под посадку картофеля отвели 0.6

под посадку картофеля отвели 0.6

какие что подразумевается под текстом​

1. какие что подразумевается под текстом​


Jawaban:

Skip Ya Ga Tau Mau Ngapain

Penjelasan:

какие что подразумевается под текстом

Terjemahan nya:

apa yang dimaksud dengan teks

Jawaban nya:

Teks didefinisikan sebagai ungkapan bahasa yang menurut isi, sintaksis dan pragmatik merupakan suatu kesatuan (Luxemburg, et al., 1992: 86). ... Tiga hal itu adalah isi, sintaksis, dan pragmatik. Isi dalam suatu teks sangatlah berkaitan dengan konten dari suatu teks tersebut.

Arti Dalam Bahasa Rusia:

Текст определяется как языковое выражение, в соответствии с которым содержание, синтаксис и прагматика являются единым целым (Люксембург и др., 1992: 86). ... Три вещи - это контент, синтаксис и прагматика. Содержание текста тесно связано с содержанием текста.

Maaf Jika Salah ya^_^Jadikan jawaban Tercerdas YA^_^

2. quiz minggu artinya iniчто подразумевается под электричеством harus dijawab dengan benar ​


что подразумевается под электричеством?

Apa yang dimaksud dengan listrik?

Jawaban:

электричество ряд физических явлений, связанных с наличием и течением электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

Jawaban:

apa yang dimaksud dengan listrik

Penjelasan:

Электричество - это серия физических явлений, связанных с наличием и протеканием электрического заряда. Электричество вызывает множество хорошо известных эффектов, таких как молния, статическое электричество, электромагнитная индукция и электрические токи.

itu terjemahan nya dijawaban semoga membantu


3. 0.47 + 0.6=[tex]0.47 + 0.6 = [/tex]​


Jawaban:

langsung ditambahkan

0,47 + 0,6 = 1,07

atau diubah ke pecahan dulu

0,47 + 0,6

= 47/100 + 6/10

= 47/100 + 60/100

= 107/100

= 1,07


4. QuizzzzzzTolong perlu bangetшто се подразбира под Панкасила?Notes : jangan ngasal​


Penjelasan:

што се подразбира под Панкасила?

Панкасила е основата на унитарната држава на Република Индонезија која има за цел да го одржи единството и интегритетот и отсуството на поделба


5. sederhana kan bentuk pangkat berikut0.6⁸/0.6³= ​


Jawab:

0.6^8/0.6^3 = 0.6^8-3 = 0.6^5

Penjelasan dengan langkah-langkah:


6. hasil dari -0.6^0 (-0.6 pangkat 0) berapa dan tolong penjelasan, makasih


Hasilnya = - 1

ingat:
a^0 = 1, dengan a tdk sama dgn 0coba ikut menjawab ya :)
konsep dasar: x^0 = x^(n-n) = x^n : x^n = 1
jika soal: -0,6^0 = 1, tapi
jika soal: -(0,6^0) = -(1) = -1
mhon dikoreksi :)


7. hasil dari -0.6^0 (-0.6 pangkat 0) berapa, dan tolong penjelasannya, makasih


Hasilnya = - 1

ingat konsep: a^0 = 1 dengan a tdk sama dengan 0

8. что подразумевается под театром tolong di jawab ya besok pagi dikumpulkan ​


Jawaban:

Театр (английский: театр или театр, французское théâtre происходит от слова «театр» (θέατρον) с греческого, что означает «место для наблюдения»). Театр - это еще один термин для драмы, но в более широком смысле театр - это процесс выбора текста или сценария, интерпретации, культивирования, презентации или перформанса, а также процесс понимания или удовлетворения публики или аудитории (могут быть читатели, слушатели, зрители , наблюдатели, критики или исследователи). Процесс превращения драмы в театр называется театральным процессом или сокращенно театром. Театр можно определить двояко, а именно в узком и широком смысле. Театр в узком смысле - это драма (история человеческой жизни и жизни, которая рассказывается на сцене, на глазах у многих и основана на письменном сценарии). В широком смысле театр - это любое зрелище, показываемое перед толпой, например орангутанг, кетопрак, лудрук и другие.


9. berapakah hasil dari 0.6?


0, 6=6/10 (6 dibagi 10)0,6=6/10 (6dibagi10) ini jawabannya maaf klau slah

10. berapa hasil dari 0.6%​


Jawaban:

0,6% = (0.6/100) = (6/10)/100 = 6/1000 = 3/500

0.6% = (0.6/100) = (6/10)/100 = 6/1000 = 6 ‰

Penjelasan dari jawaban:

Pengertian permil adalah perseribu. 1 permil sama dengan 1/1.000. Permil bukan satuan tetapi permil merupakan bentuk pecahan bilangan.

sekian jawaban dari saya

semoga bermanfaat


11. 0.8 0.5 0.5 0.6 0.7 0.6 Berapa probabilitas sistem tersebut dapat berfungsi.


Jawaban:

untuk suhu ksksks jejeieiei

Jawaban:

[tex]08.05[/tex]

maaf aku nggak tau btw km kelas berapa sih


12. kenapa kalau 18/0.6 hasilnya 30 sedangkan 18*0.6 hasilnya 10,8.kenapa?


Jawaban:

karena dalam pecahan, pembagian antara pecahan dengan pecahan, salah satu pecahannya yaitu pecahan kedua dibalik dan berganti ke perkalian misalnya 1/2 : 2/3 = 1/2 x 3/2


13. 13. Titik D mempunyai koordinata. (0.6)b. (0.6)c. (-6,0)​


Jawaban:

dah lah pusiiiiiiiiiiiiiiiiiing


14. 0.6% dari 11.000.000 berapa ?


Jawaban:

0,6%×11000000=66000

semoga membantu


15. Hasil dari 0.6³ adalah​


Jawaban[tex]\to{\bold{0,216}[/tex]Penyelesaian

   [tex]\tt{0,6^3}[/tex]

[tex]\tt{=0,(6^3)}[/tex]

[tex]\tt{=0,(6\times6\times6)}[/tex]

[tex]\bold{=0,216}[/tex]


16. Ada yang bisa jelasin yang bagian tulisan merah gak? yang di bawah ini[tex]0.6 log0.2 < 0.6 log(0.6) [/tex]*bantuin plis:(**yang cuma mau poin jgn jawab!


Jadi, dari jawaban, kita bisa lihat batas-batas intervalnya :

1/3, 1/2, 2/3, 1

Kita uji di antara 1/3 dan 1/2
Di antara 1/3 dan 1/2 ada 2/5, Kita subtitusi nilai 2/5 ke pertidaksamaan

(1 - |2/5|)log(3(2/5) - 1) < 1
(3/5)log(1/5) < (3/5)log(3/5)
Karena basis 3/5 < 1, maka pertidaksamaan ubah tanda.

1/5 > 3/5 (salah, karena harusnya 1/5 < 3/5, Jadi interval 1/3 < x < 1/2 tidak memenuhi)

Karena 1/3 < x < 1/2 tidak memenuhi, maka inverval penyelesaian pasti dimulai dari 1/2, sekarang tinggal uji di antara 2/3 sampai 1

di antara 2/3 sampai 1 ada 9/10, subtitusi ke pertidaksamaan.

(1 - |9/10|)log(3(9/10) - 1) < 1
(1/10)log(17/10) < (1/10)log(1/10)
17/10 > 1/10 (benar)

Jadi, interval 2/3 < x < 1 memenuhi

Sehingga, interval yang memenuhi dari 1/2 sampai 1 memenuhi

17. Berapa bagi berapa yang hasilnya selalu 0.6?


=> 3 : 5
=> 12 : 20
=> 15 : 25
=> 18 : 30


Semoga Membantu
3.6 ÷ 6
6 ÷ 10
60÷100
5.4÷9
4.2÷7
mungkin seperti itu

18. the value of (0.25×0.25-0.6×0.6/0.19) is...


Jawaban:

Really? You have to ask?

0.5 = 0.50.

So you’re comparing .50 to .25 - Remove the decimal point: 50 - 25. Which one’s bigger? 50, obviously.

Decimal numbers work pretty well identically to regular numbers. 0.534532235699 is still bigger than 0.253240 because the left most decimal place (5) is greater.

semogah membantu anda untuk


19. Pecahan biasa dari 0.6 adalah


Jawaban:

Bilangan desimal 0,6 diubah ke dalam pecahan biasa, yaitu 6/10.

Penjelasan:

JADI PECAHAN BIASA DARI 0,6 ADALAH 6/10

SEMOGA BERMANFAAT

JADIIN JAWABAN TERCERDAS YA

Jawaban:

6/10

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau salah

jangan lupa follow


20. tolong di jawab (tlc) 0.6 jam berpa menit 0.6 jam = ............... menit


0.6 jam = .... menit

6/10 x 60 = 36 menit1jam = 60 menit
60.0,6 = 36 menit
Kategori bahasa_lain