представьте что у вас под матрасом

представьте что у вас под матрасом

какие что подразумевается под текстом​

Daftar Isi

1. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

2. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


3. quiz minggu artinya iniчто подразумевается под электричеством harus dijawab dengan benar ​


что подразумевается под электричеством?

Apa yang dimaksud dengan listrik?

Jawaban:

электричество ряд физических явлений, связанных с наличием и течением электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

Jawaban:

apa yang dimaksud dengan listrik

Penjelasan:

Электричество - это серия физических явлений, связанных с наличием и протеканием электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

itu terjemahan nya dijawaban semoga membantu


4. это для всех вас бесплатные баллы


Jawaban:

Ладно

Penjelasan:

не забывай следовать


5. Х: у* — 4(у: — у2 +​


Jawaban:

34y*

Penjelasan dengan langkah-langkah:

GAK ADA LANGKAH LANGKAH NYA GUYS MAKASIH YAK SEMOGA BERMANFAAT ITU MTK YA LIKE YA SUBSCRIBE YA SHOLAT YA


6. Hasil dari (у+6) (у-8)​


(у+6) (у-8)

= y² - 8y + 6y - 48

= - 2y - 48

~VVM


7. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


8. 35х⁹ у¹²______5х² у² hasil eksponen ​


Jawaban:

[tex]7 {x}^{7} {y}^{10} [/tex]


9. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


10. что подразумевается под театром tolong di jawab ya besok pagi dikumpulkan ​


Jawaban:

Театр (английский: театр или театр, французское théâtre происходит от слова «театр» (θέατρον) с греческого, что означает «место для наблюдения»). Театр - это еще один термин для драмы, но в более широком смысле театр - это процесс выбора текста или сценария, интерпретации, культивирования, презентации или перформанса, а также процесс понимания или удовлетворения публики или аудитории (могут быть читатели, слушатели, зрители , наблюдатели, критики или исследователи). Процесс превращения драмы в театр называется театральным процессом или сокращенно театром. Театр можно определить двояко, а именно в узком и широком смысле. Театр в узком смысле - это драма (история человеческой жизни и жизни, которая рассказывается на сцене, на глазах у многих и основана на письменном сценарии). В широком смысле театр - это любое зрелище, показываемое перед толпой, например орангутанг, кетопрак, лудрук и другие.


11. ✨QUIZ ✨MAPEL : BAHASA RUSIALV : easyНе позволяйте людям, которые вас любят, разочаровываться в вас, но заставляйте их гордиться#quiz1soal#russiatranslate#followme#permulaan​


[tex]jawab[/tex]

Не позволяйте людям, которые вас любят, разочаровываться в вас, но заставляйте их гордиться Apa artinya?

Pembahasan

Jika ditulis latin kata tersebut memiliki bunyi "Ne pozvolyayte lyudyam, kotoryye vas lyubyat, razocharovyvat'sya v vas, no zastavlyayte ikh gordit'sya"

Sementara jika kata tersebut diartika ke bahasa Indonesia maka akan memiliki bunyi : "Jangan biarkan orang yang mencintai Anda merasa kecewa pada Anda, tetapi buat mereka bangga"

======================

#AyoBelajar


12. Прывітанне, я магу быць вашым сябрам, як вас завуць?


Jawaban:

bahasa apa ini? aku gak tahu .......................

Penjelasan:

:")


13. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


14. что тебе нравитсяjawabannya apa​


что тебе нравится (chto tebe nravitsya)=apa yang kamu suka

Гача жизнь (Gacha zhizn')=Gacha life


15. Another one Another one,so heres he question answer this "Что подразумевается под компьютером"answer in ur country languange​


Jawaban:

What is meant by computer

Penjelasan:

sorry if wrong


16. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

17. что делать ,когда я хочу в фортнайте сделать "полноэкранный режим" то вместо него ,у меня черный экран ,как исправить?​


Jawaban:

apa yang harus dilakukan ketika saya ingin membuat "mode layar penuh" dalam dua minggu, lalu alih-alih, saya memiliki layar hitam, bagaimana cara memperbaikinya?

Penjelasan:

Translate to Indonesia


18. Nyatakan perkalian berulang berikut dalam perpangkatan у х у х у х у х у х у х у х у х у=​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

= у х у х у х у х у х у х у х у х у

= y⁹

karena 9 di ulang sebanyak 9 kali


19. Как у вас умственные люди?Apa arti kalimat berikut??​


Jawaban:

Как у вас умственные люди?

➜Bagaimana mental orang-orang Anda?[tex] \orange{semoga \: bermanfaat}[/tex]

Jawaban:

Bagaimana mental orang-orang Anda?


20. Получайте деньги легко зарабатвая на компьютере , выполняя не сложные задачи! У Вас есть доступная возможность создать, как дополнительный заработок, так и удаленную работу! С Profittak Вы можете зарабатывать до 1000 руб. В день, выполнив несложные задания, находясь в любом удобном для вас месте с доступом в интернет! Чтобы приступить к работе, вам нужно просто всего лишь скачать небольшую программу и начать зарабатывать уже сейчас! Узнай это очень легко, просто и доступно каждому - без навыков и вложений действуйте у вас непременно получится! заработок в интернете выполняя задания.


Hasilkan uang dengan mudah di komputer dengan menyelesaikan tugas-tugas sederhana!

Anda memiliki peluang yang terjangkau untuk menghasilkan pendapatan tambahan dan pekerjaan jarak jauh! Dengan Profittak Anda bisa mendapatkan hingga 1000 rubel. Pada hari itu, menyelesaikan tugas-tugas sederhana,

berada di tempat yang nyaman bagi Anda

Akses internet!

Untuk memulai, Anda hanya perlu mengunduh program kecil dan mulai menghasilkan uang sekarang! Pelajari dengan sangat mudah, sederhana, dan dapat diakses oleh semua orang - tanpa keterampilan dan tindakan investasi, Anda pasti akan berhasil! menghasilkan uang secara online dengan menyelesaikan tugas.


Kategori bahasa_lain