основание равнобедренного треугольника равно 18 см

основание равнобедренного треугольника равно 18 см

18cm12 cm4 смHung Vouma tersebut​

1. 18cm12 cm4 смHung Vouma tersebut​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

nulis soal yang bener dong gua gak bisa jawab,

nulis yang bener yang aslinya hitung volume tapi kok Hung Vouma


2. 18 см32 мtentukan keliling bangun datar​


jika mencari keliling persegi panjang maka 18 + 18 +32+32= 100


3. 16. perhatikan gambar berikut! 12 СМ 6см 18 см А. 60cm², В. 90cm², С. 120cm² ,D. 180cm²​


Jawaban:

jawaban : D.180cm²

Penjelasan :

semoga membantu ya


4. 49 см 23 см volume kubus pada Gambar disamping adalah ​


jadikan jawaban tercerdas ya


5. Ч8 см26 смtolong bantu jawab​


Jawaban:

14

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu kalian semua


6. b 1,26 см х 4,3 см =​


Jawaban:

5,418cm

maaf kalo salah

Jawab:

1,26cm x 4,3cm

= 5,418cm² -> 5,418 x 10^-4 m²

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu>3


7. 50 см20см45 СМ23 см​


Jawaban:

di buat apa

Penjelasan dengan langkah-langkah:

makasih poinnya

follow


8. 12 см х 5 см х 3 см =​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

smg mrmbantu jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

12 × 5 × 3 =

60 × 3 = 180 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu


9. 10. Tentukan volume prisma berikut!13 см6 см10 см​


Jawab:

6

10

13

Penjelasan dengan langkah-langkah:


10. 3.Tentukan was permukaan gambar di bawaniniA18см10 м12cm​


Jawaban:

8cm

Penjelasan:

.................


11. 1. manakah diantara pasangan bilangan berikutyang dapat membentuk sebuah segitiga4. 7см. 10 cm, 15 смр. 8 см, 7см, 15 см.с. 10 см, 8 см, 20 cм 4. 12 см, 15 см, 20 см.​


Jawaban:

4. 12 cm, 15 cm, 20 cm.

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Karena pasangan bilangan tersebut sanga

Cocok untuk membentuk segitiga


12. Diketahui :36 см15 см 45 смDitanya: Volume = ...​


Jawaban:

V = Luas × tinggi

= 1/2 × alas segitiga × tinggi segitiga × tinggi prisma

= 1/2 × 36cm × 15cm × 45cm

= 1×18×15×45

= 12.150

maaf kalau salah☺


13. 25.4 см х 5,45 см xo, 375 СМ​


Jawaban:

51,9112

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu dan maaf kalo salah


14. 12CM16 см+229 см24 СМ26всяS S28 см​


Jawaban:

soalnya tidak jelas kurang mengerti


15. 3 СМв СМ12 СМ berapakah luas alas tersebut​


Jawaban:

12 kayanya kak soalnya 12 ada di dalem


16. Luas bangun balok2814 см12 см​


Jawab:

L = 1.792 cm²

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MTK~- Luas Permukaan Balok :L = ( 2 × p × l ) + ( 2 × p × t ) + ( 2 × l × t )2 × 28 × 14 = 7842 × 28 × 12 = 6722 × 14 × 12 = 336

784 + 672 + 336= 1.792 cm²

Semoga Membantu :D-Oichi~

Jawaban:

1. 792 cm²

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Luas balok = 2 [ ( p×l ) + ( p×t ) + ( l×t ) ]

= 2 [ ( 28×14 ) + ( 28 × 12 ) + ( 14×12 ) ]

= 2 [ ( 392 ) + ( 336 ) + ( 168 )

= 2 × 896

= 1. 792 cm²

maaf kalo salah 。◕‿◕。

17. 2.Keliling sebuah lingkaran adalah132 cm Diameter lingkaranTersebut adalahа и смъ смс 28 см4 И СМ​


Jawaban:

42 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Mencari diameter = Hasil keliling : π

Diameter = 132 : 22 /7

= 132 × 7/22

= 924 / 22

= 42 cm

Pembuktian =

Keliling = πd

= 22/7 × 42 cm

= 22 × 6

= 132 cm

Jadi Diameter nya adalah 42 cm

k = π x d
132 = 22/7 x d
d = 132 : 22/7
d = 132 x 7/22
d = 924/22
d = 42

diameter lingkaran tsb adalah
42 cm

Semoga membantu

18. ::./ 25С) е.А = 18 СAD = -- ?А30 смв​


Jawaban:

3 cm

Penjelasan dengan langkah-langkah:

18-AD/25 = 18/30

540-30AD = 450

540-450 = 30AD

90 = 30AD

AD = 3 cm

Jawaban:

CD/DE = CA/AB

25/25 = CA/30

25.30/25 = 30 (CA)

CA - CD = 30 - 25 = 5 cm


19. Tentukan Berapa volume ? Presma tegak 10 см. segitiga 4 см - 6 см​


Jawaban:

semoga bermanfaat dan jadikan jawaban terbaik ya....

FOLLOW YAAA


20. cm ~-см cm 8см |4 24 см​


Jawaban:

8+4+24= 36

jadi jawabannya adalah 36

semoga membantu


Kategori matematika