перемести камень на башню со слоном 49

перемести камень на башню со слоном 49

QuisРональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? A. Pугать мать B. Помогаем маме забрать кошелек C. Не иду на рынок D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошелькомBANTU NGAB :'v​​

Daftar Isi

1. QuisРональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? A. Pугать мать B. Помогаем маме забрать кошелек C. Не иду на рынок D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошелькомBANTU NGAB :'v​​


Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? Помогаем маме забрать кошелек [Вариант ответа B].

--

Arti Soal :

Ronald pergi ke pasar bersama ibunya. Setelah dia tiba di pasar, ibu Roland ingat bahwa dia lupa membawa dompetnya, apa yang akan dilakukan Roland?

A. Menakut-nakuti ibu

B. Membantu ibu mengambil dompet

C. Jangan pergi ke pasar

D. Beritahu ibu untuk pulang untuk mengambil dompet

---

Jadi, tindakan yang seharusnya dilakukan oleh Ronald adalah membantu ibunya mengambil dompet.


2. Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд? A. Pугать мать B. Помогаем маме забрать кошелек C. Не иду на рынок D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошелькомBANTU NGAB :'v​


Jawaban:

bonjuar

soal :

Рональд пошел на рынок со своей матерью после того, как прибыл на рынок. Мать Роланда вспомнила, что он забыл принести свой бумажник, что будет делать Роланд?

A. Pугать мать

B. Помогаем маме забрать кошелек

C. Не иду на рынок

D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошельком

______________

jawaban :

D. Скажи маме, чтобы она пришла домой за моим кошельком

penjelasan :

Ronald pergi ke pasar bersama ibunya setelah dia tiba di pasar. Ibu Roland ingat bahwa dia lupa membawa dompetnya, apa yang akan dilakukan Roland

A. Menakut-nakuti ibu

B. Membantu Ibu Mengambil Dompet

C. Jangan pergi ke pasar

D. Beritahu Ibu untuk Pulang untuk Dompetku

_____________

Detail jawaban

mepel : BHS . Rusia

kelas : -

kata kunci : Ronald

_____________


3. 5. Tuliskan nama senyawa-senyawa berikut!СО. СО,. НО. КСІNaCl​


Jawaban:

yang NaCi adalah Natrium Clorida


4. Bahasa indonesia nya kata di bawah-Мать готовит на кухне​


Ibu memasak di dapur.

Pembahasan

Конъюгация atau konjugasi merupakan bentuk perubahan pada kata kerja sebelum digunakan dalam kalimat, contohnya готовит yang memiliki infinitif готовить terkonjugasi subjek ketiga.

Berikut Konjugasinya :

➜ я - Готовлю➜ ты - Готовишь➜ он/она/оно - Готовит➜ мы - Готовим➜ вы - Готовите➜ они - Готовят_ _ _ _ _

Perbendaharaan kata :

- Мать (math’) : Ibu.

- готовит (gotovit) : Memasak.

- на (na) : Partikel Ket. tempat.

- кухне (kukhne) : Dapur.

Pelajari Lebih Lanjut

Konjugasi есть adalah ...

brainly.co.id/tugas/21664125

Bahasa Rusia dari Halo

brainly.co.id/tugas/32679141

Apakah arti dari Privyet

brainly.co.id/tugas/23141658

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Rusia

Kelas : 11

Materi : Конъюгация

Kata kunci : Konjugasi готовить

Kode mapel : 18

Kode Kategorisasi : 11.18


5. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


6. Bahasa indonesia nya-Отец ел на террасе​


Mungkin maksudnya: Отец е́ст на террасе.

Arti: Ayah makan di teras.

Pembahasan

Perbendaharaan kata :

Отец (otets) : Ayah.е́ст (yest) : Makan.на (na) : Partikel Ket. tempat.террасе (terrase) : Teras._ _ _ _ _

Отец ел на террасе (bukan kalimat lampau) salah pada kata kerjanya “ел” yang seharusnya “е́ст”, karena “ел” digunakan untuk masa lampau konjugasi “он/она/оно” dan “е́ст” adalah kata kerja umum. Konstruksi kalimat yg digunakan :

[S] + [KK] + [Ket.]

е́ст memiliki infinitif есть, konjugasinya :

➜ я - Е́м➜ ты - Е́шьон/она/оно - Е́ст➜ мы - Еди́м➜ вы - Еди́те➜ они - Едя́т

Pelajari Lebih LanjutBahasa Rusia dari Halo - https://brainly.co.id/tugas/32679141Apakah arti dari Privyet - https://brainly.co.id/tugas/23141658Soal dan pembahasan serupa - https://brainly.co.id/tugas/39838253

Detail Jawaban

Mapel : Bahasa Rusia

Kelas : 11

Materi : Конъюгация

Kata kunci : Konjugasi есть

Kode mapel : 18

Kode Kategorisasi : 11.18


7. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


8. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


9. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


10. >соLuas daerah yang diarsir pada gambar berikut adalah.....​


Jawaban:

L.persegi-L.lingkaran tengah-L.lingakaran pinggir

=s×s-πr²-πr²

=(22x22)-(22/7x7x7)-(22/7x7x7)

=484-154-154

= 176cm²


11. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


12. C2H4 +02 → H2O +СО,C5H12 + O2 → H2O + CO2​


Jawaban:

co2

Penjelasan:

keidjdjdhdjwisjiejeheiei


13. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


14. рыба плавает на пляже Бали tebak arti tersebut​


ikan berenang di pantai bali


Yo

Jawaban:

ikan berenang di pantai bali

Penjelasan:

itu jawabanya


15. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


16. 58 Со dan 14 N25 7carilah konfigurasi ringkas!​


Jawaban:

Penjelasan:

Terlampir


17. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

18. hidup lainnya di bumi.Amatilah gambar berikut.0ErotСО.​


Jawaban:

mana gambarnya

Penjelasan:

mengherankan


19. Что вы думаете о картинки votorg. Buzz блюда со свининой.


Jawaban:

ok

Penjelasan:


20. аккаунт валорант с почтой - аккаунты валорант со скинами, ножи валорант


maaf sebesar besarnya

bukan maksud neror tapi pas saya translate kan jadi seperti ini saya tidak mengerti artinya

padahal saya sangat ingin membantu


Kategori bahasa_lain