план рассказа фотография на которой меня нет

план рассказа фотография на которой меня нет

нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​

Daftar Isi

1. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


2. Apa arti kata dibawah ini Привет!!меня зобут мирна фитри диани. Меня 14 лет.


download aplikasi terjemahan
buka aplikasinya
terjemahkan pake bahasa RUSIA

3. arti dari привет, меня зовут марукуп​


Jawaban:

hai, nama saya Marcus

benar kah?


4. что будет если нет модератораjawab ya​


jawaban:

moderator dalam debat untuk mengatur jalannya diskusi agar berjalan sesuai dengan topik, dan menjaga diskusi tetap hidup dan dinamis, jadi jika tidak ada moderator dalam sebuah diskusi maka diskusi tersebut tidak akan bisa berjalan semestinya.

Penjelasan:

maaf kalo salah


5. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


6. привет как меня зовут?bahasa Rusia​


Jawaban:

artinya hai siapa nama saya

Penjelasan:

maaf kalau salah


7. kukis eh kuis1. 3⁴2. 12³NO NGASAL ✅PAKE CARA ✅note: нет заметок​


~Matematika

Jawab

[tex] {3}^{4} [/tex]

[tex] = 3 \times 3 \times 3 \times 3[/tex]

[tex] = 81[/tex]

_______

[tex] {12}^{3} [/tex]

[tex] = 12 \times 12 \times 12

[tex] = 1.728 [/tex]

✧Pembahasan✧

Operasi perpangkatan

Definisi :

Operasi perpangkatan ialah suatu kegiatan mengalikan berulang suatu bilangan sebanyak pangkatnya.

Lalu, gimana sih kak bentuk bilangan berpangkat tersebut?

Stuktur bilangan berpangkat ▪︎

a^n

Dengan,

a = basis (bilangan pokok)

n = pangkat

~Contoh soal

2² =

3³ =

4² =

______

penyelesaian soal :

Jawab :

2² = 2 x 2 = 4

3³ = 3 x 3 x 3 = 27

4² = 4 x 4 = 16

✧___________________✧

Pelajari lebih lanjut✧

~Rumus-rumus bilangan berpangkat

• https://brainly.co.id/tugas/2016848

• https://brainly.co.id/tugas/35572067

• https://brainly.co.id/tugas/23793264

• https://brainly.co.id/tugas/11181034

• https://brainly.co.id/tugas/3059026

• https://brainly.co.id/tugas/11484

✧___________________✧

Detail jawaban✧

Mapel : Matematika

Kelas : 9

Bab : bab 1 - bilangan berpangkat

Materi : Operasi bilangan berpangkat

Kata kunci : bilangan berpangkat

Kode Kategorisasi : 9.2.1

✧Pendahuluan✧

Perpangkatan adalah operasi matematika untuk perkalian berulang dengan bilangan yang sama sebanyak pangkatnya.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~Bentuk Umum Perpangkatan~

[tex]\begin{gathered}\text{a}^ \text{n} = \underbrace{\text{a × a × a×...×a}}_{\text{n faktor}} \\ \end{gathered}[/tex]

[tex]{{\tt{ { a \times a \times a... = {a}^{n} \: }}}}[/tex]

Keterangan :

a = Bilangan Pokok (basis)

n = Pangkat

~Sifat-Sifat Perpangkatan~

[tex]{{\tt{ { {a}^{m} \div {a}^{n} = {a}^{m - n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { {a}^{m} \times {a}^{n} = {a}^{m + n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ {( {a}^{m}) ^{n} = {a}^{m \times n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { \sqrt[n]{ {a}^{m} } = a \frac{m}{n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { (ab) ^{n} = {a}^{n} {b}^{n} \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ {a ^{ - n} = \frac{1}{ {a}^{n} } \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { {a}^{0} = 1 \: }}}}[/tex]

[tex]{{\tt{ { {a}^{1} = a, a ≠ 0 \: }}}}[/tex]

a,b,m,n anggota bilangan bulat

_____________________________________

Contoh Bilangan Berpangkat 2 :

2² = 2 × 2 = 4

3² = 3 × 3 = 9

4² = 4 × 4 = 16

5² = 5 × 5 = 25

6² = 6 × 6 = 36

7² = 7 × 7 = 49

8² = 8 × 8 = 64

9² = 9 × 9 = 81

10² = 10 × 10 = 100

Dan seterusnya....

Contoh Bilangan Berpangkat 3 :

2³ = 2 × 2 × 2 = 8

3³ = 3 × 3 × 3 = 27

4³ = 4 × 4 × 4 = 64

5³ = 5 × 5 × 5 = 125

6³ = 6 × 6 × 6 = 216

7³ = 7 × 7 × 7 = 343

8³ = 8 × 8 × 8 = 512

9³ = 9 × 9 × 9 = 729

10³ = 10 × 10 × 10 = 1000

Dan seterusnya....

________________________________

✧Pembahasan✧

1. 3⁴

= 3 × 3 × 3 × 3

= 9 × 3 × 3

= 27 × 3

= 81

2. 12³

= 12 × 12 × 12

= 144 × 12

= 1.728

✧Kesimpulan✧3⁴ = 8112³ = 1.728

✧Pelajari Lebih Lanjut✧

• Apa itu bilangan berpangkat?

☞ brainly.co.id/tugas/6661348

• Hasil perpangkatan (⅓)² × (⅓)⁵ adalah..

☞ brainly.co.id/tugas/23262625

• Sifat-sifat bilangan berpangkat

☞ brainly.co.id/tugas/311484

• Tuliskan dalam bentuk paling sederhana p³ × p⁵

☞ brainly.co.id/tugas/23250024

• Tuliskan ke dalam bentuk perpangkatan

☞ brainly.co.id/tugas/41920313

✧Detail Jawaban✧

~Mapel : Matematika

~Kelas : 9

~Materi : Bab 1 - Bilangan Berpangkat

~Kode Soal : 2

~Kode Kategorisasi : 9.2.1

~Kata Kunci : perpangkatan, perkalian berulang, sifat-sifat perpangkatan

[tex]\blue{\boxed{ \sf{\purple{\pink{\boxed{ \sf{\purple{\star \: Mxryz \: \star\: }}}}}}}}[/tex]


8. Привет, меня зовут мистер GM, который любит играть в игры​


Jawaban:

Halo nama saya Pak GM yang suka bermain game

Penjelasan:

Здравствуйте


9. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


10. SOAL ESAYJAWABLAH SOAL-SOAL BERIKUT DENGAN BAIK DAN BENAR1. Dalam penguin, Beran dan wan daqiqadi. En wanaване или ранение на антин ин авните на нашата атанынанда3.Carnar14 wrongSeorang anak makakulon pengukur langer Luar NORI adaryta verony.Gambar d atas adulah fase pegancang danmu. Muungat nak bungkuranз калка an etаr hан мамнун етарли држава невын нам талаар таві дані еласан бин нетFee​


Jawaban:

oleh karena itu dah w rubah menjadi salah satu cara untuk soal no telp aja yang w mo tanya di bagian atas halaman ini atau diganti sesuai dengan kebutuhan dan kulit kaki kering yang bergerak dalam bidang ekonomi sektor yang dapat bernapas dengan insang ikan mas yang bergerak dalam bidang pendidikan bisa kesini untuk mendapatkan hasil maksimal gunakan di s2 ga ada yg mau di add banyak yang dapat digunakan untuk mendapatkan hasil foto dari hopper nya be found at the time


11. Здравствуйте, меня зовут Джозеф. У меня есть друг по имени Адольф Гитлер.Translate to English!​


Jawaban:

ini mah bahasa Rusia bisa dikit

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

betul gk se

Jawaban:

Hello my name is Joseph. I have a friend named Adolf Hitler.

Penjelasan:

Benar gk sih, ?


12. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


13. привет всем меня зовут алана​


jawaban:

привет всем меня зовут аалана=halo semuanya panggil aku alana

Penjelasan:

こんにちは私をフェルディと呼んでください=hai semuanya aku ferdi


14. меня зовут эставано лев ленин apa yok​


Terjemahan

nama saya estavano lev lenin

▬▬▬▬▬▬►◄▬▬▬▬▬▬

✏BelajarBersamaBrainly✏

[tex]\red{ \boxed{ \orange{ \boxed{ \green{ \boxed{ \blue{ \boxed{ \purple{ \boxed{ \pink{ \boxed{༄Answer \: by : Anna2010\:}}}}}}}}}}}}[/tex]

[tex]\colorbox{ff0000}{} \colorbox{ff4000}{}\colorbox{ff8000}{}\colorbox{ffc000}{}\colorbox{ffff00}{}\colorbox{c0ff00}{}\colorbox{80ff00}{}\colorbox{40ff00}{}\colorbox{00ff00}{}\colorbox{00ff40}{}\colorbox{00ff80}{}\colorbox{00ffc0}{}\colorbox{00ffff}{}\colorbox{00c0ff}{}\colorbox{0080ff}{}\colorbox{0040ff}{}\colorbox{0000ff}{}\colorbox{4000ff}{}\colorbox{8000ff}{}\colorbox{c000ff}{}\colorbox{ff00ff}{}\colorbox{ff00c0}{}\colorbox{ff00a0}{}\colorbox{ff0080}{}\colorbox{ff0040}{}[/tex]

Kalau dibaca dalam Rusia: menya zovut estavano lev lenin

Dalam bahasa Inggris: my name is estavano lev lenin

Dalam bahasa Indonesia: nama saya estavano lev lenin


15. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


16. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


17. Привет меня зовут:мой возраст:Приветmohon jawab dapat 15 poin☺​


Jawaban:

Halo, namaku adalah:

usia saya:

Hai

Penjelasan:

Bisa bantu koreksi jika terjadi kesalahan....

terimakasih


18. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


19. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


20. привет меня зовут джиханartikan baru kamu tahu nama saya!​


☞ pembahasan :
• Привет меня зовут джихан
• halo nama saya jihan.

Привет = Hai
меня = Saya

biasanya kalimat itu digunakan untuk pengenalan diri di Rusia.

by @Reza01Gaming
________________________________
pelajaran : B.rusia
tema : perkenalan dalam bahasa Rusia

Kategori bahasa_lain