несжатое растровое изображение размером 64 на 512

несжатое растровое изображение размером 64 на 512

512:64 jika 64 dibagi hasil tadi maka​

1. 512:64 jika 64 dibagi hasil tadi maka​


512:64=8

64:8=8

jadi jawaban dari soal tersebut adalah 8


2. 19. Hasil dari (-4)³ adalah.... A. -64 B. -512 C. D. 64 512​


Jawaban:

- x - = +

-4³ = -4 x (-4) x -4 = -64


3. Hasil dari (-6 + 2 )3 adalah....... a-512 b512 c-64 d64​


(-6+2)³

=(-4)³

=(-4)×(-4)×(-4)

=(-64)

Jawaban=C

Semoga membantu♡´・ᴗ・`♡


4. 1.∛512 - ∛64 + 73 = ...


³√512-³√64+73

8-4+73

4+73

=77

Jawab:

77

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Aku foto caranya


5. ³√125=³√....³=....³√64=³√....³=....³√512=³√....³=....³√27=³√....³=....​


Jawab:

Penjelasan dengan langkah-langkah:

³√125=³√5 x 5 x 5 = 5

³√64=³√4 x 4 x 4 = 4

³√512=³√8 x 8 x 8 = 8

³√27=³√3 x 3 x 3 = 3

Penjelasan dengan langkah-langkah:

^^ Jawaban Terlampir ^^


6. hasil dari -8³ adalah....a.-512b. -64c. 512d. 64pake cara ya:V​


Jawaban:

-8³

= -8 × -8 = 64 × -8

= -512

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu

Jawaban

Hasil dari -8³ adalah ...

⇒ -8³ = (-8) x (-8) x (-8)

⇒ -512

Opsi A


7. hasil dari -512:64×(-14) adalah​


112

PEMBAHASAN

-512 : 64 × (-14)

=> -8 × (-14)

=> 112 ✓


8. hasil dari -512 : 64 × -14 adalah...​


Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] - 512 \div 64 \times( - 14)[/tex]

[tex] = 8 \times 14[/tex]

[tex] = 112[/tex]

maaf kalo salah

Jawaban:

-512 : 64 × -14

= -8 × -14

= 112


9. ³√512 : ³√64 adalah tolong jawab ​


Jawaban:

³√512 = 8

³√64 = 4

berarti 8 : 4 = 2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu kakaa

Jawaban:

[tex] \sqrt[3]{512} = 8 \: (8 \times 8 \times 8 )[/tex]

[tex] \sqrt[3]{64} = 4 \: (4 \times 4 \times 4)[/tex]

jadi, hasilnya 8 : 4 = 2

trimakasih dan jangan lupa follow

#semoga membantu


10. hasil dari 512 × (-64): 2² adalah...


Jawabannya 2. Caranya terlampir di foto. Semoga membantu:)

11. hasil dari ³√512×64 adalah​


Jawaban:

512

Penjelasan dengan langkah-langkah:

3√512=8

8×64=512

(karena 512:64=8)

(512:8=64)


12. Hasil dari ³√343 – ³√64 + ³√512 = ....​


hasilnya : 7 - 4 + 8 = 11

Jawab:

³√343 – ³√64 + ³√512

_________________

³√343 = 7³√64 = 4³√512 = 8

maka ;

³√343 – ³√64 + ³√512 = ...

7 - 4 + 8 = 11

Semoga membantu!


13. ³√512:³√64+√49=.......


= 8 : 4 + 7
= 2 + 7
= 9=8÷4+7
=2+7
=9
*good luck

14. - 512 : p = -64. Maka p adalah .... *​


Jawaban:

p adalah 8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

-512 : p = -64

= -512/-64 = p

= 8 = p


15. 7. ∛512 : ∛64 + ∛8 = …. *


Jawaban:

16

Penjelasan dengan langkah-langkah:

512 : 64 =8

8 + 8

=16

JANGAN LUPA FOLOW

SEMOGA MEMBANTU


16. Hasil dari ³√512:³√64= Tolong dong..


Jawab:

2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

8:4=2

Jawaban:

2

Penjelasan dengan langkah-langkah:

³√512 = 8 (8x8x8)

³√64 = 4 (4x4x4)

Jadi

³√512 : ³√64 =

8 : 4 = 2

Kalau Ada pertanyaan tentang soal Ini di kolom komentar ya :)


17. Hasil dari (-8)^3 ket: ^3 adalah pangkat 3 *A.64B.-64C.512D.-512​


Jawaban:

(-8)³ = (-8)×(-8)×(-8)

=-512

Terimakasih Semoga Membantu


18. Hasil dari ³√1.728 × ³√512 : ³√64 adalah.....


Jawaban:

24 (dua puluh empat)

Penjelasan dengan langkah-langkah:

12 x 8 : 4 = 24

Jawaban:

³√1.728׳√512:√64

=12×8:4

=24


19. hasil dari ³√512׳√343÷³√64 ADALAH


8 x 7 x 4 = 224 see you ∛512=8
∛343=7
∛64=4
(8x7)÷4
=56÷4
=14

20. Hasil dari 512 : 64 adalahbuat Jlnnya ​


Jawaban:

8

Penjelasan dengan langkah-langkah:

512 : 64

= 8

semogamembantu

Penjelasan dengan langkah-langkah:

dah gitu aja sih

semoga sama dgn yg diinginkan


Kategori matematika