пылинка с зарядом 1 мккл

пылинка с зарядом 1 мккл

TUGAS PERTAMALENGKAPILAH IKATAN HIDROKARBON DIBAWAH INI!1. С-С-С - С -С-С2. C-C = C - C-C-C3. С-С-С- С-С-С-С | C​

Daftar Isi

1. TUGAS PERTAMALENGKAPILAH IKATAN HIDROKARBON DIBAWAH INI!1. С-С-С - С -С-С2. C-C = C - C-C-C3. С-С-С- С-С-С-С | C​


Jawaban:

kalo ngga salah

cc-c = c-c³c⁴

2. 52. Urutan suhu di bawah ini yangbenar dari yang tertinggi sampaiуаng tеrеndаh аdаlаh....*а. -7° С, -1°C, 0° Cb. -1°C -7°C, 0° Cс. — 7° С, 1°С, 0° Cd. 1°С, 0° С, -7° CABCD​


Jawaban:

D.1°C,0°C,-7°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu

Jawab:D. 1°c,0°c,–7°c

Penjelasan dengan langkah-langkah:karena jika tertinggi dia tidak pake minus(-)


3. 2.IsBerilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH- CH - CH,1CH-C - CH, - cң,CH-CH-CH-CHІb.CH, CH|Сн, -с-с-с-сH - CH,1 1CH, CH, CH, CH,CHCH|Сн С- С = С – С – СНІІCHCH1​


Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas!

semoga membantu


4. 4.сC сDEF G A 61472 351111 %.Tangga nada tersebut merupakan tangga nada diatonis​


Jawaban:

c d e f g a b c d e f

1 2 3 4 5 6 7 i 8 9 10


5. in the word into the crossword puzzle.W1BRC сD6TE10oLRСTC СР10C сRR​


Jawaban:

ukhyt7y3yykgj6ujjgglmbvff

Jawaban:

jdbsibsiNaklahakatajbzisnsuhosysi

Penjelasan:

ndik bskakban free fire pubg haram


6. 1Nama sudut disamping adalahСА. ВАСВ. ZACBС АВСD. СВАAlasannya: :​


Jawaban:

mana sudutnya tongg?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

vxfghbgdfuvt5tibgyvk


7. С):()+ 1)() +()К():-)- - 12: ) : - 12C ) = - 22​


Jawab: aaaaa jamet luh

Penjelasan dengan langkah-langkah: sory bro ,lagi gabut

Jawaban:

:)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Gua ga ngerti dg tulisan anda terima kasih


8. 2 .с 1 с. 2сHasil penjumlahan dari - 14(-2) аdаlаh...- 262оооо-226​


-12

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-14 -(-2)= -12

semoga bisa membantu ahmad


9. 1. Hasil dari (-5) adalah ....а - 125b. - 15с. 15d. 125оСОАОв​


Jawaban:

today we will learn about english okay


10. yg bisa dijawab ya5 kg х 1 j/ kg°с х 50°С​


Jawab:

250 Joule

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jawab =

5 kg х 1 J/ kg°с х 50°С​

5 x 1 J x 50

= 250 Joule

Ingett!

> Kg dengan Kg di coret

> °С​ dengan °С​ di coret


11. С.1. Tentukanlah median dari data berikut ini : 5,6,7,4,8,9,7,7,7,4,5​


Jawaban:

7

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Median =>Nilai Tengah

Median => 4, 4, 5, 5, 6, 7,7, 7, 7, 8, 9

Median = 7


12. 1 210у С. 2281x ( x0:122832х2х2 сСЯ26002оо <1 2bo​


Jawaban:

apa sihh!!! gaje nian kauu

Penjelasan dengan langkah-langkah:

wkwkwkkwkwkwk


13. Bentuk pangkat positif dari z8 adalah ...b. 1с.со INaООСd​


Jawaban:

maaf kak soalnya kurang jelas apa yang diketahui


14. 1. Gambar yang bukan merupakan segi banyakberaturan adalah .....a.С.b.​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mana Kolom Jawabnya Woi.?


15. namaEL PACdariasamkarboksilatTuliskanberikut.OH₃CHС COHНас - С-1CH21CH3​


Penjelasan:

adalah golongan asam organik alifatik yang memiliki gugus karboksil (biasa dilambangkan dengan -COOH). Semua asam alkanoat adalah asam lemah. Dalam pelarut air, sebagian molekulnya terionisasi dengan melepas atom hidrogen menjadi ion H+.


16. B с a = 13 α С b=1 A nilai sec a adalah ....​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

mencari sisi miring

c² = a² + b²

c² = (√3)² + 1²

c = √(3 + 1)

c = √4

c = 2

[tex]~[/tex]

mencari cos α

cos = samping / miring

cos α = b / c

cos α = 1 / 2

[tex]~[/tex]

mencari sec α

sec = 1 / cos

sec α = 1 / cos α

sec α = 1 ÷ cos α

sec α = 1 ÷ 1/2

sec α = 1 × 2/1

sec α = 2

[tex]~[/tex]

Jadi, nilai dari sec α adalah 2


17. Berilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH-CH-CHСн, -С - Сн, - СнCH - CH-CH - CH,b.Сң, сн.СН, ЕС-С - С - СН - Сн1CH, CH CH CHCHCHСН - С - С = С - С - сн1ІCHCH​


Jawaban:

Kalo Bisa Foto aja biar bisa ngejawab ( ´ ▽ ` )ノ, kalo kek gtu agak susah buat ngejawab nga,, rantai rantainya ga ke hubung (⌒▽⌒)


18. с. 0,2 - (-6) ..... (0,2-1/4):(-6) (. )​


Jawaban:

(0,3)

maaf itu saja yang saya tau


19. С. 3*1 - 2 х - 6 - 9​


Jawab:

3*1 =3

2*-6 = -12

3 - (-12 )=3 + 12 =15

15-9 =6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

yang pertama di kerjakan adalah perkalin seperti 3*1 atau 2*-6.

setelah hasilnya dapat di ditambah kan 3 jadi hasilnya 15 lalu dikurang kan ke 9 hasilnya 6

jadi jawabannya 6.

rumunya adalah

positif (+) * negatif (-) = negatif (-)

negatif (-) * negatif (-) = positif (+)

positif (+) * positif (+) = positif (+)

negatif (-) * positif (+) = negatif (-)


20. ЗА — 2.6 = С.-2A+ 5B+ = 1​


Jawaban:

ЗА — 2.6 = С.

-2A+ 5B

+ = 1=23000.0

hasil no 1.> 20%

cmiiw
Kategori kimia