помоги ба сделать покупки перетащи на корабль

помоги ба сделать покупки перетащи на корабль

pengertian dari pamangku irama da berikan contohnya!пожалуйста, не просто читайте, на него тоже нужно ответить. сделать завтра.​

Daftar Isi

1. pengertian dari pamangku irama da berikan contohnya!пожалуйста, не просто читайте, на него тоже нужно ответить. сделать завтра.​


Jawaban:

pamurba irama adalah:инструмент, отвечающий за ритм, contohnya kendhang

Penjelasan:

translate-in sendiri gk ush manja, jawabannya bener gk ush marah


2. давай, помоги мнеBANTU PLZZ​


setau saya seperti itu, maaf kalau salah

penjelasan:

ada di atas


3. Tolong bantu...도와주세요!Помоги мне!​


Jawaban:

c. 1√5/3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

sin=depan/miring

cos=samping/miring

tan=depan/samping

depan=2

samping=√5

miring=3

sin a=2/3

cos a=√5/3

tan=2/√5

jadi pilihan yang benar yaitu:

c. cos a=5/3

4. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


5. Jika f(x) = 4–3x mаkа f(2a-3) = ....А. 13 - баВ. 7-баС. 1- баD. -5 - ба​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

f(x) = 4-3x

f(2a -3) = ?

4 - 3x

= 4 - 3(2a -3)

= 4 - 6a +9

= 13 -6a


6. apa tanggapan kalian tentang permainan tradisioanal bola kasti ? пожалуйста помоги ✌


Jawaban:

bola kasti adalah permainan bola kecil

Penjelasan:

karena menggunakan bola kecil


7. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

8. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


9. 7. Hasil dari (2a - 4b) + (4a + 3b) adalahа. ба + bс ба - bb. ба + 7b d. ба — 7b​


JAWABAN :

C. 6a - b

LANGKAH-LANGKAH :

(2a - 4b) + (4a + 3b)

= 2a - 4b + 4a + 3b

= 2a + 4a - 4b + 3b

= 6a - b

Jawaban:

C.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

dikumpulkan yang huruf nya sama

(2a - 4b) + (4a + 3b)

2a + 4a - 4b + 3b

= 6a - b


10. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


11. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


12. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


13. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


14. 2а + 4а - ЗаЗа4абаса​


Penyelesaian

[tex] = \sf2a + 4a - 3a \\ \\ = \sf(2 + 4 - 3)a \\ \\ = \boxed{ \bold{ \: 3a \: }}[/tex]


15. Hasil dariба-2b-4adalah2а-1b2​


Jawaban:

(−3a−6b+7)+(13a+2b−4)=−3a+13a−6b+2b+7−4=10a−4b+3


16. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


17. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Потому что я не знаю, как сделать ребенок. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка адалах бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-5 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 что мне делать, чтобы быть беременной? 5 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал несмотря на то, уже женился


1. orang tua memarahi karena anak menanyakan pertanyaan "cara membuat bayi", jadi itu dianggap tabu oleh orang tua dan dianggap anaknya pasti seharusnya sudah tau tanpa bertanya lagi.
2. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan pada pasangan suami istri.
3. karena orang tua menganggap itu hal sepele dan menganggap anaknya hanya main-main saja bertanya tentang itu.
4. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan dengan pasangan, dan akan terjadi pembuahan sel telur oleh sel sperma pada saat itu, sehingga akan terbentuk bayi di janin / hamil.
5. karena itu trik keluarga agar menghindari membicarakan hal-hal yang berbau seks karena dianggap tabu dan tidak senonoh.

semoga bermanfaat ^_^

18. Hasil dari За ба + adalah .... ​


Jawab:
3a + 6a = 9a

Penjelasan:
Ambigu.
3a + 6a
= (3+6)a
= 9a

(xcvi)

Jawaban:

[tex]3a + 6a = 9a[/tex]

(3+6)a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu


19. ба: 3[tex]681 \div 3[/tex]​


Jawaban:

681 : 3

227

Semoga membantu!


20. 19. Bеntuk ѕеdеrhana 3(2а* - 4а + 3) + 2(3а – 6 - a*)аdаlаh....А. 4а - ба -3С. 4а? - ба + 3В. 4а + ба-3D. 4а* + ба + 3​


= 3(2a² - 4a + 3) + 2(3a - 6 - a²)
= (6a² - 12a + 9) + (6a - 12 - 2a²)
= 4a² - 6a - 3 (A)

Jawaban:

Jawaban = A.4a -6a -3

....


Kategori seni