почему александр отказался от похода в долину ганга

почему александр отказался от похода в долину ганга

почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​

Daftar Isi

1. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


2. памятник на могилу - памятники могилев гранит, памятники в могилеве от производителя


Penjelasan:

mksd ny gimana? sy juga g phm bahasa kamu gimana mau bantu....


3. почему модераторы любят удалять вопросы​


Jawaban:

В следующий раз мы ответим на ваши вопросы через месяц. Тексты вопросов были сокращены.

Penjelasan:

thanks

folow

paket lengkap pokok nya


4. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


5. Успеваемость по предмету считается нормальной, если в конце полугодия ученик набрал по нему от 65 до 100 баллов включительно. У каждого ученика проверяется успеваемость по трём предметам (= три раза). Напиши программу, запрашивающую ввод баллов по предмету 3 раза. - Если набрано от 65 до 100 баллов, то печатается: «Успеваемость в норме.». - Если набрано меньше 65 баллов, то печатается: «Низкая успеваемость!». Используй функции. Оформи программу как на картинке.


def get_marks():

   mark1 = int(input('Введите баллы по предмету первый раз: '))

   mark2 = int(input('Введите баллы по предмету второй раз: '))

   mark3 = int(input('Введите баллы по предмету третий раз: '))

   return mark1, mark2, mark3

def check_marks(mark1, mark2, mark3):

   if (mark1>=65 and mark1<=100) and (mark2>=65 and mark2<=100) and (mark3>=65 and mark3<=100):

       print('Успеваемость в норме.')

   else:

       print('Низкая успеваемость!')

mark1, mark2, mark3 = get_marks()

check_marks(mark1, mark2, mark3)


6. なんで女の子なの?wat is die rede hahhhh hoekom.почему Тод, почему​


なに?.

わえ

Penjelasan:

sekian terimakasih

Penjelasan:

なんで女の子なの:

Nande on'nanokona no:

Kenapa kamu perempuan

karena aku memang perempuan:

защото съм момиче


7. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна

8. Q.7!+8= устал от жизни ​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

》Penyelesaian:

7! + 8

= ( 7.6.5.4.3.2.1 ) + 8

= 5.040 + 8

= 5.048

[tex]{ \mathcal\color{ff0866}{→{ \pink{ \underline{ \purple{ \underline {\mathcal\color{ff2589} {S{\tt\color{ff0961}{umin}}}}}}}}}}[/tex]

[tex]\bold\color{skyblue}{\boxed{{\colorbox{black}{☆I~Hope~This~Help☆}}}}[/tex]

Pertanyaan :

7! + 8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

7! = 7x6x5x4x3x2x1

= 42x5x4x3x2x1

= 210x4x3x2x1

= 840x3x2x1

= 2.520x2x1

= 5.040x1

= 5.040

5.040

8

---------+

5.048


9. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


10. Quis☄️✨Mau Copas?? Booleeehhhhmau bahasa Alien? Nooooo• Я хочу есть мама, почему ты злишься• Папа, я хочу пить, почему папа злитсяdi artikan ya☄️Good luck ✨⚡ ​


Jawaban :

Я хочу есть мама, почему ты злишься = Aku mau makan, kenapa kamu marah mama?

Папа, я хочу пить, почему папа злится = Ayah aku haus, mengapa ayah marah?

Penjelasan:

Saya ingin ibu kenapa kamu marahayah , Saya ingin bertanya mengapa Ayah marahLama njir nerjemahin kesel gue Trimakasih napa

11. почему Индонезия не прогрессирует


Jawaban:

потому что большинство индонезийских чиновников коррумпированы с народными деньгами, так что деньги нельзя использовать для развития


12. coba tebak lagu di lirik ini lirik:Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Красная Армия марш марш вперёд Ревввоенсовет нас в бой зовёт Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой!


Jawaban:

white army, black baron

Penjelasan:

mff kalau salah :)


13. ЕPEMERINTAH KABUPATEN SERANGNAS PENNDIKAN DAN KEBUDAYAANТА ОТ В. ТѕверимTAHUN PELAJARAN aurinoLEMBUR SOALelitacam PengetahuanPukul 08.00-16.00​


Jawaban:

ini maksudnya apasihhh?


14. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


15. Почему распался Советский Союз и сколько стран ранее входило в состав Советского Союза? tolong diartikan dan dijawab ya masih belajar bahasa alien. eh, maksudku rusia


Jawaban:

Disini tks bgt gugel, krg lebih begini penjelasannya:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

krg lebih disini pertanyaan ya, tp akan sy jelaskan

Secara khusus, berikut faktor-faktor penyebab runtuhnya Uni Soviet:Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

smoga membantu <3 <3

Jawaban:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

jawab:

•• Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.

•• Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.

•• Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

Munculnya gerakan separatisme di negara-negara bawahan Uni Soviet.

•• Presiden Michael Gorbachev dan Boris Yeltsin gagal melakukan perbaikan sistem pemerintahan komunis di Uni Soviet.

•• Возникновение неудовлетворенности среднего класса и элиты реализацией коммунистической системы.

•• Внедренная централизованная экономическая система затрудняла распределение благосостояния и развитие региональной экономики.

•• Коррупция в коммунистической партии и правительстве.

Коррупция в коммунистической партии и правительстве.Возникновение сепаратистских движений в странах, подчиненных Советскому Союзу.

•• Президенты Михаил Горбачев и Борис Ельцин не смогли улучшить коммунистическую систему правления в Советском Союзе.


16. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


17. солить отM= {bilangan asliganjil yang kurangdari 16​


Jawaban:

1 3 5 7 9 itu aja soalnya itu yang aslinya setahu aku


18. terjemahkan ke dalam bahasa IndonesiaRed Alert Soviet March Наш Советский Союз покараетВес мир от Европы к Неве на восто-окНад Землёой везде будуть петь:Столица, водка, Советский медведь наш!Наш Советский Союз покараетВес мир от Европы к Неве на восто-окНад Землёой везде будуть петь:Столица, водка, Советский медведь наш!Все народы здесь стояат тогоЧто мы все воплотили на светБлагодарный низкий поклонОт самой могуществернной в мире!Все народы здесь стояат тогоЧто мы все воплотили на светБлагодарный низкий поклонОт самой могуществернной в мире!Наш Советский Союз покараетВес мир от Европы к Неве на восто-окНад Землёой везде будуть петь:Столица, водка, Советский медведь наш!Наш Советский Союз покараетВес мир от Европы к Неве на восто-окНад Землёой везде будуть петь:Столица, водка, Советский медведь наш!Note: uraaaa ​


Terjemahan ke Bahasa Indonesia :

Peringatan Merah Soviet March Uni Soviet

Kita akan menghukum Berat dunia dari Eropa ke Neva ke timur Di atas Bumi di mana-mana mereka akan bernyanyi: Ibukota, vodka, Soviet Berat dunia dari Eropa ke Neva ke timur Di atas Bumi di mana-mana mereka akan bernyanyi: Modal, vodka, beruang Soviet kita! Semua negara di sini sepadan Apa yang kita semua ungkapkan busur rendah bersyukur Dari yang paling kuat di dunia! Semua negara di sini sepadan Apa yang kita semua ungkapkan busur rendah bersyukur Dari yang paling kuat di dunia! Uni Soviet kita akan menghukum Berat dunia dari Eropa ke Neva ke timur beruang kami! Uni Soviet kita akan menghukum Berat dunia dari Eropa ke Neva ke timur Di atas Bumi di mana-mana mereka akan bernyanyi: Modal, vodka, beruang Soviet kita!


19. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Потому что я не знаю, как сделать ребенок. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка адалах бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-5 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 что мне делать, чтобы быть беременной? 5 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал несмотря на то, уже женился


1. orang tua memarahi karena anak menanyakan pertanyaan "cara membuat bayi", jadi itu dianggap tabu oleh orang tua dan dianggap anaknya pasti seharusnya sudah tau tanpa bertanya lagi.
2. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan pada pasangan suami istri.
3. karena orang tua menganggap itu hal sepele dan menganggap anaknya hanya main-main saja bertanya tentang itu.
4. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan dengan pasangan, dan akan terjadi pembuahan sel telur oleh sel sperma pada saat itu, sehingga akan terbentuk bayi di janin / hamil.
5. karena itu trik keluarga agar menghindari membicarakan hal-hal yang berbau seks karena dianggap tabu dan tidak senonoh.

semoga bermanfaat ^_^

20. Susunlah huruf-huruf di bawah ini menjadi kata bermakna dan berilah penjelasan! 1. R BDL IE 2. SHIP 1 S APS → 3. KIPSA → 4. KPSA E L ОТ В A → 5. SADULNNU ​


jawaban:

1. -

2.-

3.-

4.sepak bola

5.sundulan

Penjelasan:

1.-

2.-

3.-

4.sepak bola merupakan salah satu permainan yang sudah dikenal luas oleh masyarakat diseluruh dunia

5.sundulan adalah teknik memukul bola dengan kepala

maaf kalo aku kerjain nomer 4&5

SEMOGA BISA MEMBANTU^^


Kategori bahasa_lain