почему в 1880 обострилась противоречия

почему в 1880 обострилась противоречия

почему модераторы любят удалять вопросы​

Daftar Isi

1. почему модераторы любят удалять вопросы​


Jawaban:

В следующий раз мы ответим на ваши вопросы через месяц. Тексты вопросов были сокращены.

Penjelasan:

thanks

folow

paket lengkap pokok nya


2. почему Индонезия не прогрессирует


Jawaban:

потому что большинство индонезийских чиновников коррумпированы с народными деньгами, так что деньги нельзя использовать для развития


3. Почему распался Советский Союз и сколько стран ранее входило в состав Советского Союза? tolong diartikan dan dijawab ya masih belajar bahasa alien. eh, maksudku rusia


Jawaban:

Disini tks bgt gugel, krg lebih begini penjelasannya:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

krg lebih disini pertanyaan ya, tp akan sy jelaskan

Secara khusus, berikut faktor-faktor penyebab runtuhnya Uni Soviet:Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

smoga membantu <3 <3

Jawaban:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

jawab:

•• Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.

•• Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.

•• Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

Munculnya gerakan separatisme di negara-negara bawahan Uni Soviet.

•• Presiden Michael Gorbachev dan Boris Yeltsin gagal melakukan perbaikan sistem pemerintahan komunis di Uni Soviet.

•• Возникновение неудовлетворенности среднего класса и элиты реализацией коммунистической системы.

•• Внедренная централизованная экономическая система затрудняла распределение благосостояния и развитие региональной экономики.

•• Коррупция в коммунистической партии и правительстве.

Коррупция в коммунистической партии и правительстве.Возникновение сепаратистских движений в странах, подчиненных Советскому Союзу.

•• Президенты Михаил Горбачев и Борис Ельцин не смогли улучшить коммунистическую систему правления в Советском Союзе.


4. logo 50 SOAL NO 4 AAA Nadya : Look at that house! It is very creepy. Mondy : Yeah, it is a very old house. ___________________________. A. It is build in 1880. B. It was building in 1880. C. It is build in 1880. D. It built in 1880. E. It was built in 1880.


E. it was built in 1880
karena menggunakan simple past dan telah lewat masanya

semoga membantu^_^E. It was built in 1880

5. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна

6. berapa kenaikan suhu yang terjadi dari tahun 1880 hingga 2012


sekitar 10-50 derajat Rata-rata suhu bumi pada 2012 adalah 14,6 derajat Celsius, atau meningkat 0,6 derajat C dibanding pertengahan abad 20-an. Rata-rata suhu bumi – menurut analisis NASA terbaru – telah naik sekitar 0,8 derajat Celcius sejak 1880.

7. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


8. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


9. pelukis senior indonesia yang hidup pada tahun 1807 sampai 1880


Raden Saleh Sjarif Boestaman

10. saya ingin tahu angka romawi 1880


Angka romawi dari bilangan desimal 1880 adalah MDCCCLXXX

11. Persatuan atletik di inggris di bentuk pada tahun 1880 dengan nama....


british amateur athletic board
#maafklosalah

12. 1880 buatlah ke bentuk baku​


Jawaban:

[tex] 1.88\times {10}^{3} [/tex]


13. Bagaimana perkembangan alarm dari tahun 1880 sampai saat ini?


Jawaban:

dapat membantu membangunkan orang tidur dan bangun lebih cepat


14. Quis☄️✨Mau Copas?? Booleeehhhhmau bahasa Alien? Nooooo• Я хочу есть мама, почему ты злишься• Папа, я хочу пить, почему папа злитсяdi artikan ya☄️Good luck ✨⚡ ​


Jawaban :

Я хочу есть мама, почему ты злишься = Aku mau makan, kenapa kamu marah mama?

Папа, я хочу пить, почему папа злится = Ayah aku haus, mengapa ayah marah?

Penjelasan:

Saya ingin ibu kenapa kamu marahayah , Saya ingin bertanya mengapa Ayah marahLama njir nerjemahin kesel gue Trimakasih napa

15. 1880 menit brp jam? Masih sd saya


1 jam = 60 menit
1880 menit = .... jam
tinggal dibagi 60 aja
1880 dibagi 60 = 31,33
biar hasilnya bulat jadi 31 jam = 1860 menit
sisanya 20 menit
jadi 31 jam 20 menit

16. 1880 bahasa saluannya apa​


Jawaban:

setangguh global mbok

Penjelasan:

nonpolitik hihihi g ji hyung cb


17. Jika 1 lusin 12 buah, maka berapa lusinkah 1880?


Jawaban:

12 × 1880

tinggal dikalikann


18. tuliskan tahun 1880 dalam bahasa inggris​


Jawaban:

Write down 1880 in English

Jawaban:

one thousand eight hundred eighty

Penjelasan:

semoga membantu

19. sebutkan isi konvesi Madrid 1880


Madrid (1880) adalah kumpulan perjanjian antara Maroko, di bawah pemerintahan Hassan I, dan banyak kekuatan Eropa, untuk memberikan kekuasaan kepemilikan tanah Maroko yang mereka ambil, sumber daya yang ada di tanah ini, hak pemukiman dan untuk mempekerjakan penduduk setempat di tanah ini. Perjanjian ini berfungsi untuk mengatur dan membuat penaklukan ini resmi di komunitas internasional. 

Perjanjian yang ditandatangani sebelumnya, dengan Inggris, Spanyol dan Prancis, tetap berlaku, dengan modifikasi yang diatur dalam perjanjian ini. Pejabat asing yang tinggal di Maroko diberi izin untuk mempekerjakan orang Maroko, dan menikmati 'perlindungan', yaitu kebebasan dari perpajakan, seperti halnya keluarga mereka, karyawan Maroko, dan karyawan Konsulat yang merupakan orang Maroko.

Karyawan yang bekerja sebagai petani, pelayan, juru bahasa, atau pekerjaan kasar lainnya tidak dilindungi, bahkan jika mereka bukan orang Maroko. Setiap Warga Negara Asing yang memiliki tanah pertanian atau petani harus membayar pajak pertanian, dan siapa pun yang memiliki dan menggunakan hewan pengangkut atau muatan harus membayar 'pajak gerbang', tetapi dalam kedua situasi warga negara asing dibebaskan dari pajak lainnya.

Pejabat Asing tidak bisa mempekerjakan tentara atau Pejabat Maroko, atau orang Maroko yang menjalani penuntutan pidana.Warga negara asing dapat membeli atau memperoleh tanah dengan izin sebelumnya dari Pemerintah Maroko, dan dengan demikian tanah tersebut akan tetap berada di bawah yurisdiksi Maroko. Pemerintah Asing dapat memilih 12 orang Maroko untuk dilindungi karena alasan apa pun yang mereka inginkan tanpa izin dari Pemerintah Maroko, tetapi harus meminta izin jika mereka ingin melindungi lagi.

Perjanjian 1863 dengan Maroko dirangkum di akhir Perjanjian.

20. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


Kategori bahasa_lain