.) π(π⁵ - 1) (a.) π(π⁴ - 1)


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

^π log(x + π) = 5

x + π = π⁵

x = π⁵ -π

x = π (π⁴ -1) (opsi A :v)

Jawaban:

(a.) π(π⁴ - 1)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \sf log_{\pi}(x + \pi) = 5[/tex]

[tex] \sf(x + \pi) = {\pi}^{5} [/tex]

[tex] \tt pindah \: ruaskan[/tex]

[tex] \sf x = {\pi}^{5} - \pi[/tex]

[tex] \tt difaktorkan[/tex]

[tex] \sf x = \boxed{ \bold{ \red{\pi( {\pi}^{4} - 1)}}}[/tex]

━━━━━━━━━━━━━━━━

Answer By :

[tex]\large{\textbf{\textsf{\blue{Mathdy}}}}[/tex]


19. Soal Uraian.1. Tentukan banyak sudut dari gambar di bawah ini77Gcaна вDE​


Jawaban:

kemungkinan 4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

fiketahui fari salah satu sudutnya dikatakan 77


20. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


Kategori penjaskes