приведите примеры слов с переносным значением

приведите примеры слов с переносным значением

КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​

Daftar Isi

1. КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​


Answer:

>>> Language

Number 1

Russian:

English: we will fly with you into space until spring we will build our own personal island on the moon there will be no envy and vulgar words we will only be with you

Number 2

Russian: застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English: dawn froze in cosmic dust we secretly hid our shadows an eyelash will fall from your eyes into your hand I will naively save weightlessness carried us away from home we can't see either paris or london on the moon we love an island of happiness we forgot about the land

5 December 2021Jawaban:

Rusia:

улетим с тобой до весны в космос

на луне построим личный свой остров

там не будет зависти и слов пошлых

будем лишь с тобой мы

• застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English:

we will fly with you into space until spring

we will build our own personal island on the moon

there will be no envy and vulgar words

we will only be with you

• dawn froze in cosmic dust

we secretly hid our shadows

an eyelash will fall from your eyes into your hand

I will naively save

weightlessness carried us away from home

we can't see either paris or london

on the moon we love an island of happiness

we forgot about the land


2. TUGAS PERTAMALENGKAPILAH IKATAN HIDROKARBON DIBAWAH INI!1. С-С-С - С -С-С2. C-C = C - C-C-C3. С-С-С- С-С-С-С | C​


Jawaban:

kalo ngga salah

cc-c = c-c³c⁴

3. 3. (За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)а. ба +Сс. 8b - Зcd. Bb + 3сb. 6а - С​


Jawaban:

6a - c

Penjelasan dengan langkah-langkah:

tinggal tambah kurang sama variabel sejenis aja

Jawaban:

b. 6a - C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(За + 4b - 2с) - (-3а + 4b - с)

= 3a + 3a + 4b - 4b - 2c + c

= 6a - c


4. К.}x ()b.7x(-8)ox (-12)d. - 2x (-19С.-3 ХОс.С.​


Jawaban:

tolong diperjelas lagi tulisanny


5. сHHH-HсCIHHH.сCC - HC_CСнHHcantar korbonnya, apa saja perbedaan pada strukturO Berdasarkan bentuksenyawa tersebut?Jawab:saya TDK tau​


Jawaban:

c,H,H

Penjelasan:

salah kalau tidak


6. с. ( 2p3q5r3):(4pq2r2)​


Jawaban:

pertanyaan nya kurang jelas

Penjelasan:

maaf nggak bisa jawab karena pertanyaannya kurang jelas

maaf nggak bisa bantu

follow aku nanti aku follback


7. tentukan C primer, C sekunder , C tersier, dan C kuartemer pada rumus struktur berikut !CH₃CH3 CH3 CH3CH3 CH₃Сн, -с-с-с-с-с-с-C - CH₂--CH₃ CH₂ CH₃ CH₃ CH₃ CH₂CH₃​


Jawaban:

-c primper=6

-c sekunder=0

-c tersier=1

-c kuartener=6

-c primer=0

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c kuartener=1

-c primer=5

-c sekunder=2

-c tersier=0

-c sekunder=0

Penjelasan:


8. Negara Filipina ditunjukkan huruf ....A. AB. BС. СD. D​


Jawaban:

B

Penjelasan:

B=Filipina

Semoga Bisa Membantu


9. 52. Urutan suhu di bawah ini yangbenar dari yang tertinggi sampaiуаng tеrеndаh аdаlаh....*а. -7° С, -1°C, 0° Cb. -1°C -7°C, 0° Cс. — 7° С, 1°С, 0° Cd. 1°С, 0° С, -7° CABCD​


Jawaban:

D.1°C,0°C,-7°C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu

Jawab:D. 1°c,0°c,–7°c

Penjelasan dengan langkah-langkah:karena jika tertinggi dia tidak pake minus(-)


10. CH, | Сн, — С=С—СН, а. CH​


Jawaban:

2-etil-3-metil-2-Butena


11. Помогите с английским


Jawaban:

saya tidak tau


12. in the word into the crossword puzzle.W1BRC сD6TE10oLRСTC СР10C сRR​


Jawaban:

ukhyt7y3yykgj6ujjgglmbvff

Jawaban:

jdbsibsiNaklahakatajbzisnsuhosysi

Penjelasan:

ndik bskakban free fire pubg haram


13. diketahui S={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10} P={1,2,3,4,5} Q={2,4,6,7}A.( P⌒Q)сB.( P ∪ Q )сC.Pс⌒QсD.Pс ∪ Q сHarus pakai cara​


Jawaban:

A. {1,3,5,6,7,8,9,10}

B. {8,9,10}

C. {8,9,10}

D. {1,3,5,6,7,8,9,10}


14. B с a = 13 α С b=1 A nilai sec a adalah ....​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

mencari sisi miring

c² = a² + b²

c² = (√3)² + 1²

c = √(3 + 1)

c = √4

c = 2

[tex]~[/tex]

mencari cos α

cos = samping / miring

cos α = b / c

cos α = 1 / 2

[tex]~[/tex]

mencari sec α

sec = 1 / cos

sec α = 1 / cos α

sec α = 1 ÷ cos α

sec α = 1 ÷ 1/2

sec α = 1 × 2/1

sec α = 2

[tex]~[/tex]

Jadi, nilai dari sec α adalah 2


15. Sumbu simetri pada segitiga di atasadalah ...a. Ab. BС.Сd. D​


Jawaban:

gambarnya mana ya?

Penjelasan:

ga ada gambarnya


16. 2.IsBerilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH- CH - CH,1CH-C - CH, - cң,CH-CH-CH-CHІb.CH, CH|Сн, -с-с-с-сH - CH,1 1CH, CH, CH, CH,CHCH|Сн С- С = С – С – СНІІCHCH1​


Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas!

semoga membantu


17. с2. С-402x60 -[tex]( - 40)x600[/tex]​


182636271982553816253


18. Tentukannilai xgambar" berikutpadaс. с​


Jawaban:

6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

pakai rumus Pythagoras jadi, karena yg di Cari adalah alas segitiga jadi 12 pangkat 2 - (6√3) pangkat 2 jadi = 144 -(6√3)=108 = 36 jadi √36 = 6.


19. Bentuk Sederhana dari ( qЬ?с?. aь-6 с?​


Jawaban:

kskskssjdkkddkdkdkdkdkdkdkddkdkdi


20. Berilah nama struktur senyawa berikut.CH - CH-CH-CHСн, -С - Сн, - СнCH - CH-CH - CH,b.Сң, сн.СН, ЕС-С - С - СН - Сн1CH, CH CH CHCHCHСН - С - С = С - С - сн1ІCHCH​


Jawaban:

Kalo Bisa Foto aja biar bisa ngejawab ( ´ ▽ ` )ノ, kalo kek gtu agak susah buat ngejawab nga,, rantai rantainya ga ke hubung (⌒▽⌒)


Kategori bahasa_lain