перечислите разноспрягаемые глаголы почему они так называются

перечислите разноспрягаемые глаголы почему они так называются

почему модераторы любят удалять вопросы​

Daftar Isi

1. почему модераторы любят удалять вопросы​


Jawaban:

В следующий раз мы ответим на ваши вопросы через месяц. Тексты вопросов были сокращены.

Penjelasan:

thanks

folow

paket lengkap pokok nya


2. почему Индонезия не прогрессирует


Jawaban:

потому что большинство индонезийских чиновников коррумпированы с народными деньгами, так что деньги нельзя использовать для развития


3. Quis☄️✨Mau Copas?? Booleeehhhhmau bahasa Alien? Nooooo• Я хочу есть мама, почему ты злишься• Папа, я хочу пить, почему папа злитсяdi artikan ya☄️Good luck ✨⚡ ​


Jawaban :

Я хочу есть мама, почему ты злишься = Aku mau makan, kenapa kamu marah mama?

Папа, я хочу пить, почему папа злится = Ayah aku haus, mengapa ayah marah?

Penjelasan:

Saya ingin ibu kenapa kamu marahayah , Saya ingin bertanya mengapa Ayah marahLama njir nerjemahin kesel gue Trimakasih napa

4. Так как ... Индонезия защищала Россию A. ВЧЕРА B. КОГДА C. ПЕРЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ D. ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ E. ЗАВТРА tolong dijawab ya!!


Jawaban:

B. КОГДА

kak disekolahnya kok diajari bhs russia


5. Какое ваше любимое морское животное? Обыясните, почему вы полюбили это морское животное!​


Artinya:

Apa hewan laut favoritmu? Jelaskan mengapa Anda jatuh cinta dengan hewan laut ini!

Semoga membantu


6. なんで女の子なの?wat is die rede hahhhh hoekom.почему Тод, почему​


なに?.

わえ

Penjelasan:

sekian terimakasih

Penjelasan:

なんで女の子なの:

Nande on'nanokona no:

Kenapa kamu perempuan

karena aku memang perempuan:

защото съм момиче


7. Россия - священная наша держава,Россия - любимая наша страна.Могучая воля, великая слава -Твое достоянье на все времена!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!От южных морей до полярного краяРаскинулись наши леса и поля.Одна ты на свете! Одна ты такая -Хранимая Богом родная земля!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!Широкий простор для мечты и для жизниГрядущие нам открывают года.Нам силу дает наша верность Отчизне.Так было, так есть и так будет всегда!Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой,Предками данная мудрость народная!Славься, страна! Мы гордимся тобой!arti kan tolong​


Jawaban:

Rusia adalah kekuatan suci kami,

Rusia adalah negara kita tercinta.

Kehendak yang kuat, kemuliaan yang besar -

Milikmu selamanya!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Dari laut selatan ke wilayah kutub

Hutan dan ladang kami tersebar.

Anda adalah satu-satunya di dunia! Satu kamu -

Dilindungi oleh tanah kelahiran Tuhan!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Cakupan luas untuk mimpi dan kehidupan

Tahun-tahun mendatang terbuka untuk kita.

Kesetiaan kami kepada Tanah Air memberi kami kekuatan.

Jadi dulu, begitu, dan akan selalu begitu!

Salam, Tanah Air kita yang merdeka,

Persatuan kuno orang-orang persaudaraan,

Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang!

Salam negara! Kami bangga padamu!

Penjelasan:

dri google translate

Jawaban:

Rusia adalah kekuatan suci kami, Rusia adalah negara kita tercinta. Kehendak yang kuat, kemuliaan yang besar - Milikmu selamanya! Salam, Tanah Air kita yang merdeka, Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu! Dari laut selatan ke wilayah kutub Hutan dan ladang kami tersebar. Anda adalah satu-satunya di dunia! Satu kamu - Dilindungi oleh tanah kelahiran Tuhan! Salam, Tanah Air kita yang merdeka, Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu! Cakupan luas untuk mimpi dan kehidupan Tahun-tahun mendatang terbuka untuk kita. Kesetiaan kami kepada Tanah Air memberi kami kekuatan. Jadi dulu, begitu, dan akan selalu begitu! Salam, Tanah Air kita merdeka Persatuan kuno orang-orang persaudaraan, Nenek moyang diberikan kebijaksanaan orang-orang! Salam negara! Kami bangga padamu!


8. No.Date:Jika Vektor aal( 10ТАК, twk00 a+ 2 b + c =​


Jawaban:

no : 1

date : 30 April 2020

aal? 10 tak twk00? a + 2b + c

soal nya emang kek gini apa ko banyk typo?

Penjelasan:

HEHEHEHEHE AKU SUKAK MAKAN PISANG:-]]]]]


9. почему ты хочешь мне помочь, я просто бесполезный человекtolong artikan​


Jawaban:

kenapa kamu mau membantuku, aku hanya orang yang tidak berguna


10. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Потому что я не знаю, как сделать ребенок. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка адалах бог. ребенок пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-5 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 что мне делать, чтобы быть беременной? 5 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал несмотря на то, уже женился


1. orang tua memarahi karena anak menanyakan pertanyaan "cara membuat bayi", jadi itu dianggap tabu oleh orang tua dan dianggap anaknya pasti seharusnya sudah tau tanpa bertanya lagi.
2. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan pada pasangan suami istri.
3. karena orang tua menganggap itu hal sepele dan menganggap anaknya hanya main-main saja bertanya tentang itu.
4. caranya adalah dengan melakukan hubungan badan dengan pasangan, dan akan terjadi pembuahan sel telur oleh sel sperma pada saat itu, sehingga akan terbentuk bayi di janin / hamil.
5. karena itu trik keluarga agar menghindari membicarakan hal-hal yang berbau seks karena dianggap tabu dan tidak senonoh.

semoga bermanfaat ^_^

11. Читайте и пишите глаголы в правильной форме: 1) Mr. Green is a teacher. He …(teach) History. 2) My mother and father …(work) in a hospital. 3) I …(play) football after School. 4) My brother …(drive) a car.


Jawaban:

1) Mr. Green is a teacher. He teaches History.

2) My mother and father work in a hospital.

3) I play football after School.

4) My brother drives) a car.

Penjelasan:

semoga bermanfaat


12. Почему распался Советский Союз и сколько стран ранее входило в состав Советского Союза? tolong diartikan dan dijawab ya masih belajar bahasa alien. eh, maksudku rusia


Jawaban:

Disini tks bgt gugel, krg lebih begini penjelasannya:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

krg lebih disini pertanyaan ya, tp akan sy jelaskan

Secara khusus, berikut faktor-faktor penyebab runtuhnya Uni Soviet:Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

smoga membantu <3 <3

Jawaban:

Mengapa Uni Soviet runtuh dan berapa banyak negara yang sebelumnya menjadi bagian dari Uni Soviet?

jawab:

•• Munculnya ketidakpuasan kelas menengah dan kelompok elite terhadap penerapan sistem komunisme.

•• Sistem ekonomi sentralistik yang diterapkan mennyebabkan susahnya pemerataan kesejahteraan dan perkembangan ekonomi daerah.

•• Korupsi di kalangan partai komunis dan pemerintahan.

Munculnya gerakan separatisme di negara-negara bawahan Uni Soviet.

•• Presiden Michael Gorbachev dan Boris Yeltsin gagal melakukan perbaikan sistem pemerintahan komunis di Uni Soviet.

•• Возникновение неудовлетворенности среднего класса и элиты реализацией коммунистической системы.

•• Внедренная централизованная экономическая система затрудняла распределение благосостояния и развитие региональной экономики.

•• Коррупция в коммунистической партии и правительстве.

Коррупция в коммунистической партии и правительстве.Возникновение сепаратистских движений в странах, подчиненных Советскому Союзу.

•• Президенты Михаил Горбачев и Борис Ельцин не смогли улучшить коммунистическую систему правления в Советском Союзе.


13. 4. perhatikan logam yang dicelupkan ke dalam 100 gram air berikut! 2002 56°c 66.0 suhu campuran 63c так logam m dalam kondisi seperti gambar dicelupkan ke dalam air, kalor jenis air 4.200 j/kg°c. jika wadah tidak menyerap kalor maka kalor jenis logam m tersebut adalah a. 900 j/kg°c b. 3.600 j/kg°c c. 4.900 j/kg°c d. 19.600 j/kg°c


Jawaban:

b.3.600 j/ kg°c

semoga membantu


14. redupOoop22. Perhatikan data percobaan uji larutan berikut!ониPengamatan padaNo.ElektrodeLampu(1) tidak ada gelembung padam(2) sedikit gelembung padam(3) sedikit gelembung(4) banyak gelembung redup(5) banyak gelembung menyalaPasangan senyawa yang merupakan larutan elektrolit kuat dan nonelektrolit berturut-turutditunjukkan oleh larutan nomor ....a. (1) dan (3)b. (2) dan (5)c. (4) dan (5)d.(5) dan (1)e.(5) dan (3)​


Jawaban:

materi larutan elektrolit dan nonelektrolit

Penjelasan:

ciri-ciri larutan elektrolit kuat:

1. lampu menyala terang

2. terdpat banyak gelembung

3. terionisasi sempurna

ciri-ciri elektrolit lemah:

1. lampu redup

2. sedikit gelembung

3. terionisasi sebagian

Ciri-ciri nonelektrolit:

1. lampu padam

2. tidak ada gelembung

3. tidak terionisasi

berdasarkan soal, maka jawabnnya adalah 5 dan 1


15. coba tebak lagu di lirik ini lirik:Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Красная Армия марш марш вперёд Ревввоенсовет нас в бой зовёт Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой!


Jawaban:

white army, black baron

Penjelasan:

mff kalau salah :)


16. почему тебе действительно нужны баллы от меня? сколько стоят баллы?:|​


Jawaban:

зачем тебе так много баллов от меня?я хочу помочь

сколько стоят баллыбаллы мы получим когда поможем


17. сегодня солнечный день мне нравится то, что я сделал сегодня я приму душ дома без воды если гитлер проиграет то вы так​ artinya apa


Jawaban:

hari ini adalah hari yang cerah saya suka apa yang saya lakukan hari ini saya akan mandi di rumah tanpa air


18. 1. Кто является действующим президентом России? 2. Является ли Россия континентом? 3. Могут ли россияне смотреть западные сериалы? 4. Хочет ли Россия уничтожить США? 5. Россия коммунистическая или социалистическая страна? 6. Почему Россия присоединилась к союзникам во Второй мировой войне? 7. Разве Украина (Беларусь, Молдова) не часть России? 8. Есть ли в России лето? 9. Что не так с Россией? 10. Почему Россия всегда оказывается козлом отпущения?


Jawaban:

g ngerti bahasanya mbak


19. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


20. Я был женат в течение восьми лет. Но я не иметь детей. Я попросил моих родителей о том, как создать ребенка. Тем не менее, мой отец и мать не отвечает и ругать меня. Тогда я спросил моего деда: Дедушка, как сделать ребенка? Он просто ответил: Если вы хотите иметь детей: молитесь, есть много, практикуя йогу. Тогда я спросил бабушку: Бабушка, как сделать ребенка? Тогда он просто ответил: ребенок приходит из семян из больницы продолжал вставляется в живот. Тогда прошу моих теток: тетя, как сделать ребенка? Тогда он ответил: если вы хотите, чтобы забеременеть, чтобы поесть риса, овощей, не забудьте съесть таблетку. Тогда я спросил дядя дядя: как сделать ребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна Пожалуйста, ответьте на следующий вопрос номер 1-8 одноразовые индонезийский! 1 Почему родители ругать его? 2 Как сделать ребенка? 3. Почему <родители, я> не ответить? 4 Почему дед ответить, не ответить? 5 Почему бабушка странно ответ? 6 что мне делать, чтобы быть беременной? 7 Почему все члены семьи лгал мне? Почему в семье. как забеременеть не обсуждаются? и если прямо спросил ругал??.


Я был женат в течение восьмиребенка? он просто ответил: кто может сделать ребенка adalahTuhan. Anak пришел от пыли, которая входит живот матери. Я так растерялся, уже. Я спросил, но ответ странно и запутанной. Я также попытался предложению тетя. Но я не беременна
Kategori bahasa_lain