почему закон придает такое большое значение семейному воспитанию детей

почему закон придает такое большое значение семейному воспитанию детей

почему модераторы любят удалять вопросы​

Daftar Isi

1. почему модераторы любят удалять вопросы​


Jawaban:

В следующий раз мы ответим на ваши вопросы через месяц. Тексты вопросов были сокращены.

Penjelasan:

thanks

folow

paket lengkap pokok nya


2. Что такое документ?Jawab Kalo Aku Pukul:v​


Jawaban:

dokumen adalah “surat yang tertulis atau tercetak yang dapat dipakai sebagai bukti keterangan (seperti akta kelahiran, surat nikah, surat perjanjian.” “barang cetakan atau naskah karangan yang dikirim melalui pos.” “rekaman suara, gambar dalam film, dan sebagainya yang dapat dijadikan bukti keterangan.”

Penjelasan:

Что такое документ?

apa itu dokumen?

Документы - это важные или ценные документы, которые написаны или напечатаны для этой функции или могут быть использованы в качестве доказательства или информации.

надеюсь, это поможет :)


3. почему Индонезия не прогрессирует


Jawaban:

потому что большинство индонезийских чиновников коррумпированы с народными деньгами, так что деньги нельзя использовать для развития


4. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


5. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Потому что я не знаю, как сделать ребенок. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка адалах бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-5 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 что мне делать, чтобы быть беременной? 5 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал несмотря на то, уже женился


1. orang tua memarahi karena anak menanyakan pertanyaan "cara membuat bayi", jadi itu dianggap tabu oleh orang tua dan dianggap anaknya pasti seharusnya sudah tau tanpa bertanya lagi.
2. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan pada pasangan suami istri.
3. karena orang tua menganggap itu hal sepele dan menganggap anaknya hanya main-main saja bertanya tentang itu.
4. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan dengan pasangan, dan akan terjadi pembuahan sel telur oleh sel sperma pada saat itu, sehingga akan terbentuk bayi di janin / hamil.
5. karena itu trik keluarga agar menghindari membicarakan hal-hal yang berbau seks karena dianggap tabu dan tidak senonoh.

semoga bermanfaat ^_^

6. Конечно, нужно понимать, что все эти методы окажут нужный эффект при систематическом применении. Народные средства. Древние женщины не знали, что такое диета, и поддерживали свою красоту народными способами. Как бегать чтобы похудеть женщине Это касается и контроля веса. Чтобы похудеть, принимались фитонастои и чаи.


Jawaban:

artinya

Tentu saja, Anda perlu memahami bahwa semua metode ini akan memberikan efek yang diinginkan bila digunakan secara sistematis. obat rakyat. Wanita kuno tidak tahu apa itu diet dan menjaga kecantikan mereka dengan cara tradisional. Cara lari menurunkan berat badan untuk wanita

Ini juga berlaku untuk pengendalian berat badan. Untuk menurunkan berat badan, infus phyto dan teh diminum.

Penjelasan:

semoga membantu ^_^


7. Перфорированная пластина применяется для крепкого и надежного соединения деревянных конструкций, вспомогательных и не нагруженных в стропильно-подстропильной системе крепёж Этот тип крепежей используется при построении кровли и различных деревянных конструкций что такое шуруп Данный тип крепежа можно смело использовать в основаниях конструкций шуруп это


Jawaban:

何がそんなにはっきりしてるんだ

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Tolong Rate Bintang 5 & Follow ✨


8. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


9. что такое длинный город России=>ada yang bisa jawab soal ini=>jangan ngasal jawab tar saya laporkan =>5 poin harus jawab​


Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik, ekonomi, budaya, dan sains utama di negara tersebut. Moskwa adalah kota berpenduduk terbanyak di Rusia dan Eropa serta menjadi kawasan urban terbesar ke-6 di dunia.

Jawaban:

apa itu kota terpanjang Rusia?

Moskwa atau Moskow (bahasa Rusia: Москва, Moskva) adalah ibu kota Rusia sekaligus pusat politik,

Penjelasan:

semoga membantu \

maaf kalau salah


10. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна

11. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


12. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


13. なんで女の子なの?wat is die rede hahhhh hoekom.почему Тод, почему​


なに?.

わえ

Penjelasan:

sekian terimakasih

Penjelasan:

なんで女の子なの:

Nande on'nanokona no:

Kenapa kamu perempuan

karena aku memang perempuan:

защото съм момиче


14. artikan kata di bawah ini kalo bisaрусский она сказала что такое любовь моя ​


Jawaban:

Artinya : Rusia dia mengatakan apa cintaku

русский она сказала что такое любовь моя

maksudnya gmna

Jawaban:

Rusia dia mengatakan apa cintaku


15. Quis☄️✨Mau Copas?? Booleeehhhhmau bahasa Alien? Nooooo• Я хочу есть мама, почему ты злишься• Папа, я хочу пить, почему папа злитсяdi artikan ya☄️Good luck ✨⚡ ​


Jawaban :

Я хочу есть мама, почему ты злишься = Aku mau makan, kenapa kamu marah mama?

Папа, я хочу пить, почему папа злится = Ayah aku haus, mengapa ayah marah?

Penjelasan:

Saya ingin ibu kenapa kamu marahayah , Saya ingin bertanya mengapa Ayah marahLama njir nerjemahin kesel gue Trimakasih napa

16. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


17. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


18. Почему распался Советский Союз и сколько стран ранее входило в состав Советского Союза? tolong diartikan dan dijawab ya masih belajar bahasa alien. eh, maksudku rusia


Jawaban:

Disini tks bgt gugel, krg lebih begini penjelasannya:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

krg lebih disini pertanyaan ya, tp akan sy jelaskan

Secara khusus, berikut faktor-faktor penyebab runtuhnya Uni Soviet:Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

smoga membantu <3 <3

Jawaban:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

jawab:

•• Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.

•• Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.

•• Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

Munculnya gerakan separatisme di negara-negara bawahan Uni Soviet.

•• Presiden Michael Gorbachev dan Boris Yeltsin gagal melakukan perbaikan sistem pemerintahan komunis di Uni Soviet.

•• Возникновение неудовлетворенности среднего класса и элиты реализацией коммунистической системы.

•• Внедренная централизованная экономическая система затрудняла распределение благосостояния и развитие региональной экономики.

•• Коррупция в коммунистической партии и правительстве.

Коррупция в коммунистической партии и правительстве.Возникновение сепаратистских движений в странах, подчиненных Советскому Союзу.

•• Президенты Михаил Горбачев и Борис Ельцин не смогли улучшить коммунистическую систему правления в Советском Союзе.


19. что такое атом в ядерной бомбе?


Jawaban:

Атом - это мельчайшая часть материи, которая больше не имеет основных свойств материи. Говорят, что у него нет основных свойств материи, потому что свойства атомов, составляющих материю, отличаются друг от друга.


20. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, ребенок. Вы должны чтобы едят рис, овощи, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка а именно Бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна пожалуйста, ответьте на следующие вопросы, используя языка индонезийский Это серьезно, потому что в ближайшие пять лет я буду жениться. Но я не знаю, как создать ребенка. И поэтому я Также знаю, что делать с моим ребенком, когда мои взрослые дети. Так что мои дети не испытывают выше случае. Кто может ответить на мне добавить двадцать пять очков. 1 <Как сделать детей>? 2 Какова роль родителей предотвращать дети испытывают его 3 Какова роль школы в целях предотвращения упомянутый случае произошел у детей после вступления в брак 4 Что вызывает ребенка, чтобы испытать его?


Saya telah menikah selama delapan tahun. Tapi aku tidak punya anak. Aku bertanya orang tua saya tentang cara membuat anak. Namun demikian, ayah dan ibu saya tidak menanggapi dan
memarahi saya. Lalu aku bertanya kakekku: Kakek, bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: Jika Anda ingin memiliki anak: berdoa, ada banyak berlatih yoga. Lalu aku bertanya Nenek: Nenek, bagaimana membuat bayi? Lalu ia hanya mengatakan: bayi berasal dari biji rumah sakit terus dimasukkan ke dalam perut. Kemudian tanyakan bibi saya: Bibi, bagaimana membuat bayi? Lalu dia berkata, jika Anda ingin anak. Anda harus makan nasi, sayuran, pastikan untuk makan pil. Lalu aku bertanya Paman Paman: bagaimana membuat bayi? Dia hanya mengatakan: yang bisa membuat anak yaitu Allah. anak berasal dari debu yang masuk perut ibu. Aku sangat bingung sudah. Aku bertanya, tapi jawabannya adalah aneh dan membingungkan. Saya juga mencoba saran dari seorang bibi. Tapi aku tidak hamil

Jawablah pertanyaan-pertanyaan berikut, menggunakan bahasa Indonesia
Ini serius, karena dalam lima tahun ke depan saya akan menikah. Tapi aku tidak tahu cara membuat anak. Dan aku juga tahu apa yang harus dilakukan dengan anak saya ketika anak dewasa. Sehingga anak-anak saya tidak mengalami kasus di atas. Siapa yang bisa menjawab saya menambahkan dua puluh lima poin.


Kategori bahasa_lain