правильно ли утверждать что подписав международный

правильно ли утверждать что подписав международный

1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?

Daftar Isi

1. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


2. Песенка, что я могу сказать


Ini merupakan bahasa rusia yang artinya : Lagu Yang Bisa Saya Katakan

semoga membantuLagu yang bisa saya katakan

3. что ты делаешь dalam bahasa Indonesia adalah


Jawaban:

apa yang sedang kamu lakukan

Penjelasan:

Itulah Jawabannya:)

Semoga bermanfaat:)


4. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

5. Что нужно здесь поставить на делимое ? : 3 = 8 пж помогите решить


x : 3 = 8
x = 8 x 3
x = 24

semoga membantu yaa


6. Вікторина 1. Запишіть властивості магнітів!2. що ти маєш на увазі під магнітом?Примітка: відповідайте правильно​


Jawaban:

Bahasa Indonesia

Tuliskan sifat-sifat magnet!

Apakah yang Anda maksud: magnet

Catatan: jawab dengan benar

Bahasa Ukraina

Запишіть властивості магнітів!

що ти маєш на увазі під магнітом?

Примітка: відповідайте правильно

Penjelasan:

ini adalah bahasa Ukraina

1.Jawaban ada di gambar

2.jawaban ada di gambar


7. Я знаю, что ты переведешь это предложение.​


Jawaban:

tulisan nya apa ya?

Penjelasan:

yg setuju kasih love

Jawaban:

Saya tahu Anda akan menerjemahkan kalimat ini

Saya tahu bahwa Anda akan lulus proposal ini.

Penjelasan:


8. arti dari kata ini apa ya Вы понимаете, что вы не безобразны​


Jawaban:

You understand that you are not ugly

Penjelasan:

JAWABANNYA:

Arti dari Вы понимаете, что вы не безобразны adalah "Apakah anda mengerti, bahwa anda sebenarnya tidaklah jahat"


9. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


10. Хочу спросить, что это за приложение​


Jawaban:

artinya (saya ingin bertanya aplikasi apa ini)

Penjelasan:

kalo lu tanya aplikasi apa ini ITS is brainly


11. что тебе нравитсяjawabannya apa​


что тебе нравится (chto tebe nravitsya)=apa yang kamu suka

Гача жизнь (Gacha zhizn')=Gacha life


12. quiz minggu artinya iniчто подразумевается под электричеством harus dijawab dengan benar ​


что подразумевается под электричеством?

Apa yang dimaksud dengan listrik?

Jawaban:

электричество ряд физических явлений, связанных с наличием и течением электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

Jawaban:

apa yang dimaksud dengan listrik

Penjelasan:

Электричество - это серия физических явлений, связанных с наличием и протеканием электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

itu terjemahan nya dijawaban semoga membantu


13. tolong di translate ya что ты имеешь в виду?


что ты имеешь в виду

dibaca 

chto ty imeyesh' v vidu

artinya 

apa maksudmuapa maksudmu itu adalah jawabanya.

14. что подразумевается под театром tolong di jawab ya besok pagi dikumpulkan ​


Jawaban:

Театр (английский: театр или театр, французское théâtre происходит от слова «театр» (θέατρον) с греческого, что означает «место для наблюдения»). Театр - это еще один термин для драмы, но в более широком смысле театр - это процесс выбора текста или сценария, интерпретации, культивирования, презентации или перформанса, а также процесс понимания или удовлетворения публики или аудитории (могут быть читатели, слушатели, зрители , наблюдатели, критики или исследователи). Процесс превращения драмы в театр называется театральным процессом или сокращенно театром. Театр можно определить двояко, а именно в узком и широком смысле. Театр в узком смысле - это драма (история человеческой жизни и жизни, которая рассказывается на сцене, на глазах у многих и основана на письменном сценарии). В широком смысле театр - это любое зрелище, показываемое перед толпой, например орангутанг, кетопрак, лудрук и другие.


15. Помогите, пожалуйста, правильно и правильно ответить на мои вопросы. Очень сложно1. 早晨,一個孩子必須去...2.父母必須成為孩子的榜樣...​


Jawaban:

1.学校

2.他的孩子们

Penjelasan:

он только соединяет слова, приспосабливает к предложениям. рад помочь вам

Jawaban:

1. Di pagi hari, seorang anak harus pergi=ke sekolah.

2. Orang tua harus menjadi panutan bagi anak-anaknya=saat belajar.

Penjelasan:

1.去学校 ( ke sekolah)

2.学习时间 ( saat belajar)

Mohon maaf kalo salah

Soaalnya aku juga masih belajar


16. artikan kata di bawah ini kalo bisaрусский она сказала что такое любовь моя ​


Jawaban:

Artinya : Rusia dia mengatakan apa cintaku

русский она сказала что такое любовь моя

maksudnya gmna

Jawaban:

Rusia dia mengatakan apa cintaku


17. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


18. Terjemahkan bahasa berikut Играете ли безплатен огън и пуб


Jawaban:

jawabannya adalah : apakah anda bermain free fire dan pubg


19. Что такое документ?Jawab Kalo Aku Pukul:v​


Jawaban:

dokumen adalah “surat yang tertulis atau tercetak yang dapat dipakai sebagai bukti keterangan (seperti akta kelahiran, surat nikah, surat perjanjian.” “barang cetakan atau naskah karangan yang dikirim melalui pos.” “rekaman suara, gambar dalam film, dan sebagainya yang dapat dijadikan bukti keterangan.”

Penjelasan:

Что такое документ?

apa itu dokumen?

Документы - это важные или ценные документы, которые написаны или напечатаны для этой функции или могут быть использованы в качестве доказательства или информации.

надеюсь, это поможет :)


20. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


Kategori bahasa_lain