портнихе для работы нужны ножницы повару

портнихе для работы нужны ножницы повару

я клоун,еще нужны друзья :)​

Daftar Isi

1. я клоун,еще нужны друзья :)​


следуй за мной, я буду твоим другом.

Jawaban:

Привет, Бруо

Penjelasan:

semoga membantu:))))


2. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


3. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


4. «Империя-Сочи» — компания, созданная для качественной реализации ваших событий. Вот уже 14 лет мы предлагаем event-услуги для жителей и гостей города Сочи, для крупных организаций и частного бизнеса. Наша команда профессионалов поможет Вам организовать и спланировать любое мероприятие, в зависимости от его масштаба и формата. санаторий Гостям и участникам любого мероприятия или торжества необходимо комфортно и безопасно добраться из пункта А в пункт Б. Транспортное обслуживание мероприятий в Сочи — это услуга, которая позволяет гарантировать организованное передвижение больших групп людей. Шикарный свадебный кортеж молодоженов, встреча иногородних участников бизнес-форума или туристическая прогулка по Черному морю требуют удобных средств передвижения и квалифицированных водителей.


Jawaban:

你 是 我音声 个寄托 就算为你福堂大火如果我忘了怎么爱你


5. сьогодні дуже щасливий день для мене, сина, який родом з україни від kvchenko -україна Tolong di translate dong tiba tiba ad yg chat Gini ​


Jawaban:

сьогодні дуже щасливий день для мене, сина, який родом з україни від kvchenko -україна

Hari ini adalah hari yang sangat membahagiakan bagi saya, anak saya, yang berasal dari Ukraina dari kvchenko - Ukraina

Penjelasan:

tinggal cari google translate


6. Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


Jawaban:

Что такое В-Баксы? Как активировать код для Fornite? Нужна помощь? Возникли вопросы или проблемы? Заходи к нам! Собраны все советы для комфортной игры!.


7. это для всех вас бесплатные баллы


Jawaban:

Ладно

Penjelasan:

не забывай следовать


8. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


9. Напряжение на лампочке 3.5В. Сколько электрических зарядов проходит через нее, работы 84Дж.​


Jawaban:

Kagak ngerti gw..

Penjelasan:

maaf nggk tau..kamu ini ngasal atau bukan orng Indo sih?

Jawaban:

maaf saya gak tau

Penjelasan:

karna saya orang indo


10. 1. Hasil 3.444 + 2.678 – 3.446 = … A. 2.786 B. 2.676 C. 2.576 D. 2.566 Спасибо Для тех, кто хочет помочь


Jawaban:

B. 2.676

••••••••••••

3.444 + 2.678 - 3.446 = 2.676

3.444 + 2.678 = 6.122

6.122 - 3.446 = 2.676

semoga membantu ^^

BILANGAN BULAT

3.444 + 2.678

6.122 - 3.446

= 2.676

Jadi Opsi Yang Tepat Adalah Opsi A✔️

____________________________

#Math

#Terlampir

#RumahSutra


11. Статьи | WarBlitz. RuКупить Премиум аккаунт на 90 дней для World of Tanks | WarBlitz. Ru Статьи | WarBlitz. Ru.


Jawaban:

semoga bermanfaat


12. Нашел интересную статью для вашего мужчины mybodyguru. Ru.


Jawaban:

bsvssnsbsvbabaabawwbbbennwne


13. Все про спец операцию. Сайт РФ Объясняем РФ Противостояние России и НАТО. Что делать с Украиной. Зерновая сделка. Будет ли мобилизация. Почему оставили Херсон. Массажные салоны России массажные в Донецке, ДНР Как правильно делать настоящий массаж, методики массажа, услуги квалифицированных массажисток. Массаж, эротический массаж в ЛНР, массажные салоны и медицинские услуги tantra64. Ru Клуб массажисток по интересам frehrelax. Ru Исполнительницы медицинского массажа Качественные дезинфицирующие средства и бытовая химия, жидкое мыло Куплю детали для электроники Химия для УЗО Ультразвуковая очистка деталей.


Jawaban:

आप कौन सी भाषा का प्रयोग कर रहे हैं, मुझे समझ नहीं आ रहा है


14. Ставки скинами кс го рулетка - рулетка для бомжей от 1 рубля, кс рулетка рубля.


Jawaban:Ты чертов игрок

Penjelasan:


15. напишите 5 преимуществ фруктов для человека ​


[tex] \color{purple} \huge \mathfrak{soal : }[/tex]

напишите 5 преимуществ фруктов для человека

artinya

`~tuliskan 5 manfaat buah bagi manusia~`

[tex] \color{purple}\huge \mathfrak{jawaban : }[/tex]

mencegah dan mengatasi masalah pencernaan.

menjaga kesehatan mata dan mencegah penyakit mata terkait penuaan, katarak.

menjaga berat badan ideal.

menurunkan resiko penyakit, seperti stroke, penyakit jantung, kanker dan hipertensi.

menurunkan kadar kolesterol dan tekanan darah.

_____________________

by answer ↓

[tex] \color{red} \huge{\tt{\boxed{\textbf{ejen \: alicia}}}}[/tex]


16. его он для на минера, еден всен екі етуге тие дого е во е ме еМонидан олдинку 2-еrе ѕоmеr tееtеднее​


Білмеймін ... кешіріңіз


17. No.elecIKHSAN(суkb.zтәа| Полееonsoret pa leiroonӘрә дляPenktineananewens​


Jawaban:

kalau kasih soal yang jelas dong :)


18. кто хочет ответить на вопрос для умных людей pliss jawab artinya apa​


Jawaban:

who wants to answer a question for smart people

Penjelasan:

also it's russian not english.

Jawaban:

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Penjelasan:

Rusia : Кто хочет ответить на вопрос для умных людей

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Semoga membantu : orang pintar :)


19. Контейнер для строительного мусора заказать Вывоз мусора.


Jawaban:

pasang tu

Penjelasan:

apaan tu apa itu


20. №218-ФЗ крем для лица купить Со дня своего основания НБКИ консолидирует кредитную информацию, предоставленную банками, микрофинансовыми организациями (МФО),


Jawaban:

Наверняка это написано по-русски, да?

pasti ini bahasa Rusia kan

maaf kalau salah

semoga ini bermanfaat

terima kasih

Jawaban:

.....,..................?


Kategori bahasa_lain