на складе есть мешок с 50 кг кофе

на складе есть мешок с 50 кг кофе

1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​

Daftar Isi

1. 1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​


Jawaban:

[tex]Сила:

F = m·g = 79 ·10 = 790 Н

[/tex]

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

" Paman sedih karena Borya yang berat badannya 79 Kg berdiri tegak di atas jembatan Sungai Angrapa"

Penjelasan:

● Diterjemahkan dari bahasa Rusia


2. 1.Печальный дядя Боря массой 79 кг стоит на мосту реки Анграпы​


Jawaban:

Paman sedih Borya dengan berat 79 kg berdiri di atas jembatan Sungai Angrapa


3. Не работает _________________ онлайн казино на деньги с начальным капиталом - авиато кз, онлайн казино на деньги с выводом.


bahasa opo iki,Kuwi Ra salah to


4. tugas Rusia harus jawab pake Rusia если 4749 умножить на 928 разделить на 2, прибавить 6737 умножить на 73, вычесть 900 плюс 800, вычесть 700 умножить на 100 равно​


Jawaban:

тогда результат 2.625.237

Penjelasan dengan langkah-langkah:

уже ответил да


5. написати твир на тему Почему я хочу стать президентом на украинской ящике очень срочно . пасибо​


Jawaban:

sgsjsksksksksksks..

Jawaban:

write an essay on why I want

to become president on the Ukrainian?

Penjelasan:

sorry, aku ngga pengen jadi presiden Ukrainian


6. yg bisa dijawab ya5 kg х 1 j/ kg°с х 50°С​


Jawab:

250 Joule

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Jawab =

5 kg х 1 J/ kg°с х 50°С​

5 x 1 J x 50

= 250 Joule

Ingett!

> Kg dengan Kg di coret

> °С​ dengan °С​ di coret


7. tolong dongМне нужны ответы на числа 4-6 ↑ ответьте на 2 числа выше​


Jawaban:

4.Al-hajj 36-37

6.beberapa atau semua

Penjelasan:

maaf kalo salah, semoga membantu:)


8. Tolong diterjemahin...ТП есть , одно условие соблюдение устава


bahasa Russia ya kak ITU, artinya:

TA adalah, satu syarat kepatuhan terhadap undang-undang

9. в какой суре есть сакта?


Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa indonesia saya tau

Jawaban:

Gabisa bahasa itu cuy

Penjelasan:

kalo bahasa Indonesia saya tau


10. 180 Підготуйте невелике усне повідомлення (на 2 хвилини) на тему «Бу- дова слова». Доберіть приклади слів для ілюстрації теоретичних положень. Скористайтеся відповідною таблицею, поданою на форзаці. 4o​


Jawaban:

Cepak cepak jeder pakcepak jeder


11. послушать музыку ламбада на праздничной вечеринке, с красивой девушкойПесня смерти Шин Шин​


Jawaban:

dengarkan musik lambada di pesta liburan, dengan lagu kematian gadis cantik Shin Shin

artinya diatas ya

jadikan jawaban terbaik

Artinya :

dengarkan musik lambada di pesta liburan, dengan gadis cantik

Lagu Kematian Shin Shin.

Answer by : hutagaoliqnasia2010

[tex]semoga membantu :)[/tex]


12. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_course(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. def get_course(wish): if wish.find('спорт') != -1: course = 'волейбол' elif wish.find('наука') != -1: course = 'астрономия' elif wish.find('комиксы') != -1: course = 'скетчинг' else: course = 'история Древнего Рима' return course


Jawaban:

# Начало программы

n = int(input('Введите количество учеников: '))

for i in range(n):

   wish = input('Введите предпочтение ученика: ')

   course = get_course(wish)

   print('Рекомендованный факультатив:', course)

   if course == 'астрономия':

       print('Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


13. ТП есть , одно условие соблюдение уставаTolong diterjemahin..


TA adalah, satu syarat kepatuhan terhadap undang-undang

Itu jawabannya...

14. разделить в столбик 546 на 3


хахаха ты русский? 546 на 3 = 549Jawabannya adalah :
546 : 3 = 182

15. Привет есть интересный сайт много хороших статей mybodyguru. Ru.


Jawaban:

semoga bermanfaat ya


16. Допиши программу, рекомендующую факультатив. В программе уже дана функция get_coure(), получающая предпочтение и возвращающая факультатив. Допиши основную часть с вводом числа учеников, которым нужно порекомендовать курсы. Запроси у каждого предпочтение и в ответ напечатай факультатив. При печати рекомендаций проверь, есть ли среди них астрономия. Если есть, то напечатай дополнительное сообщение: «Будьте внимательны! Занятия проходят ночью!» Программа должна работать как на картинке. Def get_coure(wih): if wih. Find('спорт') != -1: coure = 'волейбол' elif wih. Find('наука') != -1: coure = 'астрономия' elif wih. Find('комиксы') != -1: coure = 'скетчинг' ele: coure = 'история Древнего Рима' return coure.


Jawaban:

Untuk menyelesaikan masalah ini, Anda dapat menambahkan bagian kode berikut setelah fungsi get_coure():

Penjelasan:

# Permintaan jumlah siswa

n = int(input('Berapa siswa yang ingin Anda rekomendasikan fakultatif? '))

# Pertanyaan preferensi siswa dan pencetakan rekomendasi

astronomy = False

for i in range(n):

   wih = input('Siapa preferensi siswa ke-' + str(i + 1) + '? ')

   course = get_coure(wih)

   if course == 'астрономия':

       astronomy = True

   print('Siswa ke-' + str(i + 1) + ' disarankan untuk mengikuti fakultatif ' + course + '.')

# Mencetak pesan tambahan jika ada siswa yang direkomendasikan untuk mengikuti астрономия

if astronomy:

   print('\nБудьте внимательны! Занятия проходят ночью!')


17. tugas bahasa rusiaесли 2 в степени 6 умножить на 80 минус 9 разделить на 1 плюс 100 умножить на 56 Равно =?​


Jika diartikan ke bahasa Indonesia :

jika 2 pangkat 6 dikalikan 80 dikurangi 9 dibagi 1 ditambah 100 dikalikan 56 Sama =?

Jawaban nya, 291.861

Cara udah aku taro digambar itu ya<3

Jadikan jawaban terbaik ya:3

Semoga bermanfaat dan membantu^^


18. Ссылка на омг тор - площадка omg ссылка, ссылка на омг тор.


Jawaban :

maaf kagak ngerti

Jawaban:

Tautan ke omg tor - tautan platform omg, tautan ke omg tor

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Itu terjemahan nya ya gess...


19. КуисTranslate this language into English please!• улетим с тобой до весны в космосна луне построим личный свой островтам не будет зависти и слов пошлыхбудем лишь с тобой мы• застывал рассвет в космической пылипрятали украдкой мы свои тениупадет ресница с твоих глаз в рукуя наивно сохранюневесомость нас несла вдаль от доманам не виден ни париж, ни лондонна луне нам мил островок счастьяо земле забыли мы​


Answer:

>>> Language

Number 1

Russian:

English: we will fly with you into space until spring we will build our own personal island on the moon there will be no envy and vulgar words we will only be with you

Number 2

Russian: застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English: dawn froze in cosmic dust we secretly hid our shadows an eyelash will fall from your eyes into your hand I will naively save weightlessness carried us away from home we can't see either paris or london on the moon we love an island of happiness we forgot about the land

5 December 2021Jawaban:

Rusia:

улетим с тобой до весны в космос

на луне построим личный свой остров

там не будет зависти и слов пошлых

будем лишь с тобой мы

• застывал рассвет в космической пыли

прятали украдкой мы свои тени

упадет ресница с твоих глаз в руку

я наивно сохраню

невесомость нас несла вдаль от дома

нам не виден ни париж, ни лондон

на луне нам мил островок счастья

о земле забыли мы

English:

we will fly with you into space until spring

we will build our own personal island on the moon

there will be no envy and vulgar words

we will only be with you

• dawn froze in cosmic dust

we secretly hid our shadows

an eyelash will fall from your eyes into your hand

I will naively save

weightlessness carried us away from home

we can't see either paris or london

on the moon we love an island of happiness

we forgot about the land


20. У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?​


Jawaban:

У вас есть 7 яблок, 2 из них гнилые, есть ли у вас сейчас фрукты?

У вас есть 7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?

7 яблок, 2 из которых гнилые, у вас есть фрукты?имеет ,7 яблок - 2 гнилых 5 яблока

__________________________________________

Anda punya 7 apel, 2 di antaranya busuk, apakah Anda punya buah sekarang?.

punya,7 apel -- 2 yg busuk 5 apel

Penjelasan:

maaf kalo salah..

semoga membantu!!

Не пугайтесь малопонятных терминов, тем более, некоторые из них действительно не очень удачны. Начнём с хвоста заголовка – что значит «без повторений»? Это значит, что в данном параграфе будут рассматриваться множества, которые состоят из различныхобъектов

:v

hello ?

maap salah


Kategori bahasa_lain