почему российская наука зародилась именно в 18 веке

почему российская наука зародилась именно в 18 веке

почему модераторы любят удалять вопросы​

Daftar Isi

1. почему модераторы любят удалять вопросы​


Jawaban:

В следующий раз мы ответим на ваши вопросы через месяц. Тексты вопросов были сокращены.

Penjelasan:

thanks

folow

paket lengkap pokok nya


2. почему Индонезия не прогрессирует


Jawaban:

потому что большинство индонезийских чиновников коррумпированы с народными деньгами, так что деньги нельзя использовать для развития


3. Почему распался Советский Союз и сколько стран ранее входило в состав Советского Союза? tolong diartikan dan dijawab ya masih belajar bahasa alien. eh, maksudku rusia


Jawaban:

Disini tks bgt gugel, krg lebih begini penjelasannya:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

krg lebih disini pertanyaan ya, tp akan sy jelaskan

Secara khusus, berikut faktor-faktor penyebab runtuhnya Uni Soviet:Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

smoga membantu <3 <3

Jawaban:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

jawab:

•• Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.

•• Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.

•• Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

Munculnya gerakan separatisme di negara-negara bawahan Uni Soviet.

•• Presiden Michael Gorbachev dan Boris Yeltsin gagal melakukan perbaikan sistem pemerintahan komunis di Uni Soviet.

•• Возникновение неудовлетворенности среднего класса и элиты реализацией коммунистической системы.

•• Внедренная централизованная экономическая система затрудняла распределение благосостояния и развитие региональной экономики.

•• Коррупция в коммунистической партии и правительстве.

Коррупция в коммунистической партии и правительстве.Возникновение сепаратистских движений в странах, подчиненных Советскому Союзу.

•• Президенты Михаил Горбачев и Борис Ельцин не смогли улучшить коммунистическую систему правления в Советском Союзе.


4. ::./ 25С) е.А = 18 СAD = -- ?А30 смв​


Jawaban:

3 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

18-AD/25 = 18/30

540-30AD = 450

540-450 = 30AD

90 = 30AD

AD = 3 cm

Jawaban:

CD/DE = CA/AB

25/25 = CA/30

25.30/25 = 30 (CA)

CA - CD = 30 - 25 = 5 cm


5. 18. Total jumlah siswa terbanyak ada di kelas ....C. IIIВ. ІІD. IV​


Jawaban:

c. lll total jumlah murid ny ada 32

jawaban nya C

C. III

MURID TERBANYAK ADALAH KELAS 3

TOTALNYA 32

MELEBIHI YNG LAIN


6. 20. Hasil dari 36a^10 : 12a^8 adalah.......... А. За^2В. За^-2 С. За^18 D. За^-18​


[tex]36 {a}^{10} \div 12 {a}^{8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{10} \times {a}^{8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{10 + 8} [/tex]

[tex] = 3 {a}^{18} [/tex]

Jawaban: C

Semoga membantu (˵•́ᴗ•̀˵)


7. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


8. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна

9. なんで女の子なの?wat is die rede hahhhh hoekom.почему Тод, почему​


なに?.

わえ

Penjelasan:

sekian terimakasih

Penjelasan:

なんで女の子なの:

Nande on'nanokona no:

Kenapa kamu perempuan

karena aku memang perempuan:

защото съм момиче


10. Quis☄️✨Mau Copas?? Booleeehhhhmau bahasa Alien? Nooooo• Я хочу есть мама, почему ты злишься• Папа, я хочу пить, почему папа злитсяdi artikan ya☄️Good luck ✨⚡ ​


Jawaban :

Я хочу есть мама, почему ты злишься = Aku mau makan, kenapa kamu marah mama?

Папа, я хочу пить, почему папа злится = Ayah aku haus, mengapa ayah marah?

Penjelasan:

Saya ingin ibu kenapa kamu marahayah , Saya ingin bertanya mengapa Ayah marahLama njir nerjemahin kesel gue Trimakasih napa

11. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


12. 2. Hasil dari -15 +(-72): 24 adalah ....A-18В .5(3D. 18​


Jawaban:

A. -18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-15 + (-72) : 24

-15 + (-3)

-18

Jawaban:

A. -18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-15 +(-72): 24-15+ -3-18Semoga bermanfaat ^_^

13. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


14. 30. Perhatikan data berikut!28 17 18 22 18 27 18 26 18 15 14 Median dari data tersebut adalah...17A.17В.18C. 19D. 20​


B). 18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jika ingin mencari median, maka kita harus mengurutkan data dari yang terkecil hingga yang terbesar

14, 15, 17, 18, 18, 18, 18, 22, 26, 27, 28

Jadi, median (nilai tengah) dari data tersebut adalah 18.

semoga membantu:)


15. Banyak sisi dan rusuk pada limas dengan alas segi-9 adalah ....А11 dan 27В11 dan 18C10 dan 27D10 dan 18​


Jawaban:

~Math

Banyak sisi = n + 1

= 9 + 1

= 10

Banyak rusuk = 2n

= 2(9)

= 18

{ opsi D }


16. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


17. lingkupperdaganganВ.18. Berikut adalah ruanginternasional,kecuali.A. Perpindahan komoditasВ. Perpindahan tenaga kerjaC. Perpindahan modalD. Perpindahan bantuanperdagangan internasional​


Jawaban:

C. Perpindahan modal

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

C. perpindahan modal

Penjelasan:

semoga membantu :)


18. 3KESEBANGUNAN18 cmDU232 cmIB В?​


Jawaban:

maksudnya? peetanyaan nya gajelas.

kesebangunan du 2? 32cm IBB?


19. Hasil dari (-18)+3x(-2)-(-6) adalah ...A36В. 18C.D.-18- 36​


Jawaban:

c. -18

Penjelasan:

3×-2--6=0

-18+0=-18

maaf jika jawabannya salah


20. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


Kategori bahasa_lain