о ком из известных людей нашего времени

о ком из известных людей нашего времени

-19 ... 9Tanda pembanding yang tepat adalah ....О >О <О =О +​

Daftar Isi

1. -19 ... 9Tanda pembanding yang tepat adalah ....О >О <О =О +​


Jawaban:

-19 ... 9

jawabannya adalah -19 < 9

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga bermanfaat

bilangan negatif < bilangan positif

bilangan positif > bilangan negatif

-19 < 9

bilangan negatif, semakin ke kiri angkanya semakin besar tapi nilainya semakin kecil


2. Hasil dari 12a2b3: 4ab = * О 3а3b2 О 3ab2 О 3a2b о 3а2b2​


Jawaban:

[tex]3a {b}^{2} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]12 {a}^{2} {b}^{3} \div 4ab \\ 3a {b}^{2} [/tex]

untuk pembagian aljabar,

huruf yang sama dapat dibagi dengan cara pangkatnya dikurangi, [tex] {a}^{2} \div a = a \\ {b}^{3} \div b = {b}^{2} [/tex]


3. FPB dari 54 dan 72 adalahОа, 6ОБ. 9ОС. 18Оd. 27​


Jawaban:

FPB dari 54 dan 72 adalah 2×3²=2×9=18

Penjelasan dengan langkah-langkah:

54 = 3³×2

72= 2³×3²


4. Нарисуй таблицу к задаче и реши её по действиям в тетради. На город напали 1200 злостных ниндзя! Мама, сын и дочь из Супер-семейки вызвались спасти город. Мама одна может расправиться с таким количеством злодеев за 40 минут, что составляет времени, которое нужно сыну на это же 4/6 количество злодеев. А дочь будет справляться с ними в 3 раза дольше, чем мама. Сколько времени им понадобится, чтобы справиться с ниндзя, если они будут работать все вместе?


Jawaban:

Gambarkan tabel untuk masalah dan selesaikan sesuai dengan tindakan di buku catatan. 1200 ninja ganas menyerang kota! Ibu, putra dan putri dari Incredibles sukarela menyelamatkan kota. Ibu sendiri bisa menangani begitu banyak penjahat dalam 40 menit, yang merupakan waktu yang dibutuhkan seorang putra untuk melakukan hal yang sama 4/6 jumlah penjahat. Dan anak perempuan akan mengatasinya 3 kali lebih lama dari ibunya. Berapa lama mereka akan berurusan dengan ninja jika mereka bekerja sama semua?


5. [tex]\frac{1}{6}[/tex] of 24 is .... * О 2 О 3 О 4 О 5


Jawaban:

1/6 of 24 is

1/6 × 24

24/6 = 4

Jawab:

4

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1/6 × 24

1 × 24 = 24

24/6 = 4

#vansinc69


6. FPB dari 240, 320, dan 600 adalahО70О 60О 50О40​


Jawaban:

40

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ketiga angka itu bisa dibagi dengan 40

60 semoga membantu yah!


7. "nine hundred ninety nine billion, eighthundred eighty eight thousand sevenhundred seventy seven' adalah ekpresi dariangka?О 999.888.000.777О 999.000.889.777О 999.888.777.000О 999.000.888.777​


Jawaban:

999.000.888.777

Penjelasan:

sembilan ratus sembilan puluh sembilan miliar, delapan ratus delapan puluh delapan ribu, tujuh ratus tujuh puluh tujuh


8. tentukan banyak pola ke-100 pada pola berikut. pola 1= ОО pola 2= О ООО pola 3= О О ОООО pola 4= О О О ОООО tolongnya secepatnya terima kasih bagi udah membantu


jawabannya yaitu 200
0 0 sampe 99 kali... 0000sampe 101 kali

9. Hasil dаri 8 (48) (8) x 2, 3adalah...25О 17о8О 7​


Jawaban:

jawaban nya adalah samadengan =1


10. [tex]\frac{8}{5}[/tex] is .... * 1 point О Proper fraction О Improper fraction О Mixed number


Improper fraction, karena 8/5 adalah bentuk pecahan yang bernilai lebih dari satu tetapi belum disederhanakan.

.

Semoga membantu


11. Hasil dari -24 -8:(-2) x 5 adalah ... *О8О4О-4О O-8​


Jawaban:

-24 - 8 : (-2) x 5

= -24 + 4 x 5

= -24 + 20

= -44


12. Gradien dari garis 6x + 2y = 5аdаlаh .... *О -3О -1О 2o3​


Jawaban:

-3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]6x + 2y = 5 \\ \\ 2y = 5 - 6x \\ \\ 2y = - 6x + 5 \\ \\ y = \frac{ - 6x}{2} + \frac{5}{2} \\ \\ y = - 3x + \frac{5}{2} [/tex]

Karena menggunakan bentuk y = mx + c, dimana m adalah gradien, maka didapatkan bahwa -3 adalah gradiennya.

Jawaban:

Mencari gradian dari:

6x + 2y = 5

Yaitu dengan cara mencari gradian:

[tex]m = - \frac{a}{b} [/tex]

maka:

dengan persamaan garis:

6x + 2y = 5

[tex] \bold -a = 6 [/tex]

[tex] \bold -b = 2 [/tex]

Untuk mencari gradian, masukkan konstanta dari masing-masing koefisien

[tex]m = - \frac{6}{2}[/tex][tex] \: \: \: \: \: = - \frac{3}{1} [/tex][tex] \: \: \: \: \: = - 3[/tex]

Jadi, gradiannya adalah:

-3

terbukti jawaban pada opsi a

S'moga m'bantu ya

M'on maaf kalau ada salah

#LoveMath


13. здраво моје име је Хенри Винарта долазим из Индонезије ߷


Jawaban:

ini asli bahasanya atau asal yaa... maaf saya orang Indonesia:)

Penjelasan:

maaf kalo salah, sekian terimakasih:)


14. 15. Gambar di bawah ini yang menunjukkan pola garis lurus dengan tipe silang adalah а. b. С. о 0 0 0 о о 0 0 0 ООО ООО о ооо 0 0 0 о d. оооооооо Ооо ооооо ооо​


Jawaban:

Jawaban : B

maaf kalau salah


15. 3sunah wudu adaО. //6 12О. 13​


Jawaban:

15 sunnah wudlu

Penjelasan:

maaf klu salah :-)

Jawaban:

ada 9

Penjelasan:

sunnah wudhu diantaranya : mencuci kedua telapak tangan sampai pergelangan. dicuci dengan air yang suci tiga kali. ... istinsyaq, ( menghirup air ke dalam hidung ) dan sunnah mengeraskan berkumur dan istinsyaq bagi yang tidak puasa.


16. 5.832: (-12) х (-15) = ... *ооооО - 7.580О 7580От 2907.290О-7.290​


Jawaban:

C

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5832 : (-12) × (-15)

(-486) × (-15)

= 7.290

Jawaban:

7.290

Penjelasan dengan langkah-langkah:

= 5.832 ÷ (-12) × (-15)

= -486 × (-15)

= 7.290

semoga membantu ya


17. (-2) * аdаlаh... О 10 О 32 -10 ОО -32​


Jawaban:

opsi terakhir -32

(-2)⁵ = (-2) × (-2) × (-2) × (-2) × (-2)

= 4 × 4 × (-2)

= 16 × (-2)

= -32


18. Waktu yang ditunjukkan 6,75 menitjika dituliskan dengan standarInternasional adalah ... *О 425 sekonО 405 sekonО 415 sekonО 435 sekon​


Jawaban:

405 Sekon

Penjelasan:

6,75 Menit = .... Sekon

1 Menit = 60 Sekon

6 Menit = 60 x 6

= 360 Sekon

0,75 Menit = 60 x 0,75

= 45 Sekon

6,75 Menit = 360 + 45

= 405 Sekon

Semoga membantu ^_^


19. Gradien garis yang melalui titik (-4. -4) dan (-2, 8) аdаlаh ... *О -4О -2О 2О 6​


Jawaban:

m = 6

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex]m = \frac{y2 - y1}{x2 - x1} = \frac{8 - ( - 4)}{ - 2 - ( -4) } = \frac{12}{2} = 6[/tex]


20. кто хочет ответить на вопрос для умных людей pliss jawab artinya apa​


Jawaban:

who wants to answer a question for smart people

Penjelasan:

also it's russian not english.

Jawaban:

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Penjelasan:

Rusia : Кто хочет ответить на вопрос для умных людей

Eng : Who wants to answer questions for smart people

Ind : Siapa yang mau menjawab pertanyaan untuk orang pintar

Semoga membantu : orang pintar :)


Kategori matematika