периметр правильного треугольника вписанного в окружность равен 6 корней из 3

периметр правильного треугольника вписанного в окружность равен 6 корней из 3

нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​

Daftar Isi

1. нет друзей, которые хотят меня сопровождать :(Я хочу уехать из Brainly Indonesia и переехать в Brainly Russia, кто знает, что у меня много друзей.ಥ‿ಥ​


Jawaban:

мне очень

мозгом, потому что мозг имеет много очень хороших преимуществ, мне это нравится


2. arti dari bahasa rusia tersebut adalah Я хожу в школу в течение 6 лет в начальной школе и 3 года в средней школе и 3 года в старшей школе, у меня 12 лет обучения


arti dari bahasa rusia itu adalah saya pergi ke sekolah selama 6 tahun di sekolah dasar dan 3 tahun di sekolah menengah dan 3 tahun ...

3. в) (6х3 - 6x²+6) - (3х² +2х-3)​


Jawaban:

c.-600:20:(-15)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

LLLIHHKH

A WHCIF9C8X8FIF8F9F8F8

Jawaban:

(6X^3-6x^2+6) - (3x^2+2x-3)

6x^3-6x^2-3x^2-2x+6+3

6x^3-9x^2-2x+9


4. Hasil dari |12|-|-3|=... 9 (A) В (E 3 12 6 15​


Jawaban:

[tex]{\sf{\large{9}}}[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]{\sf{\large{|12|-|-3|}}}[/tex]

[tex]{\sf{\large{=12-3}}}[/tex]

[tex]{\sf{\large{=9}}}[/tex]


5. Penyelesaian dari 3y - 15 = 3 adalah...A.-4В.-6C.4D.6.​


Jawaban:

D

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3y - 15 = 3

3y = 3+15

3y = 18

y = 18/3

y = 6


6. Hasil dari 6 (-7 + 4):1-6 - 3) adalahВ.-2C. 2D. 6​


jawaban

-27

maaf kalau salah

6 (-7+4) : 1(-6-3)

6 (-3) : 1 (-9)

-18 : -9

2 (c)


7. 1. Am (1, 2, 3, 4, 5, 6)в (2, 3, 5, 7, 11)An в​


Jawaban:

{ 2 , 3 , 5 }

Penjelasan:

.............


8. -4 + 7 - (-6) =α17в-3¢9∂11​


Jawaban:

9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

- 4 + 7 - ( - 6 )

= - 4 + 7 + 6

= 3 + 6

= 9

Semoga Membantu :)


9. Hasil dari 813: 276 adalah...А. 330В. 36С. 3-3D. 3-6​


Jawaban:

Hasil dari: 813 276 = 36

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu ya :)

10. 6. Hasil dаri - 6 + (6:2) - ((-3) x 3) аdаlаh .... A. 0 В. 3 С. 6 D. 9​


Jawaban:

jawabannya c.6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-6 + (6:2) - ((-3)x3)

= -6 + 3 - (-9)

= -6 + 3 + 9

= 6

Penyelesaian

Diketahui

- 6 + (6:2) - ((-3) x 3)

Ditanya

hasil

Jawab

-6 + 3 - (-9)

= 6 - 3 + 9

= 6 - 12

= 6

Kesimpulan

Jawaban yang tepat yaitu C. 6


11. 12. Hasil dari 9 adalah... 71+2 A. 37 +6 3/7 -6 C6+3 D. 6-3-17 В.​


Jawaban:

c.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah

jadikan jawaban yang terbaik

nt

3 + 6 = 9


12. здраво моје име је Хенри Винарта долазим из Индонезије ߷


Jawaban:

ini asli bahasanya atau asal yaa... maaf saya orang Indonesia:)

Penjelasan:

maaf kalo salah, sekian terimakasih:)


13. 6.(2 + (-1) + (-5)) - (-3 + 4 + (-6)] =...А. 2В. 1C. 0D. -3​


Jawaban:

[tex](2 + ( - 1) + ( - 5)) - ( - 3 + 4 + ( - 6)) \\ \\ = (2 + ( - 6)) - (4 + ( - 9)) \\ \\ = - 4 - ( - 5) \\ \\ = - 4 + 5 \\ \\ = 1[/tex]

c. 0

Penjelasan dengan langkah-langkah:

(1+(-5))-(-3+4+(-6))=-4+3+7+(-6))

+ =-1+7+(-6)

=6+(-6)

=0


14. Hasil dari - 6+ (6:2)-((-3) + 3) adalah....A. 0В. 3с. 6b. 9​


Jawaban:

harusnya -3 tp gk ada.....di pilihan

Jawaban:

B.3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

- 6 +(6:2)-((-3 )+ 3) =- 6 + 3 -(-3)+3= -6+3+3+3 = 3.

SEMOGA BERMANFAAT

#sejutapohon


15. 1. Koefisien dari 3x+6=0 adalah ... *А. ХВ. 3С. 6D. 0​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoqgagaggaabenarryyayayayaya


16. a) (a+в) (a-в) = в) (7p-3) (8p+7) =


a) a²- ab+ba-b²
b) 56p²+49p-24p+21a. (a+b) (a-b)= a+a+b-b= a2
b. (7p-3) (8p+7)= 7p+8p-3+7= 15p+4

semoga bermanfaat..!!

17. 1. √48/√2 ...А. 3√6В. 2√6С. 3√8D. 2√8​


Jawaban:

B. 2√6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \frac{ \sqrt{48} }{ \sqrt{2} } = \sqrt{24} = \sqrt{4.6} = 2 \sqrt{6} [/tex]


18. 1.Hasil dari 3-6:(-3) adalah ....А. 5В. 1соD. -1​


Jawaban:

jawabannya 5

karena 3-6:(-3) adalah 5


19. 1.2.2В ,[tex]3 \: per \: 5 \: di \: bagi \: 2 \: per \: 6[/tex]berapa​


jawaban::

2/6 tanpa cara


20. реrikаn S= {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8), А={1, 2, 3} dan B = {3, 4, 5, 6]. Anggota dаri (А–В) ПВilahА. ()В. {3}с. {1, 2}D. 1, 2, 3}Aucuttourв​


Jawaban:

A.{}

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Diketahui:

S={1,2,3,4,5,6,7,8}

A={1,2,3}

B={3,4,5,6}

Ditanyakan:(A-B)ПB

Penyelesaian:

=(A-B)ПB

=(1,2)ПB

={}

Jawabannya adalah kosong karena,irisan himpunan"П" adalah persekutuan dari himpunan A dan B. Sedangkan,selisih himpunan dari himpunan A dan B adalah {1,2} dimana, tidak ada persekutuan dari himpunan A dan B.

Maaf kalau salah penjelasannya


Kategori bahasa_lain